Oyaide耳機昇級線for Ultrasone

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Oyaide耳機昇級線for Ultrasone

文章jeubow 發表於 週日 9月 13, 2009 1:19 pm

看了版上網友的分享,再也忍不住心中小惡魔的誘惑了XD,

因為是委託代購再由友人帶回,在昨天傳回捷報,也順便在朋友那邊開盒兼試聽了,

本日主角
圖檔

圖檔

圖檔

Silver + Rhodium
圖檔

圖檔

圖檔

本日配角: 900 跟 2500
圖檔

圖檔

圖檔

試聽的器材
Cambridge 640C V2 + Keces HA-171 試聽曲目是阿姐鼓及動畫人魚森林原聲帶,

這一次被ACG給毒到,音樂所呈現出來的意境真的讓人無法言喻,真是太感動了~~ 謝謝網友分享這麼棒的音樂給小弟試聽,可惜該片聽說已經廢盤了....

圖檔

試聽的結果讓小弟想馬上加碼續訂一條給702,但網站上搜尋對應的耳機型號卻沒有看到k702,所以暫時打住... = ="

帶回家之後再來個兩張唄~~

圖檔

圖檔

謝謝您的收看。
最後由 jeubow 於 週日 9月 13, 2009 1:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jeubow
SR125
SR125

Re: Oyaide耳機昇級線for Ultrasone

文章apia978 發表於 週日 9月 13, 2009 1:24 pm

有對應啦!AKG升級線就那1001條,訂下去就對了!! :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週日 9月 13, 2009 1:25 pm

jeubow 寫:圖檔

請問一下這個接頭,
似乎不是旋緊式的,
會不會有接不牢的情況?

寫信建議123進,寫了好久都沒回信。 :eeh:
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 9月 13, 2009 1:27 pm

apia978 寫:有對應啦!AKG升級線就那1001條,訂下去就對了!! :D

就等大大這一句啦!!!! 我馬上打電話去XD ~~~ 喔啦喔啦喔啦喔啦~~~~

jameswuexo 寫:[
請問一下這個接頭,
似乎不是旋緊式的,
會不會有接不牢的情況?
寫信建議123進,寫了好久都沒回信。 :eeh:

Don't worry~~~~ :D 很緊實的
圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章yohhikibrum 發表於 週日 9月 13, 2009 1:43 pm

感謝分享!!
j大的耳機收藏可真多阿!U牌跟AKG的702耳機也盡入J大的門下啦!牆壁應該不夠放了吧ㄎㄎ!!
給702用的這條購入之後,也請分享一下阿!謝謝!
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 9月 13, 2009 1:49 pm

再來兩張讓你更放心一下,

它有螺紋,所以昇級線的接頭有延長並內徑縮小,不會接觸到螺紋,簡單來說,就是像公插接到耳機孔一樣意思囉

圖檔

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章lider0722 發表於 週日 9月 13, 2009 7:30 pm

真殺~就這麼直接敗下去XD

線材走向音色不知道如何?
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週日 9月 13, 2009 7:42 pm

lider0722 寫:真殺~就這麼直接敗下去XD
線材走向音色不知道如何?

中低頻昇級是最明顯的,幫我代購的網友接Pro900聽,感覺低頻收得很漂亮,都有把打出來的鼓聲控制住,不會BASS出來那麼快就散掉,

以前我對線材不是那麼熱衷,但聽了換了昇級線之後的Pro2500,馬上就聯絡朋友再訂一條給702啦 :oops:

原本略顯暗淡的人聲(生?),頓時豁然開朗了起來,甜度跟水分加分不少,原本聽人聲會刺的地方也圓潤很多,

整體聲音變得比較平衡,效果真的還不賴 :D
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Mitsuhide.A 發表於 週日 9月 13, 2009 7:46 pm

For K702 的線音X有
小弟上次過去有請他們拆了一條給小弟聽﹝奧客﹞ :haha:
聲音算是不錯了
而且那頭的質感真棒 :clap:
頭像
Mitsuhide.A
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週日 9月 13, 2009 11:31 pm

jeubow 寫:中低頻昇級是最明顯的,幫我代購的網友接Pro900聽,感覺低頻收得很漂亮,都有把打出來的鼓聲控制住,不會BASS出來那麼快就散掉,
以前我對線材不是那麼熱衷,但聽了換了昇級線之後的Pro2500,馬上就聯絡朋友再訂一條給702啦 :oops:
原本略顯暗淡的人聲(生?),頓時豁然開朗了起來,甜度跟水分加分不少,原本聽人聲會刺的地方也圓潤很多,
整體聲音變得比較平衡,效果真的還不賴 :D

小補充一下個人的感覺

低音控制會好滿多的 但是量也會有些微的變少
高音的部份 會很明顯比較刺激些 沒有原廠線暖 高頻延伸有好些
然後 聲音會明顯比原本薄些
isoria
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 9月 13, 2009 11:42 pm

isoria 寫:小補充一下個人的感覺
低音控制會好滿多的 但是量也會有些微的變少
高音的部份 會很明顯比較刺激些 沒有原廠線暖 高頻延伸有好些
然後 聲音會明顯比原本薄些

聲音明顯薄些<---小弟深表認同哪!!!

應該是它的接頭部分是採銀鍍銠的關係,相對地解析度的提昇這點讓人很滿意哪~~~XD
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週一 9月 14, 2009 1:47 pm

大膽的請樓主若有空的話
能試試把線試接在SHURE或PHILIPS的耳罩上試嗎?
看起來接頭應該是一樣的 :?:
感恩 :bow:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 9月 14, 2009 2:36 pm

k@rogers 寫:大膽的請樓主若有空的話

不行吧?SHURE或PHILIPS的耳罩用的是2.5mm端子.... :haha:

Oyaide這條是3.5mm的端子頭。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週一 9月 14, 2009 3:04 pm

k@rogers 寫:大膽的請樓主若有空的話

手邊沒有這兩個牌子的耳罩.... :(

耳機再收下去就要掛到天花板去了..... :mad:
頭像
jeubow
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher, teddy35119 和 112 位訪客