HD 600 左邊單體故障 去修好嗎 ??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD 600 左邊單體故障 去修好嗎 ??

文章bigtown 發表於 週一 8月 31, 2009 6:34 pm

各位大大

小弟的 HD 600 左邊單體故障 :mad: ,換個單體報價 $3200 不算太貴 :aa:
但是只換一個會不會左右不平衡??? 還是要一次換兩個呢???

有大大有類似的經驗嗎 ???
:?:
bigtown
SR40
SR40

Re: HD 600 左邊單體故障 去修好嗎 ??

文章清冷 發表於 週一 8月 31, 2009 6:40 pm

換一邊單體就要3200 好像差不多這個行情 畢竟單體是耳機的生命 :haha:
之前看到有人的990去修也是換一個單體 聲音怎樣沒有研究 畢竟是別人的東西
左、右不平衡的問題 也許是RUN的關係 再者只換一邊有點~囧
看看要不要升級一下這樣
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 31, 2009 8:27 pm

建議單體一次換一雙
或升級成HD800 (光速逃~~)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 8月 31, 2009 8:30 pm

疾風殘月 寫:建議單體一次換一雙

那至少要先準備10w的器材補完計畫... :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章DevilCHen 發表於 週一 8月 31, 2009 8:36 pm

換過DT990單體
要價2500元
因為保固內,所以只收我一半

說真的,耳朵沒那麼強
我那隻DT990還沒人聽得出來哪邊單體換過
DevilCHen
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 31, 2009 8:43 pm

玄霄‧永劫 寫:
疾風殘月 寫:建議單體一次換一雙

那至少要先準備10w的器材補完計畫... :ale:

小弟以為最少要20W呢 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週一 8月 31, 2009 8:57 pm

千萬別換一邊的
除非有把HD600當作600元耳機使用的決心
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週一 8月 31, 2009 9:55 pm

sexy 寫:千萬別換一邊的
除非有把HD600當作600元耳機使用的決心

應該是沒那麼誇張啦…

不過的確單體的配對性對聲音是有影響的,否則各廠也不會對配對單體如此謹慎,尤其是近萬元等級或以上的耳機更是如此。
garth60326
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週一 8月 31, 2009 9:56 pm

DevilCHen 寫:換過DT990單體
要價2500元

說真的,耳朵沒那麼強

疑?

保固內不都是免費的嗎?
fcn
SR40
SR40

文章DevilCHen 發表於 週一 8月 31, 2009 10:03 pm

fcn 寫:
要價2500元

說真的,耳朵沒那麼強

疑?

保固內不都是免費的嗎?

沒那麼神奇....
保固內單體壞,代理商還是要收錢
總之,台灣的代理商算是奸商吧 -_-
DevilCHen
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 8月 31, 2009 10:18 pm

兩邊含殼一起換
另一邊自己留著做備料 :ho:
eva7445
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週一 8月 31, 2009 10:57 pm

DevilCHen 寫:
fcn 寫:
要價2500元

說真的,耳朵沒那麼強

疑?

保固內不都是免費的嗎?

沒那麼神奇....
保固內單體壞,代理商還是要收錢
總之,台灣的代理商算是奸商吧 -_-

耳罩....消耗品....不保
頭帶....人為過失....不保
單體....代理商是奸商....不保
這些都除掉, 那那張保單還能保什麼?

既是代理商, 就應該有原廠免費的維修零件支援,
保固內免費, 保外收錢, 應該是很合理吧!

莫非.....
是居間的店家?????
fcn
SR40
SR40

文章wenhung1981 發表於 週二 9月 01, 2009 12:57 am

我那買不到半年的dt990 pro,
最近也因左耳聲音不正常而送修
真另人擔心不知修回來的聲音會是如何?
看到保內還要收費,真讓人 :ale:
wenhung1981
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週二 9月 01, 2009 10:00 am

fcn 寫:耳罩....消耗品....不保
頭帶....人為過失....不保
單體....代理商是奸商....不保
這些都除掉, 那那張保單還能保什麼?

1.保證幫你修 :ho:

2.保證要錢 :ho:

:mad:
eva7445
SR40
SR40

文章nsw2007 發表於 週二 9月 01, 2009 11:40 am

要看是哪一家吧

我的DJ1也不知道是不是被我自己操壞的
保固內就掛了一個單體

結果是免費更換啊
nsw2007
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 9月 01, 2009 12:46 pm

旁邊路過的人加減流加減回 :b14: :b14: :b14:

汽車輪胎是怎麼換的,前面或後面有一個輪胎有個輪胎磨平是前面或是後面兩個一起換掉,耳機
單體要是只是像是線從裡面斷掉與黃金彈簧分離,找的功力的好的人銲一銲就行(線斷的不嚴重
的話),阿共那裡就有人修過森海的耳機就是這樣修的

反正我也沒HD600 有功力銲 不過還是別出聲比較不會出事快閃的人留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章wenhung1981 發表於 週二 9月 01, 2009 1:37 pm

如果修一個買不到半年還在保固內的耳機,要價超過當初所購買耳機的3分一之時
我還真覺得不划算 :ale:
如果要這麼貴的話,買水貨就好啦 :b14:
wenhung1981
SR40
SR40

文章w3160828 發表於 週三 9月 02, 2009 12:43 pm

遇到黑心店吧
保內非人為破壞還要錢

扯到爆~ 不然就是拜耳家的代理商很奸
w3160828
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週三 9月 02, 2009 1:57 pm

w3160828 寫:遇到黑心店吧
保內非人為破壞還要錢

扯到爆~ 不然就是拜耳家的代理商很奸

就是拜耳的代理商很爛而已
沒什麼
killkli
SR60
SR60

文章NelTang 發表於 週三 9月 02, 2009 4:38 pm

我的HD600曾在保固期內有一邊有破聲, 應是我用大音量聽古典音樂轟坏了, 交原廠保養部修理, 全過程透過網上聯絡, 沒問因何損坏, 我也沒問是否替我換一對還是換一隻, 沒收我一毛錢, 運費也沒收(我在美國,得透過邮遞寄交)回來後我也沒去留意有分別否, 但一切正常吧! 不久之後買入AKG-701 就沒再聽HD-600. 我建議換一隻好了. 有差一點也不會变600元級的. 換一對不如考慮升級, 或試其他型號如AKG-701也不錯. 當然最終你自己決定, 以上祇供参考.
台灣的代理相比美國的確差多了!
NelTang
SR40
SR40

文章wenhung1981 發表於 週三 9月 16, 2009 10:26 pm

和大家報告一下
我的DT990 PRO已經回來快兩星期了
是單體壞了
不用維修費唷
至於會不會有兩耳聽感不同的問題
我想應該是不會
wenhung1981
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週四 9月 17, 2009 4:49 am

我比較好奇的是如果換兩邊會不會給你一對有配對過的單體.....

還是就拿兩個給你換上去而已

那這樣好像跟只換一邊沒什麼差別
toscanini
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客