[詢問]推薦mp3 價位2千

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]推薦mp3 價位2千

文章leospider999 發表於 週日 9月 13, 2009 12:28 am

太多高價位的討論 我想知道 2千價位 音質為主要考量
容量2G 就可以
請問有哪些機子可以買 請推薦
如果可以請敘述 你推荐的理由 感謝
最後由 leospider999 於 週日 9月 13, 2009 7:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
leospider999
SR40
SR40

Re: [詢問]推薦mp3 價位2千

文章snaketsai 發表於 週日 9月 13, 2009 1:16 pm

有錢買E2G、耳擴跟線材,卻要2K價位的貼牌機餵她? :?:

是前輩您要買......還是女王大人有命? :ho:

(努力存錢買訊源的窮小孩飄過)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週日 9月 13, 2009 3:19 pm

snaketsai 寫:有錢買E2G、耳擴跟線材,卻要2K價位的貼牌機餵她? :?:

是前輩您要買......還是女王大人有命? :ho:

(努力存錢買訊源的窮小孩飄過)

幫朋友問的 不要消遣我 喝喝... :keep:
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章INGRAMLI 發表於 週日 9月 13, 2009 4:55 pm

2000要買一手機的話,隨意好了,反正這價位差不多都是對岸的山寨產品..... :eeh:

二手也可以的話,可以看看Iriver/水果社的老閃存機(硬盤型的這價位大概買不到),較好的有初代iPod Mini,iFP-7XX/8XX系等,如果真是要硬盤機的話.........要麼多點盯著二手市場,等很急用錢的人丟出來........要麼就.................多結交愛敗家的好友,等他們升級時看看能不能以朋友價出舊機吧 :ho:
頭像
INGRAMLI
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 9月 13, 2009 8:24 pm

那我推薦一下最近入手的Creative Zen Stone Plus 2GB 內建喇叭版 吧!

真的好聽,沒什麼底噪, :) 以2000元不到的價格,我認為是頗值得購買的。
最後由 apia978 於 週二 9月 15, 2009 10:19 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 9月 14, 2009 12:19 am

飛利浦MIX去看看
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章ADDIELIN 發表於 週二 9月 15, 2009 2:49 pm

我推創見的MP850
這8G又不到2000元
還是MP4勒!!!
我之前新買的 我覺得用起來很適合我

我常常都愛運動
有時候有些MP4
感覺聲音很小聲 音質也沒那麼好
運動起來根本就是在聽背景音嘛:mad:
真的是吐血!!!
可是這款還不錯
之前是我同事推薦的

很輕巧 用起來也很讚
目前沒有什麼我覺得不好的地方~
一些該有的都有 像他有廣播啦 還有調整播放速度的語言學習功能
又可以看影片相片 我覺得是CP值超高的
台灣MP4算做的很不賴了~
他還有內建蔡依林專輯跟一首MV
真的是滿划算的!!
ADDIELIN
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客