[詢問]現在三爽的MP3出的如何

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]現在三爽的MP3出的如何

文章大爺來也 發表於 週五 8月 28, 2009 10:41 am

以前剛到AA爬文的時候大家都不推三爽,那麼現在三爽的東西出的怎樣呢?

我看01都大推~~ :aiya:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 現在三爽的MP3出的如何

文章Kaotic 發表於 週五 8月 28, 2009 11:03 am

dunno about their sound.. but judging from various videos on M1, R1..

R1 is 2.8', no expansion slots.. no wi-fi.

M1, specs looks good, has 3.3', expansion slots. still no wi-fi.
it may looks like an improvment over P3, but the firmware is still in beta. the UI is very Slooooooowwwww.
Kaotic
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 8月 29, 2009 7:01 pm

沒什麼人鳥我 :cold: 是我問的問題太尖銳了嗎??

還是根本就是不該問的問題 :cry:

都沒人鳥我啊~等到鳥都快飛走了呢 :b14:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章Andy Wei 發表於 週六 8月 29, 2009 9:53 pm

曾經用T10當MP3,但現在的P3或其他型號的就不知了,我只是來湊一腳而已。。。想說都沒人回 :blush:
訊源:Samsung T10>>Samsung F408>>iAudio X5L>>IPOD TOUCH 2>>iAUDIO S9
耳機:都用附增的原廠耳機>>SCL5
I LOVE SCL5!!
Andy Wei
SR40
SR40

文章yake 發表於 週日 8月 30, 2009 10:54 am

現在出得怎樣我是不曉得,買過一次就不想再碰了...
當初看了友站的心得文,一面倒地推薦,音質很好,不比ifp-79x差到哪裡
於是上網買了一支t9,我滿懷著期待試聽
明明就差很多,低音貧乏不真實就算了,要高音沒高音還給我破音
音場的延伸度也沒好到哪裡去,整個給我的就是在聽電子音樂的感覺,
換了手邊幾支耳機,沒有配到合適的,對我來說不是耐聽的,聲音會刮耳
而且操作差不多十分鐘mp3就發燙了,我還懷疑買到地雷...
不過他的音效還不錯就是了,有很多eq模式可以調整;功能、流暢度還不賴
我也有聽過別人的u3,整體認為三星只不過是賣弄它的外型跟功能
當時買還花了快四千買1G,現在不知道丟哪了,現在想一想根本沒那價值
如果是音質我不會再考慮三星的...我還寧願買創見的
至少創見比它耐聽
yake
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 8月 30, 2009 2:03 pm

跟日系的機子比較起來
三爽的音效處理顯得淡了一些
可能就比較的普通
現在三爽的機子大多這樣
不知道為什麼
聽以前三爽的機子
很舊的型號
大概3年前的
他的高音令我難以忘記阿 :bigcry:
聽戴愛玲的千年之戀
有被電到
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

Re: [詢問]現在三爽的MP3出的如何

文章cinlince 發表於 週三 9月 16, 2009 1:14 am

音質還說得過去.價位有點高.服務很差勁.不過我買的不是MP3.而是一隻錄音筆.當初購入價5XXX多吧.在一次遺失電池蓋,卻買不到蓋子後,就發誓不再碰他家的東西了.感覺很不爽!高單價物品的小零件都買不到!這種公司真的不知道要如何去支持了........ :lol:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

Re: [詢問]現在三爽的MP3出的如何

文章wrc2009 發表於 週三 9月 16, 2009 10:51 am

之前用過幾次刪腥牌的東西
結果每次都變成受災戶
現在看到逃都來不及了
更別說要用了 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客