[詢問]HD60GD9和HD30GB9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]HD60GD9和HD30GB9

文章xchaos006 發表於 週一 9月 14, 2009 11:58 pm

請問D9 和B9 有什麼差別???(記得都好像長一樣)

我知道容量不一樣 那音質呢???

因為小的我最近想拋棄我那台用了半年的E502

可是聽說D9停產買不到了

然後又聽神蹟兄說B9有白色限定版

要19K :mad: 在二手區看到有人賣D9 14K

在猶豫要買哪台~""~

我還要集氣買IE8的勒 :keep: :keep:

那請問大大IE8 配B9或D7

適合嗎?????
訊源: IRIVER T7-> E504 -> D9
耳機: 夜市20元耳機 -> E504送的耳機 -> IE8 ->大黃蜂線 ->巴德線
耳擴: 看了很可愛可是買了也沒再用的狗骨頭

拿著D9去包膜,包膜人員: 這台是什麼東西阿?

".......這是有MP3功能的數位相機..."

包膜人員: .....
頭像
xchaos006
SR40
SR40

Re: HD60GD9和HD30GB9

文章INGRAMLI 發表於 週二 9月 15, 2009 12:10 am

內部線路不同,D/A不同,續航力不同,推力不同,出來的音色走向也不同....

除了外形和操作介面接近外,視作兩部不同的機子比較好

基本上兩台機子的音色和IE8的相性都不太好,ER4才是啃木頭的佳配 :ho:
頭像
INGRAMLI
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 9月 15, 2009 1:13 am

xchaos006 寫:請問D9 和B9 有什麼差別???(記得都好像長一樣)

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=71366&start=500#p662932
這裡有 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章xchaos006 發表於 週二 9月 15, 2009 10:03 pm

INGRAMLI 寫:
基本上兩台機子的音色和IE8的相性都不太好,ER4才是啃木頭的佳配 :ho:

可是ER4看起來好像吹風機好醜 :cry:

那請問大大IE8配哪台MP3較適合呢????
耳機: 夜市20元耳機 -> E504送的耳機 -> IE8 ->大黃蜂線 ->巴德線

頭像
xchaos006
SR40
SR40

文章xchaos006 發表於 週二 9月 15, 2009 10:08 pm

bbr0406 寫:
xchaos006 寫:請問D9 和B9 有什麼差別???(記得都好像長一樣)

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=71366&start=500#p662932

謝謝大大提供

請問文中D9EC就是指D9吧? :aiya:

頭像
xchaos006
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週三 9月 16, 2009 6:16 pm

xchaos006 寫:
bbr0406 寫:

謝謝大大提供

請問文中D9EC就是指D9吧? :aiya:

並不是喔
D9EC是限量版
內部的電路配置跟D9不太一樣
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 9月 16, 2009 6:31 pm

pcu38159 寫:並不是喔
D9EC是限量版
內部的電路配置跟D9不太一樣

應該沒不一樣唷 :)
只差別在內頭的框架有無鍍金而已
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60