客製化耳機+隨身耳擴有必要嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 客製化耳機+隨身耳擴有必要嗎??

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 12:52 am

wrc2009 寫:前幾天被女王陷害飛了30幾張
又加上最近相機不太想玩了
想說賣一支鏡頭和一個加倍鏡之後就能換一支ED8
所以才開始在查價格阿
看到各位的勸敗文還真是毒 :cold:

39.9K和49.5K差了10張耶 :ale: :ale: :ale:

如果說是錄音筆PK那還好
應該不會輸的太難看
如果跟座機比當然是被電假的 :eeh:

W大北上來讓ED8毒一下好了
這樣掉坑才會掉的快呀 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ack1029 發表於 週日 8月 23, 2009 12:54 am

wrc2009 寫:
bbr0406 寫:
Hkimo 寫:PS:
B大,要PK的時候,拜託通知一下.
小弟會專程上來聽聽看的.

一定會通知的
不過要先問W大啥時能北上了
因為小弟D50下星期就會還給W大了 :)

什麼時候會有聚會阿
我也好想去 :cry:
不過最近工作好忙連明天都要上班勒
九月底要和女王回去日本要請假幾天
因此要提前完成請假部分的工作所以就更忙了
不過萬一去那裡被毒到
要跟女王騙錢來買又很難
真是有種既想去又不敢去的感覺 :eeh:
如果能先毒到我家女王那就是另一回事了 :ho:
不過看來是很難 :b14:

到底有多少人在回覆主題阿
都插隊插不進去
重來了好多次 :ale:

日本...印象中TDK有兩隻低價的動鐵 香港亦軒上面有賣 算一算台幣大約不到兩千...
WRC大要順便幫版友跳一下火坑嗎... :mad: (不要砍小弟阿...小弟也買過不到兩千的TSC...
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 8月 23, 2009 12:55 am

所以才開始在查價格阿

39.9K和49.5K差了10張耶 :ale: :ale: :ale:

應該不會輸的太難看

W大,如果你是Nikon的,一隻24-70與70-300就可以買了.
不要猶豫.
若是C家的,L鏡也可以阿. :new002:

PS:有要放心得的人了嗎??
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週日 8月 23, 2009 12:57 am

Hkimo 寫:
所以才開始在查價格阿

應該不會輸的太難看

W大,如果你是Nikon的,一隻24-70與70-300就可以買了.
不要猶豫.

您看錯了啦.....

是賣~~~不是買~~~

位置一樣,動作不一樣,誤很大喔~~~ :ho: :ho:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 8月 23, 2009 12:59 am

Hkimo 寫:
不要猶豫.

我是要賣70-200 小黑五 和1.7X加倍鏡阿
Hkimo兄有興趣嗎?
這兩樣家起來我想應該有45K了吧 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 1:02 am

wrc2009 寫:我是要賣70-200 小黑五 和1.7X加倍鏡阿
Hkimo兄有興趣嗎?

看來Hkimo兄真的會跌到頭破血流也
對了Hkimo兄您後來看腳踏車看的如何 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週日 8月 23, 2009 1:03 am

wrc2009 寫:
Hkimo 寫:
不要猶豫.

我是要賣70-200 小黑五 和1.7X加倍鏡阿
Hkimo兄有興趣嗎?

最近 :poorcry:

因為自己也有在玩相機.
所以........

不過手上就11-16跟18-135而已.

有在肖想其他的.
但............................ :poorcry:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週日 8月 23, 2009 1:03 am

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:我是要賣70-200 小黑五 和1.7X加倍鏡阿
Hkimo兄有興趣嗎?

哇~~

一個坑比一個深~~~

深不見底....

大驚~~原來要開箱的是您阿~~~ :clap: :clap:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 1:04 am

ack1029 寫:日本...印象中TDK有兩隻低價的動鐵 香港亦軒上面有賣 算一算台幣大約不到兩千...
WRC大要順便幫版友跳一下火坑嗎... :mad: (不要砍小弟阿...小弟也買過不到兩千的TSC...

我想那兩隻低價的動鐵
應該毒不到W大家的女王 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週日 8月 23, 2009 1:04 am

bbr0406 寫:
Hkimo兄有興趣嗎?

AA真是恐怖阿
勸敗的範圍已經超出音響器材了 :ale:

阿這麼晚了 明天還要上班
趕快來去睡 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 8月 23, 2009 1:05 am

bbr0406 寫:
Hkimo兄有興趣嗎?

腳踏車喔!!
車子還不錯,有興趣一起嗎?

不過還在考慮中!!!

畢竟安全性與價錢的考量..........
當然還有荷包! :cold: :poorcry:

PS:剛剛看到K-on要真人化.我......................... :b14: :ale:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 1:08 am

Hkimo 寫:腳踏車喔!!
不過還在考慮中!!!

不過在台北騎腳踏車真的是滿危險的
我還是機車代步就好了
起碼在時速方面會快的比較多 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 8月 23, 2009 1:12 am

Emperor01 寫:to NINJAGAIDE兄:

ipc徵二手未過保的比較划算喔~~
誠心建議

感謝Emperor01兄的意見 :)
不過小弟對於零件較複雜的3C產品,
有奇怪的一手潔癖 :ale:
(改不掉....所以 ..:poorcry: )
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 8月 23, 2009 1:21 am

Hkimo 寫:

腳踏車喔!!

不過還在考慮中!!!

PS:剛剛看到K-on要真人化.我......................... :b14: :ale:

在您面前的"坑" 種類還真多阿 :ho:

K-on的題材是很好發揮,真人化其實不會太意外,
但通常都會亂加一些有的沒的就很討厭 :ale:
動畫會紅成這樣原作者應該始料未及吧 :haha:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
線材:
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 8月 23, 2009 1:24 am

對阿!一堆坑!!

所以相機很久不升級了.
然後東西也是3~5年才換一次.
就怕一次換........ :bigcry: :poorcry:

現在只有常念:清心寡慾,清心寡慾了!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週日 8月 23, 2009 1:25 am

NINJAGAIDEN 寫:
Emperor01 寫:to NINJAGAIDE兄:

ipc徵二手未過保的比較划算喔~~
誠心建議

感謝Emperor01兄的意見 :)
不過小弟對於零件較複雜的3C產品,
有奇怪的一手潔癖 :ale:
(改不掉....所以 ..:poorcry: )

之前台幣跌時APPLE有大幅調漲IPOD的售價
台幣漲回來.也沒見它補跌.
而且今年台灣APPLE也沒BUY ONE GET ONE專案.其他國家的都有 :keepto:
再者相信有買IPOD保養功夫一定做的比其他廠家的MP3齊
還是建議買2手.畢竟價差很可觀的說~~
二手只要6000不到.有保固又含配件
而且APPLE保固做的不錯.壞掉都7日換新的給你
如果真的要買新的 建議等一等APPLE 9月9日會有新的IPOD發表會
等個幾天在買 產品可能會升級或降價
誠心建議
最後由 Emperor01 於 週日 8月 23, 2009 1:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週日 8月 23, 2009 1:29 am

這串蓋大樓的速度超快的
不過去洗個澡回來一看就多了好幾個回覆 :o

不過話說BB大
可有試過把D9EC接給D50用假錄音的方式來聽嗎?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 8月 23, 2009 1:41 am

Emperor01 寫:
之前台幣跌時APPLE有大幅調漲IPOD的售價
台幣漲回來.也沒見它補跌.
而且今年台灣APPLE也沒BUY ONE GET ONE專案.其他國家的都有 :keepto:
再者相信有買IPOD保養功夫一定做的比其他廠家的MP3齊
還是建議買2手.畢竟價差很可觀的說~~
二手只要6000不到.有保固又含配件
而且APPLE保固做的不錯.壞掉都7日換新的給你
如果真的要買新的 建議等一等APPLE 9月9日會有新的IPOD發表會
等個幾天在買 產品可能會升級或降價
誠心建議

您這樣說小弟到真的有些心動說 :aiya: (趁機改掉這奇怪的怪僻 :ho: )
那就等蘋果有新動作之前去二手區尋寶看看 8)
再次謝謝您囉 :)
線材:
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週日 8月 23, 2009 2:28 am

wrc2009 寫:
bbr0406 寫:現在就等W大啥時帶D50北上囉 :ho:
只要您來聚會就什麼時候辦 :)

這樣說我好像責任重大耶 :aa:
D50真的有那麼冷門嗎?
經常聽到有人在討論PK就是沒有看到有什麼人買耶
話說回來ED8的入手價到底是幾張小朋友阿
越查價格越奇怪 :eeh:

D50應該是不冷門,只不過是有買的人沒出來討論罷了 :)

對ED8的實際售價也有點好奇 :haha:
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 4:44 am

k@rogers 寫:這串蓋大樓的速度超快的

不過話說BB大

剛剛試了
將D9EC音量調至6以下接3.5->3.5頭到D50的LINE IN(OPT)麥克風孔
然後最重要的是將D50左邊的INPUT切換至麥克風
按REC
一聽整個 :mad:
完全不能聽呀
底噪聲嚴重到不行
嘶~~~~~~~~~~~的聲音餘音繞樑
伴隨著歌曲的播放
就算是將D9EC的音量調整到0
底噪的聲音依然存在
且聲音也沒有變得比較好聽 :haha:

再來出動E-01用上頭的光纖LINE OUT(OPTICAL)來接到D50的LINE IN(OPT)光纖孔
然後最重要的是將D50左邊的INPUT切換至LINE
再按REC
哇~~~~~整體的通透性空間感比D9EC直上要來的好很多
聽大編制的曲子
那種氣勢與震撼全都有被帶出來
真的好聽多了 :ya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週日 8月 23, 2009 5:23 am

bbr0406 寫:
k@rogers 寫:這串蓋大樓的速度超快的

不過話說BB大

剛剛試了
將D9EC音量調至6以下接3.5->3.5頭到D50的LINE IN(OPT)麥克風孔
然後最重要的是將D50左邊的INPUT切換至麥克風
按REC
一聽整個 :mad:
完全不能聽呀
底噪聲嚴重到不行
嘶~~~~~~~~~~~的聲音餘音繞樑
伴隨著歌曲的播放
就算是將D9EC的音量調整到0
底噪的聲音依然存在
且聲音也沒有變得比較好聽 :haha:

再來出動E-01用上頭的光纖LINE OUT(OPTICAL)來接到D50的LINE IN(OPT)光纖孔
然後最重要的是將D50左邊的INPUT切換至LINE
再按REC
哇~~~~~整體的通透性空間感比D9EC直上要來的好很多
聽大編制的曲子
那種氣勢與震撼全都有被帶出來
真的好聽多了 :ya:

沒想到在我出門騎單車前還能看到BB大的回覆 :ya:
E-01+D50的假錄音模式比直上D9EC還有通透性空間感 :o
又能帶出大編制的曲子的氣勢與震撼感 :o
(那不知底躁方面呢?)
我怕我等會兒都無法專心騎腳踏車了
看起來就好毒ㄚ :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 23, 2009 5:42 am

k@rogers 寫:沒想到在我出門騎單車前還能看到BB大的回覆 :ya:
E-01+D50的假錄音模式比直上D9EC還有通透性空間感 :o
又能帶出大編制的曲子的氣勢與震撼感 :o
(那不知底躁方面呢?)
我怕我等會兒都無法專心騎腳踏車了
看起來就好毒ㄚ :mad:

無底噪 :)
不過K大您要有能光纖LINE OUT的機器唷
要跳坑嗎 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章apia978 發表於 週日 8月 23, 2009 7:54 am

呃,D50固然不錯,但這兩組對照不覺得有點怪嗎?條件根本不一樣啊!

(1) D9EC Phone-Out → PCM-D50 MIC-In
(2) E-01 Line-Out → PCM-D50 Line-In(OPT)

兩台訊源輸出端就不一樣了,更何況是接上PCM-D50的輸入端也不同?

起碼要再對照:
(3) E-01 Phone-Out → PCM-D50 MIC-In
(4) D9EC Phone-Out → PCM-D50 Line-In

當然啦,如果D50 Line-In只能接受光纖訊號就罷了,但E-01的Line-Out應該是類比光纖都能輸出吧? :)
最後由 apia978 於 週日 8月 23, 2009 12:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 8月 23, 2009 8:20 am

blackjackgundam 寫:D50應該是不冷門,只不過是有買的人沒出來討論罷了 :)

對ED8的實際售價也有點好奇 :haha:

原來買D50的人大部分都很低調 除了我之外... :ale:

ED8的售價似乎變化很大
看到那個價差真的差點吐血 :mad:
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 8月 23, 2009 8:28 am

apia978 寫:呃,D50固然不錯,但這兩組對照不覺得有點怪嗎?條件根本不一樣啊!

(1) D9EC Phone-Out → PCM-D50 MIC-In
(2) E-01 Line-Out → PCM-D50 Line-In(OPT)

兩台訊源輸出端就不一樣了,更何況是PCM-D50輸入端也不同?

起碼要再對照:
(3) E-01 Phone-Out → PCM-D50 MIC-In
(4) D9EC Phone-Out → PCM-D50 Line-In

當然啦,如果D50 Line-In只能接受光纖訊號就罷了,但E-01的Line-Out應該是類比光纖都能輸出吧? :)

D50 MIC-in 和 Line-in 是不同孔
Line-in孔 也是 OPT-in(同一孔)
當然了D9EC是類比輸出給D50
用E-01的OPT-out給D50的數位輸出當然是不太公平
但是用E-01的Line-out的類比訊號給D50
或是Phone-Out → D50我想效果也不會太好吧 :eeh:
D50的MIC-in只能接麥克風
其他的裝置無法動作
wrc2009
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Jeaonechaky 和 143 位訪客