【敗家文】聲優美機~Philips GoGear Opus

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 【敗家文】聲優美機~Philips GoGear Opus

文章xfish 發表於 週一 9月 14, 2009 10:04 am

憨押 寫:請問這台可以直接把在iTunes編輯好的歌曲直接放進去嗎?
用慣了iTunes其他都不太會 :ale:

你是說用iTunes去同步?還是說 用iTunes編輯好的音樂要放進去?
:aa: 如果是要用iTunes去同步應該有問題吧
iTunes應該沒辦法辨識他吧 :haha:
圖檔
頭像
xfish
SR40
SR40

Re: 【敗家文】聲優美機~Philips GoGear Opus

文章憨押 發表於 週一 9月 14, 2009 5:02 pm

xfish 寫:
憨押 寫:請問這台可以直接把在iTunes編輯好的歌曲直接放進去嗎?

你是說用iTunes去同步?還是說 用iTunes編輯好的音樂要放進去?

不好意思...
沒表達清處...
是指用iTunes編輯好的音樂要放進去 :ale:
謝謝~!
憨押
SR40
SR40

文章xfish 發表於 週五 9月 18, 2009 5:36 pm

憨押 寫:
xfish 寫:

不好意思...
沒表達清處...
是指用iTunes編輯好的音樂要放進去 :ale:
謝謝~!

如果只是編輯好的音樂 應該沒差吧
meadia player讀的到 或是 你可以找到mp3檔案都ok吧
頭像
xfish
SR40
SR40

文章Ralph 發表於 週四 9月 24, 2009 10:24 am

恕刪

我想請問大大
我也買一台opus 九月中
但我聽音樂發現
有時候會聽到波的一聲
左耳或右耳
我用原版CD轉FLAC檔
第一首歌曲30秒左耳會波的一聲
我把CD轉MP3檔320位元率
還是會在同一個地方聽到

仔細聽其他的Mp3音樂都會有類似情況
耳機原本是用耳罩的,我換成um1耳道式
還是有此情況

我換一張專輯(槍與玫瑰)轉FLAC
我聽了幾首
都沒有這個問題

之前用i7都沒有這種問題
是檔案問題還是機子的問題????
耳機:CK5ns & EP630 -> ProtaPro & AD400 -> UM1 -> SF5pro -> TF10pro -> ie80
隨身耳擴:狗骨頭 -> Fiio E5
隨身訊源:FY400 -> FY800 -> i7 -> Opus -> A726 -> IPT4 -> A16 -> A35
頭像
Ralph
SR40
SR40

文章dkarlinr 發表於 週五 9月 25, 2009 8:27 pm

有人比較過aria跟Opus的聲音嗎?
dkarlinr
SR40
SR40

文章xfish 發表於 週四 10月 08, 2009 12:04 pm

Ralph 寫:恕刪

我想請問大大
我也買一台opus 九月中
但我聽音樂發現
有時候會聽到波的一聲
左耳或右耳
我用原版CD轉FLAC檔
第一首歌曲30秒左耳會波的一聲
我把CD轉MP3檔320位元率
還是會在同一個地方聽到

仔細聽其他的Mp3音樂都會有類似情況
耳機原本是用耳罩的,我換成um1耳道式
還是有此情況

我換一張專輯(槍與玫瑰)轉FLAC
我聽了幾首
都沒有這個問題

之前用i7都沒有這種問題
是檔案問題還是機子的問題????

會不會是轉檔的問題
看你身邊有沒有朋友有其他的機子可以交叉測試一下
因為我沒有遇到這樣的問題說
感覺比較像是轉檔出問題耶
圖檔
頭像
xfish
SR40
SR40

文章yves34011007 發表於 週四 10月 08, 2009 7:18 pm

我覺得aria 跟opus音質差不多

不過這次飛利浦好像是以環繞為重
yves34011007
SR40
SR40

文章dkarlinr 發表於 週日 10月 11, 2009 6:38 pm

yves34011007 寫:我覺得aria 跟opus音質差不多

不過這次飛利浦好像是以環繞為重

了解了~~感謝
dkarlinr
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週一 10月 12, 2009 10:08 am

請問售價?
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章xfish 發表於 週一 10月 12, 2009 5:49 pm

妙妙貓 寫:請問售價?

售價? :b14:
可以參考這個http://store.pchome.com.tw/wedragon/M04386656.htm
圖檔
頭像
xfish
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 46 位訪客