理查的 [KENWOOD MG-E504] 開箱發表

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 理查的 [KENWOOD MG-E504] 開箱發表

文章58604041 發表於 週三 8月 19, 2009 4:08 pm

xfish 寫:
tjchung 寫:
afang733 寫:請問這台有收音機功能嗎?
八月要去日本 想帶這台回來...

就只有單純播放mp3與圖片的功能,
其餘收音機與錄音功能, 通通沒有.

:think: 本來看完理查大大的介紹 還蠻心動的
但是沒有錄音功能的話 就…殘念… :bigcry:

那就直上A7,呵呵!!
SR40
SR40

Re: 理查的 [KENWOOD MG-E504] 開箱發表

文章xfish 發表於 週三 8月 19, 2009 4:29 pm

58604041 寫:那就直上A7,呵呵!!

:ale: 也要考慮一下口袋的深度啊…
唉…真是魚與熊掌 難以兼得啊~~~ :poorcry:
圖檔
頭像
xfish
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週六 9月 05, 2009 11:53 am

其實要試記憶卡的話
是可以的
到台北nova或光華
問一下
說我不確定這可不可以用16g or 32g的記憶卡 :aa:
可以用用看嗎?
可以用我就買下去
通常店員都會讓你用用看
反正他們好像可以再送回原廠重包裝
試試看吧 :ya:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 9月 15, 2009 11:33 am

udeupa 寫:這一台機器很挑耳機,這是重點!
很多在X5L播放聽起來OK的耳機在這一台都會陣亡!
內附耳機陣亡就不用說了,AKG K314P跟Bose IE也都相繼陣亡。
我妹妹說他試過他手邊的耳機,只有Shure E500可以聽。
我也試過我手邊的耳機,目前只有UE11pro可以聽。
我還沒嘗試CM700Ti與EW9。(大耳罩就不用試了,反正出力也不夠)

後續
後來我有嘗試CM700Ti跟EW9,聽起來都還算好聽,人聲很不錯。
不過缺點就是沒有低頻。

之後的MX550,MX660跟CX95也都還OK而已。就是可以聽,人聲也OK,
但是聽起來就是沒有感動,不會覺得這個音源好聽。

直到今天發表的Monster® Turbine™ High Performance In-Ear Speakers™,才真正終於有感動!
離發表這一篇也有一段時間了,終於找到合適又不是太昂貴的耳機來搭配了!蠻開心的!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章紅茶ヒカル 發表於 週一 9月 21, 2009 2:06 pm

這一台機器很挑耳機,這是重點!
很多在X5L播放聽起來OK的耳機在這一台都會陣亡!

這麼說的話,意思是說
 像我的小鐵SQ5也有可能陣亡? 40歐姆
訊源 (隨身聽)SamSung ~ YP-P2
耳機audio-technica ~ SQ5
頭像
紅茶ヒカル
SR40
SR40

文章kenyips 發表於 週一 9月 21, 2009 10:11 pm

這台機器最大賣點是EQ,無論怎樣調EQ,機器仍可保留原有音色,失真極小,只要懂得調EQ,什麼樣的耳機亦可發揮一定的水準,當然要留意耳機的阻值,40ohm以下的耳機一定沒問題 :D
kenyips
SR40
SR40

文章djlovemix3ccc 發表於 週六 5月 01, 2010 11:56 pm

你好理查

我最近買了MG-F504 請問F504除了介面改了音質是否跟E504一樣呢??

我想配Monster® Turbine™ High Performan(在巴哈上看您推的)

請問適合嗎??
訊源:KENWOOD-F504
耳機:Monster® Turbine™ High Performance In-Ear Speakers™
耳擴:還沒動到=ˇ=

座右銘:完美還要更完美
頭像
djlovemix3ccc
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客