[詢問]A7+耳擴(緣起於樓主腦殘XD,此帖請沉)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [詢問]A7+耳擴(緣起於樓主腦殘XD,此帖請沉)

文章bbr0406 發表於 週一 9月 21, 2009 9:43 pm

wrc2009 寫:bb大記得每種都弄個一台回來囤積阿 :grin:
看有沒有機會像這樣
圖檔
這樣要辦聚會就方便多了 :ho:

:mad: 您還真狠呀 :b14:
耳擴有兩台就很了不起了
若真的要搞面耳擴牆我想等我中樂透再說吧 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週一 9月 21, 2009 9:47 pm

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:bb大記得每種都弄個一台回來囤積阿 :grin:
看有沒有機會像這樣
圖檔
這樣要辦聚會就方便多了 :ho:

:mad: 您還真狠呀 :b14:
耳擴有兩台就很了不起了
若真的要搞面耳擴牆我想等我中樂透再說吧 :ho: :ho: :ho:

原來這種東西叫做耳擴牆阿 :ho:
不過bb大只要您把這些當成是普通的盒子的話就不會覺得很壯觀了阿
所謂積少成多阿
慢慢囤積吧 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 9月 21, 2009 9:53 pm

wrc2009 寫:原來這種東西叫做耳擴牆阿 :ho:
不過bb大只要您把這些當成是普通的盒子的話就不會覺得很壯觀了阿
所謂積少成多阿

到現在我還是覺得耳擴真的是CP值極低的器材 :haha:
所以買自己覺得好的耳擴一兩台勝過一面耳擴牆 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週一 9月 21, 2009 10:02 pm

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:原來這種東西叫做耳擴牆阿 :ho:
所謂積少成多阿

到現在我還是覺得耳擴真的是CP值極低的器材 :haha:
所以買自己覺得好的耳擴一兩台勝過一面耳擴牆 :ho: :ho:

XX說:我不入苦海誰入苦海
囤積耳擴是為了造福AA鄉民們聚會時有更多的試聽選擇
這個重責大任總是要有人去做
bb大您就是被上帝選上的人阿 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 9月 21, 2009 10:09 pm

wrc2009 寫:XX說:我不入苦海誰入苦海

哈哈 話說要造福AA鄉民們聚會時有更多的試聽選擇
背後一定要有個強而有力的金主
W大來當小弟背後的金主吧 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週一 9月 21, 2009 10:18 pm

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:XX說:我不入苦海誰入苦海

哈哈 話說要造福AA鄉民們聚會時有更多的試聽選擇
背後一定要有個強而有力的金主
W大來當小弟背後的金主吧 :ho: :ho:

我連預算要從女王手上挖出來都辦不到了
還能肖想當金主勒 :poorcry:
wrc2009
SR40
SR40

Re: [詢問]A7入手,改問其搭配耳擴

文章Hkimo 發表於 週一 9月 21, 2009 11:39 pm

snaketsai 寫:冒著被阿魯巴到死的危險,晚生不得不說......

晚生我之前一直不小心把LO當成PO在用,這下糗大了

難怪晚生我覺得,「就算好聲多少要吃耳擴......這直上的聲音會不會太鳥了點?」 :mad:
目前Enjoy中 :blush: ,感謝諸位前輩先賢無私的指教,這帖就先沉了吧。(光速逃)

不過晚生我還是會繼續集氣的,為了下一次的升級而跟腸胃搏鬥,只不過會比這次稍微吃好一點XDD
(之前一餐通常都少於50元,甚至到後來早餐不吃、午晚泡麵 :poorcry: ,所以這次A7才衝這麼快)

冒著被打死的風險.
那個PRO跟Low的設定是??
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週二 9月 22, 2009 12:32 am

A7耳機推力弱,你才有買耳擴的慾望
若不買耳擴,K家的MP3挑耳機,也是時有所聞,所以要多花一份心去挑適合的耳機
有人可能覺得推力弱,但部分品牌的好推耳機,只要不合,聽起來比推不好還要差!!

買D50固然很棒,我曾經商借過一陣子,放音部分真的沒話講
但你要容忍它的體積、操作介面和清湯如水的聲底!!

雖然隨身耳擴有些人會覺得麻煩,但光耳擴+線材的調音可玩性
我個人覺得這也是玩耳機的部分樂趣之所在

真的沒必要去傷害自已的身體,來換一時的滿足感(這點我辦不到!!)
我看我還是不要推薦好了,還是好好吃好好睡、專心度過大考後,反正上大學就是天堂了(應該吧?!)
SR40
SR40

文章sh920221 發表於 週三 9月 23, 2009 11:44 pm

58604041 寫:真的沒必要去傷害自已的身體,來換一時的滿足感(這點我辦不到!!)
我看我還是不要推薦好了,還是好好吃好好睡、專心度過大考後,反正上大學就是天堂了(應該吧?!)

大學絕對不是天堂 ,只是另一個更深的地獄 :mad:

(對某些人來說還是另一個深坑的開始) :bigcry:

一個路過的人的心得
頭像
sh920221
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 152 位訪客