請問 鐵三角 A900耳機要配哪張音效卡和耳擴好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章暗夜審判者 發表於 週三 9月 02, 2009 1:23 am

目前是使用內建音效

想要純音樂又想要5.1或7.1等娛樂音效卡
買2張說真的太麻煩
也怕裝電腦問題多多

剛好看到ONKYO SE-200PCI 和LTD版
有2種聲道系統
看板上用過也不錯
不過這2張卡式差在哪阿
售價差了約2000
好像假貨也不少
如果要買便宜的公司貨要哪邊買阿

有其他選擇嗎

外接的跟內接式差在干擾少嗎
外街的選則好像很少
不是太貴就是沒公司貨

耳擴可以幫我推薦嗎
看了一堆有看沒有懂
不用太好
夠用匹配的上就好

麻煩了
頭像
暗夜審判者
SR40
SR40

Re: 請問 鐵三角 A900耳機要配哪張音效卡和耳擴好

文章cdefgh77 發表於 週三 9月 02, 2009 1:31 am

我只知道LTD的有加銅片屏蔽 :aa:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週五 9月 04, 2009 12:27 pm

耳擴ENCORE+SUPPLIER其實就OK了 不然X02也不錯 :D
gbhjkl
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週五 9月 04, 2009 8:29 pm

純聽音樂的話,HDSPe AIO 或9632 類比輸出 應該就很優了 :no:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章信前 發表於 週五 9月 04, 2009 8:52 pm

應該是蠻不錯的選擇,可自己沒用過 :D

版上之前談到假貨是耳機,音效卡也有嗎 :?:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章暗夜審判者 發表於 週六 9月 05, 2009 2:46 am

gbhjkl 寫:耳擴ENCORE+SUPPLIER其實就OK了 不然X02也不錯 :D

可以給我相關連結嗎
找不到

suzumiyaminami 寫:純聽音樂的話,HDSPe AIO 或9632 類比輸出 應該就很優了 :no:

挖勒太高貴了吧
我3個的預算大約各6000左右

信前 寫:應該是蠻不錯的選擇,可自己沒用過 :D

版上之前談到假貨是耳機,音效卡也有嗎 :?:

之前不知道哪邊看到的
這個牌子聽說大陸假的不少

--------------------------------------------

目前耳擴有幾個人是推薦G&W AT-F100

說配A900是絕配
頭像
暗夜審判者
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週六 9月 05, 2009 3:18 am

G&W AT-F100一票
Head Box SE II也算對味
其他搭配就沒聽過了 :blush:

外接式理論上是干擾會比較少,但是問題變數也不少(如:usb輸出有雜音...)

------------------------------------------------------------------

樓主的預算是總共6千?那上面兩台已經破表了
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章暗夜審判者 發表於 週六 9月 05, 2009 3:05 pm

andrew0701 寫:G&W AT-F100一票
Head Box SE II也算對味
其他搭配就沒聽過了 :blush:

外接式理論上是干擾會比較少,但是問題變數也不少(如:usb輸出有雜音...)

------------------------------------------------------------------

樓主的預算是總共6千?那上面兩台已經破表了

外接也會有雜音喔

因為內接有人說顯卡或是其他會影響到有噪底
而外接可以帶著跑
才想問外接
沒想到一樣

挖Head Box SE II好貴阿
有點報預算

我6000不是總預算啦
是單價約在6000左右

A900就6500了
G&W AT-F100上次看到這邊有人買7000那現在實際售價勒剩多少
音效卡LTD版找到約6200
頭像
暗夜審判者
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週六 9月 05, 2009 3:36 pm

在AA論壇用搜尋就有囉~
gbhjkl
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 122 位訪客