高價耳機壞了怎麼辦 (過保固)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

高價耳機壞了怎麼辦 (過保固)

文章changtayu 發表於 週二 9月 08, 2009 10:04 am

大家好

我有一個SHURE E500的耳機 前幾天不小心被我採壞了耳殼 線也拉成接觸不良 想請問大大們 知道哪裡可以維修耳機嗎

我問過原廠 過保固耳機修起來要15500~~~
changtayu
SR40
SR40

Re: 高價耳機壞了怎麼辦 (過保固)

文章souljuice716 發表於 週二 9月 08, 2009 11:10 am

去音悅
作客制耳模
如果單體沒壞的話
:bs:
頭像
souljuice716
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週二 9月 08, 2009 11:17 am

15500?
直接買新的算啦~

也可考慮改成山寨版的客製機
但是這樣弄起來4、5K也跑不掉,這還不包含去取耳模的費用。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 9月 08, 2009 11:21 am

15500直接買SE530................... :ale: :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 9月 08, 2009 12:03 pm

他報的價格似乎比買新的還貴 :mad:  
擺明了就是不想修吧 :eeh:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 9月 08, 2009 12:12 pm

這個問題我之前就遇到一次了
shure的代理商保固內的維修雖然沒收費
但是修理時間實在是有夠長(大約一個月)
修回來之後我有問過保固後維修的費用
也是報了一個接近買新品的費用
雖然是代理商稿的鬼
但是從那個時候shure就令我覺得 :x
從此我就別家了.... :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週二 9月 08, 2009 12:23 pm

現在還是富銘代理的嗎?

搞不清楚是原廠就是持這樣的服務理念 (過保幾乎=無保),還是只是台灣代理商這樣,

說真的它們家的耳機維修率不低 (當然跟使用者習慣也有很大的關係),

這種維修服務多少會影響到使用者購買的意願吧...
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 9月 08, 2009 12:49 pm

找不到人就自己修的人 旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:

殼沒破掉就能修,不然還能怎麼辦(有圖片可以參考才知道還有沒有救,不然沒人會隔空抓藥)

有本事修不過少管閒事比較不會出事 快閃比較快(就銲個細線,殼照原樣要原裝回去樣什麼難的) :b14: :b14: :b14:

ps 你找阿共那裡也是這樣修的啦 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章k@rogers 發表於 週二 9月 08, 2009 12:53 pm

過保修理自費這沒話說
我國小同學之前的UM2故障
送回U.S原廠修
連同國際運費
當時的報價快4500元
跟這樓的案例比
未免也差太多了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週三 9月 16, 2009 12:09 am

在北美,我也一樣是過保固有問題(左右耳大小聲不一),客服回說也不能免錢修了,我只問他假如我買一副新的耳機,

可不可以算便宜一些,他的報價讓我滿傻眼的,se530他只算我6k台幣而已(已含稅含運),這已經是我第一次買半價不到的價錢

了,不確定是因為我買了他們家滿多副耳機,還是那位客服已經認識我了,(e4c爆線,scl4線接觸不良,e500

還有se530各一次)都是經由這位客服幫我考量估價及處理的,在保固內也都只有算我自己花運費寄去的錢,

也有幾次想跟他抱怨說shure家的線材問題常常讓我很煩惱,但是shure在北美的保固真的做的不錯,

都是全新的一副耳機兩個禮拜以內寄回來,小弟也沒有什麼好抱怨了,只是每次都要重新run一次耳機浪費時間而已。

怕線材的爆的話,請服用E5c/SCL5,因為shure耳機裡只有它什麼問題都沒有,它也是算我入手差不多第二早的耳機,

小弟只能祝你好運,我不知道台灣的代理商怎麼樣,但是好像滿 :cold:

小弟也沒有花6k把530贖回來,只是又更上一層樓了。 :twisted:
最後由 pppp90216 於 週三 9月 16, 2009 8:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。
pppp90216
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 16, 2009 1:03 am

SHURE保內故障就是要弄到他換新的給你啊
(VGA不也都這樣玩...)
過保就自己保重...

保內換新-->賣新品-->升級
這個流程也不壞啊

以上是個人換過一次E4C
朋友換過兩次E4G的經驗(一支保內換兩次喔...看看能不能挑戰年底前第三次 :ho: )
從來就沒問過修要多少錢...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 99 位訪客