[詢問]6.5k以下"耐操"好擋"拼第一"的mp3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]6.5k以下"耐操"好擋"拼第一"的mp3

文章小喬伊 發表於 週五 9月 11, 2009 10:03 pm

爬文爬著爬著,就發現這個網站了
大家討論隨身聽都很熱衷
所以小弟想在這邊詢問大家該如何挑選機子

小弟挑選的方向是 我常聽"重金屬音樂"比搖滾還重的
所以自己不知道該怎挑選機子 市面上出的款式太多了
然而我也很重視"售後服務"與"耐用性"
一開始我是想挑samsung他有DNSe3
但是來到這邊看大家討論的很少samsung的機子

看完一位大大買飛利浦 PHILIPS GOGEAR OPUS 這台開箱文之後有些許心動

但是我還是希望多做點功課再來下決定

價位的話在六千五左右以下都可以

當然cp值越高越好囉

謝謝!
最後由 wgundamcustom 於 週五 9月 11, 2009 10:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 詳見版規
小喬伊
SR40
SR40

Re: [詢問]6.5k以下"耐操"好擋"拼第一"的mp3

文章小喬伊 發表於 週六 9月 12, 2009 8:43 pm

哈哈~我看完之後我發現我標題怎被改掉了

嘿嘿 不知道是哪位版大幫我修改的真的很謝謝您

不過還是沒有遇到願意給我建議的大大呢!!
小喬伊
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 12, 2009 9:58 pm

:ale:
那我來回一下好了
耐操方面來說p牌的sd系列很穩,不過很多人都因為傳檔軟體跑光光了
另一個更大的問題...sd系列停產很久了,就算要找代購商也不一定會買的到,不過要碰碰運氣也不是說完全沒機會

當然目前看來如果日系機種有興趣的話
victor/kenwood的機種都不錯,這個價位內的聲音不比sony差

其他的我都沒研究 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章froceLU 發表於 週六 9月 12, 2009 10:05 pm

說真的...
D2也很耐操...

我DT 990 pro是用D2來run的...
連續播放了有100個小時以上吧... :mad:

而且還經的起我亂刷韌體...
D2+也刷了...rockbox也刷了...
不過iAudio的對於低音控可能不能接受...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章小喬伊 發表於 週日 9月 13, 2009 12:46 am

大大請問sd系列是什麼呢?
是不是要可以插記憶卡的呢?

其實我不會用隨身聽看電影
所以只要可以讓我聽重金屬音樂就好!
這樣子的機子不知道是否難求呢?
kenwood 台灣很難拿到呢!
我才沒有考慮呀!
小喬伊
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 9月 13, 2009 2:04 am

froceLU 寫:說真的...
D2也很耐操...

我DT 990 pro是用D2來run的...
連續播放了有100個小時以上吧... :mad:

而且還經的起我亂刷韌體...
D2+也刷了...rockbox也刷了...
不過iAudio的對於低音控可能不能接受...

對啊 不知道摔到多少次了 還是好好的 兩年多了呢
頭像
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 9月 13, 2009 8:46 am

小喬伊 寫:大大請問sd系列是什麼呢?
是不是要可以插記憶卡的呢?

其實我不會用隨身聽看電影
所以只要可以讓我聽重金屬音樂就好!
這樣子的機子不知道是否難求呢?
kenwood 台灣很難拿到呢!
我才沒有考慮呀!

關鍵字SV-SD950N/SV-SD850N/SV-SD870N
的確只靠SD卡當作記憶體來源

其實說真的KENWOOD要入手並不困難
一般管道是找水貨商,要不然少數店家也會進
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章小喬伊 發表於 週日 9月 13, 2009 9:31 am

原來有些廠商也會進啃木頭
不過在中部不知道有沒有呢?
符合小弟條件的是哪一個型號呢?

其實沒有SD也沒關係啦
真的只要符合我可以聽重金屬音樂就好囉!
小喬伊
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 9月 13, 2009 9:50 am

小喬伊 寫:原來有些廠商也會進啃木頭
不過在中部不知道有沒有呢?
符合小弟條件的是哪一個型號呢?

其實沒有SD也沒關係啦
真的只要符合我可以聽重金屬音樂就好囉!

中部要找到賣肯木頭的...比在路上看到法拉力撞車還困難
要嘛就去高雄的XX電子(可以試聽)
不然就找北部的水貨商了

你要聽重金屬的話
我覺得會影響爽度的因素
訊源:30% 耳機50% 其他20%
先看一下你用什麼耳機再決定要怎麼搭配可能比較好吧
wrc2009
SR40
SR40

文章小喬伊 發表於 週日 9月 13, 2009 11:00 am

wrc2009大大您好

看到其他大大介紹啃木頭之後小弟去爬了有關他的文
很多人都說不錯 自己也有去Y拍找 詢問度還可以
整體起來他很符合我的需求
就是可以聽音樂,螢幕小小的也不會說很大台
他也屬於暖聲 我想聽重金屬樂 低音應該會很飽滿才是!
起初是看到IPOD NANO新款的 他也符合我的需求
但是很多人說他的音質普普通通而已!
才作罷!我是比較重視內在而外觀其實一般就好

只是小弟不懂耳機的挑選了畢竟我是個非常外行的!
剛踏進這領域中!
小喬伊
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客