身歷其境的感動之JH 13 PRO 開箱與感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 身歷其境的感動之JH 13 PRO 開箱與感想

文章erec829 發表於 週日 9月 06, 2009 2:13 am

bbr0406 寫:
Hkimo 寫:你不會後悔的.
如果在配上其他強力線.

或許你會跟我一樣,直接退燒.
有13+好線就夠了.

不知道小弟我有沒有看錯呀
好像有人想打算徵耳擴的樣子也 :D

BBR大您看錯了~~

因為H大是說如果搭上強力的線阿~~

CRYSTAL CABLE都還沒入手,他怎麼捨得退燒勒~~

還有耳擴勒~~~ :ho: :ho:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 9月 06, 2009 2:24 am

好線的價值真的差很多.
差到讓我覺得,耳擴的影響力好小.

今天聽Lia的Live.那個回音..... :grin:
然後聽Micheel的音樂,那個廣度. :grin:

但是價錢跟體積的考量卻 :cry: :cold:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 9月 06, 2009 11:23 am

Hkimo 寫:好線的價值真的差很多.
差到讓我覺得,耳擴的影響力好小.

今天聽Lia的Live.那個回音..... :grin:
然後聽Micheel的音樂,那個廣度. :grin:

但是價錢跟體積的考量卻 :cry: :cold:

小弟到是覺得您會認為耳擴差異小,
是那條JH13原廠線的關係 :ho:
居然可以讓不同耳機和系統下出來的聽感都差不多 :mad:
像極光+或ES3原廠線在i7和IPC上的表現,
就還是很輕易的可以分辨訊源聲底的改變...

期待您Crystal cable的開箱+心得啦 :clap: :clap:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 06, 2009 1:17 pm

NINJAGAIDEN 寫:小弟到是覺得您會認為耳擴差異小,
是那條JH13原廠線的關係 :ho:
居然可以讓不同耳機和系統下出來的聽感都差不多 :mad:
像極光+或ES3原廠線在i7和IPC上的表現,
就還是很輕易的可以分辨訊源聲底的改變...
期待您Crystal cable的開箱+心得啦 :clap: :clap:

不不不 Hkimo兄的原廠線不在他身邊
他是被家用線給毒到了
才會開始胡言亂語的 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 9月 06, 2009 7:34 pm

bbr0406 寫:
不不不 Hkimo兄的原廠線不在他身邊
他是被家用線給毒到了
才會開始胡言亂語的 :ho: :ho:

原來是家用線阿 :ho:
所以Crystal cable就可以解決一切了 :clap:
線身細到可以當鞋帶綁...
連他的電源線也是 :o
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章uryu 發表於 週四 9月 10, 2009 7:03 pm

今天也拿到了 :aiya:
初聽感覺上跟Pico的走向不搭 :aa:
再run一陣子試試 :haha:

不過
為何JHaudio給我的外殼是透明的 OtterBox 1000呀 :?:
整體看起來很廉價說 :bigcry: :bigcry:
http://www.badongo.com/file/17100823
uryu
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週四 9月 10, 2009 8:09 pm

uryu 寫:今天也拿到了 :aiya:

不過
為何JHaudio給我的外殼是透明的 OtterBox 1000呀 :?:
http://www.badongo.com/file/17100823

不會吧!
剛剛看到照片了
真的差很多,原本的直感好太多了
有跟音悅反映嗎?
透過音悅和JH談一下,應該會有用!
要是我也拿到這個盒子,我也會不開心

對了
可以請教一下
你是幾號去做的呢?

我還在等待中!!
是時候開離開了......
頭像
amabel
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週四 9月 10, 2009 8:36 pm

HeadFi上剛好有比較圖,加減看一下吧!!
圖檔

聽說現在已經慢慢回到兩週交貨了. :bs:

另外冒昧的問一下,Pico是哪一台阿?
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章uryu 發表於 週四 9月 10, 2009 8:56 pm

amabel 寫:
對了
可以請教一下
你是幾號去做的呢?

我還在等待中!!

我是8/13下單,8/15交耳膜,9/10取貨 :hard:
uryu
SR40
SR40

文章uryu 發表於 週四 9月 10, 2009 9:31 pm

Hkimo 寫:HeadFi上剛好有比較圖,加減看一下吧!!
圖檔

聽說現在已經慢慢回到兩週交貨了. :bs:

另外冒昧的問一下,Pico是哪一台阿?

HeadAmp 的 Pico Portable Headphone Amp
我滿喜歡這隻隨身耳擴的走向 :ya:
uryu
SR40
SR40

文章ykaj 發表於 週五 9月 11, 2009 12:37 am

uryu 寫:
amabel 寫:
對了
可以請教一下
你是幾號去做的呢?

我還在等待中!!

我是8/13下單,8/15交耳膜,9/10取貨 :hard:

小弟是8/11交耳膜和下單, 9/4取貨,
還是之前那個大大的黑盒子.... :think:
ykaj
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 9月 20, 2009 10:28 pm

不知道是亂run還是超過100~150小時.

聲音變好了.
女聲相對來說厚了一點.
沒有當初那麼冷的感覺.

恩,省了一條線.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 20, 2009 10:49 pm

Hkimo 寫:不知道是亂run還是超過100~150小時.
聲音變好了.
女聲相對來說厚了一點.
沒有當初那麼冷的感覺.
恩,省了一條線.

:mad: 現在才破100~150小時
H兄真的是太.......慢了 :o
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週日 9月 20, 2009 10:54 pm

bbr0406 寫:
Hkimo 寫:不知道是亂run還是超過100~150小時.
聲音變好了.
女聲相對來說厚了一點.
沒有當初那麼冷的感覺.
恩,省了一條線.

:mad: 現在才破100~150小時
H兄真的是太.......慢了 :o

eric大的ED8都RUN破900小時了說....

H兄真的.....

都沒在算時間吧..... :b14:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 9月 20, 2009 11:24 pm

其實已經亂掉了!!
線跟耳機分開那段時間開始,就比較沒有在算了!!

:haha:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章ykaj 發表於 週一 9月 21, 2009 2:08 am

小弟的應該都已經run快接近150小時了吧.... :ale:
感覺比剛開聲時好多哩.... (好像廢言, 囧)
高音已經不悶了, 音場也有感覺再變大....

昨天看到寶哥的XRCD, 就帶了一片回來試, 跟Susan Wong的XRCD比起來, 感覺也是較悶, 音場較小, 可能是當時錄音的差異吧?? :?:
只有隨身系統: IPT3 64G + Crystal Diamond Piccolo + RSA THE SHADOW+ Whiplash Audio 8 conductor TWag v3 + JH13 pro
ykaj
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週日 9月 27, 2009 2:08 am

uryu 寫:今天也拿到了 :aiya:

不過

可以談一下跟pico的搭配嗎?因為小弟也剛進了這副耳擴,btw我拿到也是otterbox1000。
pppp90216
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 9月 27, 2009 5:53 am

妳的訊原是??

搭PCIO(小黑盒).
跟A7配.我的感覺是蠻乾冷的.
但若跟sony配就很搭.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週日 9月 27, 2009 10:10 am

你說的Sony是walkman系列? 小弟用的是D50,不知道還算不算是SONY,因為聲音走向有些不同。
pppp90216
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週一 9月 28, 2009 10:59 pm

D50配PICO還沒聽過.

個人覺得D50單推13就很不錯了.
一代銘機阿!!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週一 9月 28, 2009 11:37 pm

單推聽還不錯,但是也很忠實的反應出音樂的錄音技術,小雜音跟毛邊常常跑出來。

換一些錄音較好的wav or CDs(假錄音)就沒有這樣的感覺,這是小弟的13 run得不夠還是?? :?:

(小弟的13只run了差不多百來小時而已) 音場大小比普通耳道好,但是還不至於跟封閉式耳罩比,

再run下去會有更好的效果嗎?還是要跟其他的大大一樣,要從耳機線下手?

小弟對Null audio的crystaliano cable有興趣,不知道H大的線到了沒?? :hand:
pppp90216
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週二 9月 29, 2009 12:48 pm

我的JH13也已經聽了快一個禮拜

剛拿到手的時候
接上DA11,按下paly
一開聲,我終於明白,寬大的音場是怎麼回事了
他的音場,真的非常有聽耳罩的感覺

但是接上我那鳥鳥的iPhone
那廣大的音場就小了,還有低頻整個被腰斬
只剩下清亮的高頻還留著!
頭像
amabel
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週二 9月 29, 2009 1:09 pm

amabel 寫:我的JH13也已經聽了快一個禮拜

剛拿到手的時候

這就證明一件事,有了好耳機之後,好的訊源就很重要;
有了好的訊源之後,好的音樂檔案顯得更加重要! :haha:
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週二 9月 29, 2009 4:18 pm

amabel 寫:我的JH13也已經聽了快一個禮拜

剛拿到手的時候

拿iPhone越級打DA11 :mad:
話說amabel兄用的是1代還是3Gor3GS阿 :?:

話說最近還滿多人對IPOD的音質不滿的
對我來說iPhone的定位只是一台讓生活方便方便且聽感舒適耐久聽的隨身訊源
該有的細節都有 只不過離發燒還差的遠的勒~~
隨身訊源目前聽過最為發燒的大概就屬ericinsha大的SONY PCM-D50嚕!!!
聲音的通透感真的是 :grin: 不用上耳擴就很正點嚕~~
但也太大台了點~~ :ho:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章amabel 發表於 週二 9月 29, 2009 5:52 pm

我只是用1代機而已!

用iPhone聽音樂~~我只是不想漏接電話而已!...... :aa:

漏接電話,有的時候,是需要跪主機板的......

我也滿想聽看看sony D50,應該會面露微笑吧!!
頭像
amabel
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 62 位訪客