為什麼Grado的耳機適合暖聲CDP?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章dslite 發表於 週六 9月 12, 2009 11:26 am

我有個疑問
別人不是都說訊源越中性越好嗎 :aa:
Grado的耳機不是很暖了嗎
RA-1也是很暖的耳擴
如果再加上暖聲CDP不會暖過頭嗎 :aa:
dslite
SR40
SR40

Re: 為什麼Grado的耳機適合暖聲CDP?

文章jeubow 發表於 週六 9月 12, 2009 11:45 am

加了大耳罩才是真的有夠暖.....

圖檔

原本想說加AKG會不會冷一點.... (真的好冷 :ho: )
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章YujiChin 發表於 週六 9月 12, 2009 12:08 pm

:ho: 這好妙!

是用AKG家的耳罩?

怎麼弄上去的 :grin:
jeubow 寫:加了大耳罩才是真的有夠暖.....

圖檔

原本想說加AKG會不會冷一點.... (真的好冷 :ho: )
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章souljuice716 發表於 週六 9月 12, 2009 12:25 pm

好奇+1
太帥氣了
請大大教一下吧!!!
:grin:
頭像
souljuice716
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 9月 12, 2009 1:03 pm

dslite 寫:我有個疑問
別人不是都說訊源越中性越好嗎 :aa:
Grado的耳機不是很暖了嗎
RA-1也是很暖的耳擴
如果再加上暖聲CDP不會暖過頭嗎 :aa:

要看每個人對暖的定義
是中音以下厚實
還是中音以上不刺激
中音也有影響
只是大概先這樣分
這之間高高低低所形成的聽感也很複雜
之前聽125 225給我的感覺
像冬天開暖爐喝汽水 :ho:
eva7445
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週六 9月 12, 2009 3:28 pm

每個人的口味和需求本來就不同,不用強迫自已去接受大眾的意見
自已聽的爽,這應該才是重點!!

上面的耳套改造,在01的行動影音區有發唷

要我也是會推薦暖聲或偏中性微暖的訊源,因為曾經用SR80i 接過i7
表現上,就真的不如E504或A7,不過這也可能是我口味本來就愛暖聲吧
SR40
SR40

文章kumochan 發表於 週日 9月 13, 2009 5:40 am

暖聲CDP配G~也許是徹底追求個性的組合~不過CDP太過偏暖似乎就不是風格問題~讓人不得不懷疑其素質
ACCUPHASE PS-510B PC7100
ESOTERIC P-03 D-03 G-0Rb PC9300×2 PC7300
DA6300×2 AES DA6000×2 BNC
SILTECH PRINCESS XLR
SPL PHONITOR PC9100
HD800 DHC COMPLEMENT SINGLE END
頭像
kumochan
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週日 9月 13, 2009 6:59 am

不瞞您說,
小弟我的感覺是...
Grado耳機算是偏的也
至少我聽過的幾款低階的都是 :cold:
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客