客製化耳機+隨身耳擴有必要嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 客製化耳機+隨身耳擴有必要嗎??

文章erec829 發表於 週日 8月 23, 2009 12:24 am

Hkimo 寫:
bbr0406 寫:
NINJAGAIDEN 寫:還真是可惜了,搭金字塔聲音真的不錯說 :grin:
那侯姐用的耳機是..?

下次吧
反正還有機會呀 :)
侯姐是拿UE11和JH13在試的

可惜侯姐的13還沒run開.
所以在聲音部分不是那麼ok.

此外,今天在試聽時,侯姐,用Ipod給我聽一首大編制的歌曲..
乍聽之下,還以為是耳罩.

不過,侯姐也說了.
11一開始聽的時候,他也覺得有點像耳罩.

所以,我可以稱這兩隻為類耳罩嗎??

個人覺得確實是耳罩,

但跟耳罩有很~~~大的差距阿....

今天把H大的JH13當非客制耳機聽,

JH13的音場確實不錯,

但ED8一上場,

類耳罩果然不是耳罩阿,

HEAD-FI某些神話JH13超越耳罩真的有點太誇張了.... :haha:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 8月 23, 2009 12:25 am

bbr0406 寫:
Emperor01 寫:這兩個耳擴的風格面向非常的迥異
真的很適合2台都收藏

Emperor01兄
中了SM4的毒了唷 :ho: :ho:
不過這台會拋的人真的很少
就連SM3也一樣
難尋呀 :cry:

我現在也在煩惱到底是要訊源還是耳擴阿!! :cold: :poorcry: :bigcry:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 12:25 am

Hkimo 寫:可惜侯姐的13還沒run開.
所以在聲音部分不是那麼ok.
此外,今天在試聽時,侯姐,用Ipod給我聽一首大編制的歌曲..
乍聽之下,還以為是耳罩.
不過,侯姐也說了.
11一開始聽的時候,他也覺得有點像耳罩.
所以,我可以稱這兩隻為類耳罩嗎??
PS:
剛剛看了Headfi上的討論,才253頁而已.
說錯了,請見諒!!

哈哈 請便 :ya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 12:26 am

Hkimo 寫:我現在也在煩惱到底是要訊源還是耳擴阿!! :cold: :poorcry: :bigcry:

誠心建議
訊源為先 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週日 8月 23, 2009 12:27 am

bbr0406 寫:
Hkimo 寫:PS:
B大,要PK的時候,拜託通知一下.
小弟會專程上來聽聽看的.

一定會通知的
不過要先問W大啥時能北上了
因為小弟D50下星期就會還給W大了 :)

什麼時候會有聚會阿
我也好想去 :cry:
不過最近工作好忙連明天都要上班勒
九月底要和女王回去日本要請假幾天
因此要提前完成請假部分的工作所以就更忙了
不過萬一去那裡被毒到
要跟女王騙錢來買又很難
真是有種既想去又不敢去的感覺 :eeh:
如果能先毒到我家女王那就是另一回事了 :ho:
不過看來是很難 :b14:

到底有多少人在回覆主題阿
都插隊插不進去
重來了好多次 :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週日 8月 23, 2009 12:28 am

bbr0406 寫:
Hkimo 寫:我現在也在煩惱到底是要訊源還是耳擴阿!! :cold: :poorcry: :bigcry:

誠心建議
訊源為先 :)

有考慮到訊源的話還是訊源為先吧~~

台灣耳擴難尋阿~~~ :b14:
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
-------------------------------------------------------------------------------------
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週日 8月 23, 2009 12:29 am

BBR兄的SM3真的徵了好久好久

話說感覺來錯討論串了
這邊耳機的級數都是UE11.JH13.ES3....etc
我ㄧ個se530來這亂
有點尷尬說~~ :ho:

話說原來BBR兄今天有在音悅辦網聚
今天本來也想去敗線材
真可惜沒動身 :cry:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 12:31 am

NINJAGAIDEN 寫:但...ES3搭IPC+IQUBE怎麼會這麼順耳阿 :mad:
erec829大放的毒...我...我中了 :mad:

就像Emperor01兄說的
IQUBE跟Qables應該是以IPOD為基礎
在去加強音質而產生的產物
想當然爾配上IPOD應該會相當的合
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 8月 23, 2009 12:32 am

Emperor01 寫:BBR兄的SM3真的徵了好久好久

話說感覺來錯討論串了
我ㄧ個se530來這亂

今天本來也想去敗線材

其實是在台北車站附近辦的,
音悅算是續攤 :ho:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 12:34 am

wrc2009 寫:什麼時候會有聚會阿
我也好想去 :cry:
不過最近工作好忙連明天都要上班勒
九月底要和女王回去日本要請假幾天
因此要提前完成請假部分的工作所以就更忙了
不過萬一去那裡被毒到
要跟女王騙錢來買又很難
真是有種既想去又不敢去的感覺 :eeh:
如果能先毒到我家女王那就是另一回事了 :ho:
不過看來是很難 :b14:

到底有多少人在回覆主題阿
都插隊插不進去
重來了好多次 :ale:

現在就等W大啥時帶D50北上囉 :ho:
只要您來聚會就什麼時候辦 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 8月 23, 2009 12:35 am

bbr0406 寫:
NINJAGAIDEN 寫:但...ES3搭IPC+IQUBE怎麼會這麼順耳阿 :mad:

就像Emperor01兄說的
IQUBE跟Qables應該是以IPOD為基礎
在去加強音質而產生的產物
想當然爾配上IPOD應該會相當的合

沒想到是一台耳擴讓我投入了蘋果的懷抱...
10個小時後去光華....."看看" :ho:
最後由 NINJAGAIDEN 於 週日 8月 23, 2009 12:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 8月 23, 2009 12:36 am

訊源喔!!(遠目) :cry:

如果有便宜又好的D9EC,拜託通知一下. :bow:

至於........ :poorcry:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 8月 23, 2009 12:36 am

這個討論串真熱鬧啊,害我都不想去睡了 :ho:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週日 8月 23, 2009 12:39 am

真沒想到毒到您啦~~

自動去跪~~~

話說一個扎眼,多這麼多文,真是熱鬧~~ :ho: :ho:
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週日 8月 23, 2009 12:39 am

to NINJAGAIDE兄:

ipc徵二手未過保的比較划算喔~~
誠心建議
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週日 8月 23, 2009 12:40 am

bbr0406 寫:現在就等W大啥時帶D50北上囉 :ho:

這樣說我好像責任重大耶 :aa:
D50真的有那麼冷門嗎?
經常聽到有人在討論PK就是沒有看到有什麼人買耶
話說回來ED8的入手價到底是幾張小朋友阿
越查價格越奇怪 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 12:40 am

Emperor01 寫:BBR兄的SM3真的徵了好久好久

話說感覺來錯討論串了
我ㄧ個se530來這亂

今天本來也想去敗線材

沒什麼好尷尬的啦
Emperor01兄也是聽過許多好物的網兄之一也
話說今天只是算個小聚會啦 :)
還沒像K大辦的網聚人那麼多 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 12:42 am

wrc2009 寫:這樣說我好像責任重大耶 :aa:

沒錯
W大責任重大
因為現在大家都在等您的D50和侯姐說的那一台互尬 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週日 8月 23, 2009 12:43 am

bbr0406 寫:沒錯
W大責任重大

另一台是哪一台阿 :aa:
該不會生出一台座機吧 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週日 8月 23, 2009 12:45 am

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:這樣說我好像責任重大耶 :aa:

沒錯
W大責任重大

板凳都搬好了~~~

就差W大您現身了~~~

ED8小弟也很關心阿~~~

現在看來價格波動挺大的...找個時間去數字爽問一下好了....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週日 8月 23, 2009 12:46 am

wrc2009 寫:
bbr0406 寫:現在就等W大啥時帶D50北上囉 :ho:

ED8據億X頌的報價前二批(共25支)是賣39.9K
第三批開始要價49.5K
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週日 8月 23, 2009 12:46 am

wrc2009 寫:

希望ed8的價錢跟之前一樣
不要漲價阿~~
現在想敗指數ED8 80% .JH13 30% .SM4 100%
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 12:47 am

wrc2009 寫:另一台是哪一台阿 :aa:
該不會生出一台座機吧 :eeh:

我也不知道
只知道是一樣大台的錄音筆
侯姐說若下次要來聽時會幫我們借 :D
所以D50不來怎行呢 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週日 8月 23, 2009 12:49 am

ericinsha 寫:ED8據億X頌的報價前二批(共25支)是賣39.9K
第三批開始要價49.5K

這叫一失足成千古恨嗎...... :cry: :poorcry:

差快10K耶..... :poorcry:
頭像
erec829
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 8月 23, 2009 12:50 am

前幾天被女王陷害飛了30幾張
又加上最近相機不太想玩了
想說賣一支鏡頭和一個加倍鏡之後就能換一支ED8
所以才開始在查價格阿
看到各位的勸敗文還真是毒 :cold:

39.9K和49.5K差了10張耶 :ale: :ale: :ale:

如果說是錄音筆PK那還好
應該不會輸的太難看
如果跟座機比當然是被電假的 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客