Zune HD v.s. iPod Touch 您選誰呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Zune HD v.s. iPod Touch 您選誰呢?

文章犬爸 發表於 週二 8月 18, 2009 11:08 am

剛剛看到 Zune HD 即將於美國 9/15 上市運送,16GB 及 32GB 的價格都比 IPT2 來得低上蠻多的,
看來這一次 MS 是要槓上 APPLE 了 :ho:

Zune HD 最主要沒辦法在亞洲普遍的因素在於沒有支援中文及日文操作介面,不過搭載的 Tegra 處理器讓顯示速度更流暢,
真是難抉擇啊.... :P

圖檔
黑色真的很銷魂啊... :oops:
最後由 犬爸 於 週四 8月 20, 2009 11:40 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

Re: Zune HD v.s. iPod Touch 您選誰呢?

文章froceLU 發表於 週二 8月 18, 2009 12:35 pm

我想選 Zii egg...XD
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

Re: Zune HD v.s. iPod Touch 您選誰呢?

文章ben_chien 發表於 週二 8月 18, 2009 4:29 pm

不綁傳輸軟體的話 當然是Zune HD
但又是專用傳輸接頭...e04...

好像還不支援1080P playback...這樣又要轉檔了...囧
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 8月 18, 2009 10:44 pm

froceLU 寫:我想選 Zii egg...XD

這一次 Creative 想用 egg 雞蛋試著挽回失去的播放器市場,
倒是希望他可以在產品外觀上多下些功夫,之前的機種工業設計似乎不怎麼樣啊... (雖然犬爸也不會設計... XD)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章Andy Wei 發表於 週三 8月 19, 2009 10:30 pm

話說今天去APPLE店玩,試聽了CLASSIC和TOUCH,感覺TOUCH比CLASSIC(齒音好嚴重)好聽些,但兩者說實在的,都還遠不及X5L,X5L已離我而去了 :bigcry:
還有想請問版上的大大都是如何保養IPOD的產品的啊?試聽機的指紋真是多的可怕。
訊源:Samsung T10>>Samsung F408>>iAudio X5L>>IPOD TOUCH 2>>iAUDIO S9
耳機:都用附增的原廠耳機>>SCL5
I LOVE SCL5!!
Andy Wei
SR40
SR40

文章leo0705 發表於 週四 8月 20, 2009 5:15 pm

我選Zune
請問哪裡有Zune的"詳細"介紹啊?
到時候犬爸會推團購嗎?
價錢大約是多少?
leo0705
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 8月 20, 2009 11:29 pm

leo0705 寫:我選Zune
請問哪裡有Zune的"詳細"介紹啊?
到時候犬爸會推團購嗎?
價錢大約是多少?

詳細介紹可以等 9/15 上市時官網應該就會將 SPEC 規格表放上了
現在 Zune 操作及支援、流暢度因為都還沒有太多的測試所以不很明朗

犬爸自己應該會先帶台,到時在跟大家做分享喔 :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 8月 21, 2009 1:42 am

這是團購預告嗎XD?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 8月 21, 2009 8:59 am

ws804 寫:這是團購預告嗎XD?

:hard: 真的是很討厭呀....要鎖文也不是要放著不管也不太可能
如果說這是在打犬爸的知名度的話我想應該好好跟JEFF溝通溝通
要是是單方面的討論的話那我是覺得無所謂
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章犬爸 發表於 週五 8月 21, 2009 3:32 pm

首先犬爸並不是要辦團購,犬爸的確是想在開賣時自己添購一台新機
並提供試用心得給大家做分享… 並不是要打知名度的。

犬爸是位賣家,也同時是位熱愛音樂的買家,造成版面及版主的困擾還請見諒…
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章使魔凱特 發表於 週五 8月 21, 2009 6:52 pm

我也對Creative egg比較有興趣... :oops:

‧Plaszma以及Android開放式系統
‧3.5吋觸控式螢幕,解析度320 X 480 (呃)
‧內建32GB,最高可外接32GB的SDHC,因此最高可達64GB
‧支援MP3、WMA、AAC、WMV、H.264、MPEG-4、AVI、 MOV等格式
‧具備HDMI埠(所以,能夠支援1080p等級影片就很重要啦)
‧有X-Fi加持
‧藍牙 2.1 + EDR
‧有耳機孔,內建喇叭與麥克風(看來是可以講電話了)
‧有GPS
‧具WiFi 802.11 b/g
‧雙鏡頭,前置等級為VGA,後面則為HD,可錄HD等級的影片。

還有OpenGL ES 支援、256MB RAM...傳說中的自家ZMS-05處理器(有720p影片播放能力) :grin:
頭像
使魔凱特
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週五 8月 21, 2009 7:56 pm

egg 感覺就是iphone了@@,這樣也好,有競爭價錢才會比較下來..(希望)
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週一 8月 24, 2009 6:37 pm

egg
ipt
zune hd

哪台薄我選就誰 最近愛上薄型路線
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週一 8月 24, 2009 11:37 pm

犬爸 寫:詳細介紹可以等 9/15 上市時官網應該就會將 SPEC 規格表放上了
現在 Zune 操作及支援、流暢度因為都還沒有太多的測試所以不很明朗

犬爸自己應該會先帶台,到時在跟大家做分享喔 :)

before you think about getting one.....

according to some preliminary hands-on reports...

there is no Unicode support, so unless all you music in your music library is all in English, then you would have no problem. but if you have songs in Chinese (ID3 tagged also in either Chinese or any other than English, Spanish) you are going to have problems displaying them correctly.

then there is no Divx/Xvid support, but this will only affect people who want to play videos on their players.
Kaotic
SR40
SR40

文章leo0705 發表於 週二 8月 25, 2009 5:29 pm

before you think about getting one.....

according to some preliminary hands-on reports...

there is no Unicode support, so unless all you music in your music library is all in English, then you would have no problem. but if you have songs in Chinese (ID3 tagged also in either Chinese or any other than English, Spanish) you are going to have problems displaying them correctly.

then there is no Divx/Xvid support, but this will only affect people who want to play videos on their players.

哇哇哇 :bigcry: 這真是 個大問題啊-不支援中文顯示
那不就只能聽英文歌了-中文應該會出現一堆亂碼吧?
這讓我失去興趣了 :b14:
leo0705
SR40
SR40

文章jycool 發表於 週三 9月 16, 2009 1:22 am

Zune HD 的拆機照出來了.
http://www.anythingbutipod.com/archives/2009/09/zune-hd-disassembly.php
用的是Wolfson WM8352G的晶片.
音質應該不差吧. 價格也比iPod touch 3G便宜.
我應該會買Zune HD.
IPT今年沒加相機上去應該是失策吧.
jycool
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客