新購入的耳罩耳機 Ultrasone PRO 750 開箱分享 ~!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新購入的耳罩耳機 Ultrasone PRO 750 開箱分享 ~!

文章kchchang2 發表於 週日 8月 16, 2009 9:55 pm

(由於小弟不會貼圖,所以想看有圖版的可至Mobile 01的行動影音版觀看囉 :hard: )

這禮拜去了三次123試聽新耳機

終於在前天購入了這隻新耳機

ULTRASONE PRO 750

在老闆那邊試聽的時候

有跟HFI2200 D2000 DJ1PRO

四隻一起比較

最後選這隻的原因有以下幾點:

(1)低頻打得很爽! :box:

聽一些流行快歌跟搖滾樂真的很棒!

(2)再來是他音場很大! :worship:

大概是裡面第一

(3)人聲非常清晰! :sing:

一些清唱的歌會有錯覺是不是歌手在旁邊唱

(4)最重要的是~ :ya: :ya: :ya:

配戴感真是超級~~ ”蘇胡” ~~啊

完全沒有負擔

(5)個人覺得他的藍銀白配色很好看!

不是一般死板板的都要黑色

聽了兩個晚上不知道是不是錯覺

感覺他的S-LOGIC真的有用

聽了2~3小時也不覺得耳朵痛或累!

不過缺點也是有

有時會低頻太震撼讓一些抒情歌的重節拍

變的很搶鋒頭

搞得不太抒情!

所以以我的木耳的判斷下…

這隻耳機應該是以快歌和清楚人聲為主

而下隻耳機應該會購入HFI2200

他就是聲音鬆鬆軟軟散散的

拿來聽慢歌應該是享受!

那就分享到這邊了

謝謝大家觀看這個無圖傷眼分享了~ :haha:
kchchang2
SR40
SR40

Re: 新購入的耳罩耳機 Ultrasone PRO 750 開箱分享 ~!

文章silenceliu 發表於 週一 8月 17, 2009 12:20 am

PRO750真的不錯,
聽起來真的有人就在你身邊唱歌的感覺,
而且聽長時間也比較不會累,
我聽SR125不到一小時耳朵就會很明顯的有不舒服感
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

Re: 新購入的耳罩耳機 Ultrasone PRO 750 開箱分享 ~!

文章jeubow 發表於 週一 8月 17, 2009 12:54 am

剛有到01拜讀樓主的分享了~~~ :grin:

光圖片就很迷人了!! 相信實物的質感更好~~~ :aiya:

最近也想敗支回來享受一下 :oops:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章妙妙貓 發表於 週一 8月 17, 2009 7:11 am

恭喜樓主!
我也有2500(開放版)一隻
久聽不疲勞, 是我最欣賞的優點!
低頻下潛夠深!
聲音不錯
最後由 妙妙貓 於 週一 9月 07, 2009 6:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章YujiChin 發表於 週一 8月 17, 2009 9:31 am

小弟也推U家耳機,不過最推的是樓主的下個目標HF I2200

好聽!

預祝您早日入手享受 :)
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 8月 29, 2009 12:55 pm

jeubow 寫:剛有到01拜讀樓主的分享了~~~ :grin:
光圖片就很迷人了!! 相信實物的質感更好~~~ :aiya:
最近也想敗支回來享受一下 :oops:

經過了近兩個禮拜的等待,終於集氣完成接手了網友的pro 2500,比想像中還要大支些,

看了網拍的介紹,750和2500差別在於一支是密閉式一支是開放式,小弟比較喜歡開放式耳機的聽感 :D

剛試了一下Megadeth 的she wolf,鼓聲的punch真是震撼哪 :bs:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Shafar 發表於 週二 9月 01, 2009 11:30 pm

歡迎加入ultrasone族~~
我也是用750喔......
愛死他囉~~

印象中2200的人聲相對來講比較尖銳一些....
唇齒音也比較明顯一些吧~~
當初刻意試聽張清芳的歌曲所得到的感覺吧~~
也有可能是我當時心沒靜下來聽沒清楚.....

但不管怎樣都是ultrasone系列的
低音都控的很棒....

建議你把750戴著看幾片大場面的電影
比如赤壁之類的....像是八卦陣和草船借箭那幾段...
箭聲一支支清楚又有勁.....
超爽~~ :ya:
Shafar
SR40
SR40

文章dimmuborgir 發表於 週四 9月 03, 2009 7:24 pm

樓主的750我接手了
剛開聲還不錯, 聽ultrasone附贈的測試片S-logic的威力有感受到
中高頻的部份還有點緊需要run
低頻的顆粒感很讚

樓主想要換開放式耳機, 我會比較喜歡 pro2500, HFI 2200比較不好伺候
耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週三 11月 18, 2009 5:19 pm

掛起來 感覺很緊 而且很熱... 快流汗了 (這幾句話事實說 不要想到別處)

監聽耳機都是這樣嗎?

感覺壓力很大.....但是 聲音真的很不錯
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章ANOLIN 發表於 週六 11月 21, 2009 1:47 pm

不知使用這副耳機的網友,大概至少要run多久小時,才能發揮它應有的實力呢?
P.S 覺得高音好亮,會蓋過中音及低音... :ale:
ANOLIN
SR40
SR40

文章tad1976 發表於 週六 11月 21, 2009 2:19 pm

Ultrasone PRO 750 我買來也聽了個把月...感覺是低音比較多些
每次都衰減些低音才比較剛好....整體聽來是還不錯..........
把GRADO SR60巴假的 :b14:
但其實兩支各有特色....啦 :ya:
tad1976
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週日 11月 22, 2009 7:02 pm

最近 再聽感覺樂器很雜 很散

有點氣音 音場...還可以

再聽聽一陣子或許我會愛上他 如果不行就拋了!!! 拋了啦 :D :D :D :D
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章高潮我獨有 發表於 週日 12月 20, 2009 12:03 pm

如果 是 2500 要搭 什麼耳擴呢 ?
[img58bee]http://fapomatic.com/25/xl.jpg[/img58bee]
高潮我獨有
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客