[詢問]關於Cowon iAUDIO I7/D2+

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]關於Cowon iAUDIO I7/D2+

文章hhes4209 發表於 週四 8月 20, 2009 10:49 pm

請問大大們
Cowon iAUDIO D2+
Cowon iAUDIO I7
關於這2台播放器哪台比較好勒
以各方面來說
當然音質也是最重要的囉
請有用過的大大幫小弟選一下吧 :blush:

8/22補問一下
i7和KENWOOD E504這2台哪台比較好勒
最近在論壇上也看到滿多大大推e504的
最後由 hhes4209 於 週六 8月 22, 2009 10:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
hhes4209
SR40
SR40

Re: 關於Cowon iAUDIO

文章犬爸 發表於 週四 8月 20, 2009 11:27 pm

hhes4209 寫:請問大大們
Cowon iAUDIO D2+
Cowon iAUDIO I7
關於這2台播放器哪台比較好勒
以各方面來說
當然音質也是最重要的囉
請有用過的大大幫小弟選一下吧 :blush:

播放性來說犬爸真的認為兩者相差並不會太大的,主要還是在於搭配耳機的選擇喔~
另外攜帶性,I7 比較小台一些,播放時數也較 D2+ 來得長,但 D2+ 播放時數也非常足夠的...

犬爸自己都有用過,後來是用 D2+,因為體積雖然沒有 I7 來的小,但也可以放在口袋中綽綽有餘的~
主要是螢幕要小心保護就是... :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

Re: 關於Cowon iAUDIO

文章cyrani 發表於 週五 8月 21, 2009 11:12 am

另外想請問一下
如果是D2+跟S9比起來的話
會比較建議哪台呢?
D2+覺得可以記憶卡擴充很方便
但S9音質又似乎比較好,但又不知好多少(有網友能提供試聽嗎? :grin: )
很難抉擇阿
cyrani
SR40
SR40

Re: [詢問]關於Cowon iAUDIO I7/D2+

文章hhes4209 發表於 週五 8月 21, 2009 11:05 pm

那小弟還是選i7好了
畢竟i7比較小台比較方便

那可以問一下i7適合配什麼耳機呢
常在論壇看到大大推薦配shure的耳機
不過shure的耳機價位都好高 :poorcry:

大大們可以推薦一下嗎?
價位最高2500左右
常聽的音樂類型應該算雜食吧
(搖滾.流行.動畫歌...什麼都聽)
hhes4209
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週日 8月 23, 2009 9:43 am

I7非常的厚
所以口袋應該會凸一塊
更不用說加皮套之後.... :keepto:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 8月 24, 2009 10:25 pm

cdefgh77 寫:I7非常的厚
所以口袋應該會凸一塊
更不用說加皮套之後.... :keepto:

跟同學借來玩過的經驗是放在褲子口袋不太妙 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章sun.beans 發表於 週二 9月 01, 2009 1:38 pm

S9觸控UI有些頓,沒iPhone舒服
我自己用D2+,感覺不錯,看配什麽耳塞了,我現在備雙耳塞,用來聽不同的曲子
隨身:iAUDIO D2+ | ATH-CKM50/MDR-EX500SL
sun.beans
SR40
SR40

文章x94fujo6rpg 發表於 週六 9月 05, 2009 1:28 pm

會挑到這幾台
就表示對音質已經有一定程度的要求了...

音質→無損→容量要夠大

我個人本來也是想衝S9
但是...S9容量是死的
16G對我來說...還是需要經常更新...(汗

D2+可以插/換卡
容量幾乎不受限制(多買幾張卡)
對我來說比較方便 :hard:

D2+的螢幕...
我是買皮套來用
這樣放口袋也不用擔心會壓爆
是說...還滿大一塊的就是 :hand:
頭像
x94fujo6rpg
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週二 9月 08, 2009 1:28 am

记得moto也有出mp3啊,可以更换moto手机的电池,如果将来有大屏幕的播放器采用常见的手机电池可以自己更换就好了
zgd1981522
SR40
SR40

文章痞子寶 發表於 週四 9月 10, 2009 4:11 am

zgd1981522 寫:记得moto也有出mp3啊,可以更换moto手机的电池,如果将来有大屏幕的播放器采用常见的手机电池可以自己更换就好了

MOTO 的音質可能沒有專業的 MP3 播放器來的好啦~ :ya:
頭像
痞子寶
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週二 9月 15, 2009 2:09 am

moto的机器估计也是找哪家韩系大厂代工的
zgd1981522
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher, teddy35119 和 111 位訪客