Zu目前尚未研發HD800用線...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Zu目前尚未研發HD800用線...

文章Rendy 發表於 週三 9月 09, 2009 1:42 pm

眼看HD800都快RUN到一個程度了..
Zu那邊還沒動靜...
寫信過去一問...順便問一下拿Zu Mobius Senn Mk2改給HD800用的可能性

回信如下:
===================================================================

Hi Rendy,

Thanks for your interest in Zu.

The Mobius Senn Mk2 will only work on the HD 600 or 650's.

As of right now, we have not tested or developed a cable for the HD800.

Thanks.

Gerrit

===================================================================

好吧....尚未研發.... :mad:

這下又要找線了.....
我要全面性的線呀.... :keep:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

Re: Zu目前尚未研發HD800用線...

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 9月 09, 2009 2:22 pm

Rendy 寫:眼看HD800都快RUN到一個程度了..
Zu那邊還沒動靜...
寫信過去一問...順便問一下拿Zu Mobius Senn Mk2改給HD800用的可能性

回信如下:

Hi Rendy,

Thanks for your interest in Zu.

The Mobius Senn Mk2 will only work on the HD 600 or 650's.

As of right now, we have not tested or developed a cable for the HD800.

Thanks.

Gerrit

乾脆拿N牌 Vaxxxxla 當耳機線算了 :ho:

還是S牌 G6也可以 :grin:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kryztof_tw 發表於 週三 9月 09, 2009 2:27 pm

多一點人寫信給他
讓他們知道大家對zu hd800有多渴望後
zu應該會加快腳步吧! 哈

對了現在有了銀龍hd800線了
這條線的評價不知道如何呢??
kryztof_tw
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週三 9月 09, 2009 11:21 pm

有HD800的crystal cable線喔!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週三 9月 09, 2009 11:29 pm

Hkimo 寫:有HD800的crystal cable線喔!!

真的嗎?他們家的線很漂亮,只是不知道價格是不是天價
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週三 9月 09, 2009 11:53 pm

Hkimo 寫:有HD800的crystal cable線喔!!

真的嗎?????
他們家的線應該是全世界最美麗的線呢
他出的話我一定也要去買一條
今天買了hd800
戴了真舒服
音質真的比hd650細膩好多啊
不知道配上crystal cable後會多誘人啊!哈
kryztof_tw
SR40
SR40

文章NOKIA 發表於 週四 9月 10, 2009 12:09 am

不知道有沒有再賣IE8的線喔 :grin:

kryztof_tw 寫:

真的嗎?????
他們家的線應該是全世界最美麗的線呢
他出的話我一定也要去買一條
今天買了hd800
戴了真舒服
音質真的比hd650細膩好多啊
不知道配上crystal cable後會多誘人啊!哈
頭像
NOKIA
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 9月 10, 2009 8:27 am

Rendy 寫:眼看HD800都快RUN到一個程度了..
Zu那邊還沒動靜...

回信如下:

Hi Rendy,

Thanks.

Gerrit

早已在使用中, 效果不錯 :ho:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週四 9月 10, 2009 8:57 am

benben1967 寫:

真的嗎?他們家的線很漂亮,只是不知道價格是不是天價

IE8跟HD800,HD6X0的價錢都有,只是價錢 :mad:

應該算天價吧!!

IE8(USD$599.00),HD800(USD$799.00),HD6X0(USD$749.00)
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週四 9月 10, 2009 9:46 am

哇!想不到zu 跟crystal cable都出hd 800的線了
請問一下
要去那裡買啊
我看他們的官網都沒有任何的相關訊息啊
kryztof_tw
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 9月 10, 2009 11:06 am

kryztof_tw 寫:哇!想不到zu 跟crystal cable都出hd 800的線了
請問一下
要去那裡買啊

是用Zu線Diy的 :ho:

但出來的聲音效果不錯, 力感及包圍感明顯加強了
cwilson1
SR60
SR60

文章kryztof_tw 發表於 週四 9月 10, 2009 9:41 pm

cwilson1 寫:
kryztof_tw 寫:哇!想不到zu 跟crystal cable都出hd 800的線了
請問一下
要去那裡買啊

那水晶線也是diy嗎??
好期待喔!哈
kryztof_tw
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週四 9月 10, 2009 10:39 pm

自己DIY說不定會比較便宜.
現在Piccolo 3.5 to RCA又剛好在做活動.

有材料的話,說不定不錯.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週四 9月 10, 2009 11:02 pm

有誰打算做??我想要一條!呵呵
kryztof_tw
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 9月 10, 2009 11:03 pm

kryztof_tw 寫:
cwilson1 寫:
請問一下
要去那裡買啊

那水晶線也是diy嗎??
好期待喔!哈

是!! 那是ALO一樣的Jena Labs 製作而成 :D

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週四 9月 10, 2009 11:05 pm

我是最近在幫13找線,所以有注意到crystal cable的問題!
只是接頭跟工.... :mad:

不然我也想 :bigcry:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 9月 10, 2009 11:08 pm

kryztof_tw 寫:有誰打算做??我想要一條!呵呵

現在正在改造Zu2之中 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章pkf1234 發表於 週六 9月 12, 2009 11:10 pm

I prefer ZU2 for HD800
pkf1234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher, teddy35119 和 130 位訪客