[詢問]「HD30GB9」、「HD60GD9」不知入手哪個!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [詢問]「HD30GB9」、「HD60GD9」不知入手哪個!

文章gorfun 發表於 週三 9月 23, 2009 6:36 am

$ONY即將在20091031, 開賣新機NW-A847(60GB米老鼠外型), 若要考慮NWX-1060, 何不再等個幾天, 不過, 這A847可能先只有日本機型, 到時有興趣的話, 可能須透過代購公司購買. B9不要配Shure耳機? 但前些日子, 才買了Shure耳機, 只怪自己爬文不努力, 還好Shure還可配冷聲之X5L. 請問, B9該配甚麼牌子的耳機(冷聲底的)? 另外, 樓主所言之B9新機, 是否白色新出的機型?
gorfun
SR40
SR40

Re: [詢問]「HD30GB9」、「HD60GD9」不知入手哪個!

文章bbr0406 發表於 週三 9月 23, 2009 8:43 am

gorfun 寫:$ONY即將在20091031, 開賣新機NW-A847(60GB米老鼠外型), 若要考慮NWX-1060, 何不再等個幾天, 不過, 這A847可能先只有日本機型, 到時有興趣的話, 可能須透過代購公司購買. B9不要配Shure耳機? 但前些日子, 才買了Shure耳機, 只怪自己爬文不努力, 還好Shure還可配冷聲之X5L. 請問, B9該配甚麼牌子的耳機(冷聲底的)? 另外, 樓主所言之B9新機, 是否白色新出的機型?

請努力爬文 :eeh:
另外白色B9是限量機種
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週三 9月 23, 2009 8:17 pm

gorfun 寫:$ONY即將在20091031, 開賣新機NW-A847(60GB米老鼠外型), 若要考慮NWX-1060, 何不再等個幾天, 不過, 這A847可能先只有日本機型, 到時有興趣的話, 可能須透過代購公司購買. B9不要配Shure耳機? 但前些日子, 才買了Shure耳機, 只怪自己爬文不努力, 還好Shure還可配冷聲之X5L. 請問, B9該配甚麼牌子的耳機(冷聲底的)? 另外, 樓主所言之B9新機, 是否白色新出的機型?

TF10可以考慮,不喜歡還可以換線 :)
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 9月 23, 2009 9:17 pm

jgpns 寫:

TF10可以考慮,不喜歡還可以換線 :)

若是TF10耳朵戴不習慣
還可以考慮升級成UE11喔 一樣可以換線 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章niko3020 發表於 週三 9月 23, 2009 11:47 pm

如同開版所說的你不打算換耳機,哪就依照自己喜歡的先去拼看看吧,

反正音質這種東西本來就是很主觀的,我自己D9搭SHURE耳機一樣聽

了1段時間了,也沒覺得不好,中間也去試聽過了幾款新耳機,找不到換

他的理由也就繼續用摟,至於試聽方面我是住在台中南區,我都是到首

都音響去試聽,給你當參考了.
家用:前級P-307 A+後級R 1.5+CD播放器CD-7+ 喇叭 CP-6381 DENON AH-D2000

外出: HD60GD9 +P-51 Mustang+Shure e4g

獨自過活.不造惡.少欲求.如森林中的大象
頭像
niko3020
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週四 9月 24, 2009 1:38 am

E4g的聲音已經算偏冷了,搭在D9或B9是可以的,但是像E5c可能就沒辦法聽,

SCL5或SE530又比E5c好些。
pppp90216
SR40
SR40

文章紅茶ヒカル 發表於 週四 9月 24, 2009 10:01 am

niko3020 寫:如同開版所說的你不打算換耳機,哪就依照自己喜歡的先去拼看看吧,

反正音質這種東西本來就是很主觀的,我自己D9搭SHURE耳機一樣聽

了1段時間了,也沒覺得不好,中間也去試聽過了幾款新耳機,找不到換

他的理由也就繼續用摟,至於試聽方面我是住在台中南區,我都是到首

台中南區嘛!
 感謝賢拜的訊息,有空過去試聽!
 有D9、B9?
訊源 (隨身聽)SamSung ~ YP-P2
耳機audio-technica ~ SQ5
頭像
紅茶ヒカル
SR40
SR40

Re: 「HD30GB9」、「HD60GD9」不知入手哪個!

文章kenv1212277 發表於 週四 9月 24, 2009 8:39 pm

紅茶ヒカル 寫:
bbr0406 寫:
wrc2009 寫:有阿 我們的供貨商的司機最近買了一台
他是用$ony的ex700聽
我有借來聽了約1分鐘(看他很寶貝哪台怕被我刮到)
很迅速的我就趕快環他了
嗯...不知道該怎麼形容耶 是還不差啦
聽一些流行樂算是很high的感覺啦
雖然說同樣是$ony 的確是和d50完全是兩種聲

嗯嗯 沒錯
截然不同的兩種聲
我覺得還是請樓主到SONY櫃上聽聽才知道是不是合自己的菜 :)
畢竟這台的能見度也沒之前那麼低了 :D

我在台中耶,難不成做高鐵去台北試聽 :ale:
請問UE11是什麼廠牌的機子呢?

S直營專櫃只有北高才有@@ 那台中就真的 :no: :keepto:

感覺B9、D9挑耳機,恐怕連我的小鐵SQ5都難逃他的魔掌了 :b14:

個人都用D9直上小鐵AD1000
感覺還不賴 :clap:
不過基本上不適合帶出門或通勤來聽
(謎之聲:那你買隨身聽買心酸的阿?)
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章niko3020 發表於 週四 9月 24, 2009 11:00 pm

紅茶ヒカル 寫:
niko3020 寫:如同開版所說的你不打算換耳機,哪就依照自己喜歡的先去拼看看吧,

台中南區嘛!
 感謝賢拜的訊息,有空過去試聽!
 有D9、B9?

我是不清楚首都有沒有d9我是帶自己的過去試聽耳機,我這各週六晚上有打算過去試聽小耳罩,

如果有遇到當然可以拿我的訊源讓你是試試看
家用:前級P-307 A+後級R 1.5+CD播放器CD-7+ 喇叭 CP-6381 DENON AH-D2000

外出: HD60GD9 +P-51 Mustang+Shure e4g

獨自過活.不造惡.少欲求.如森林中的大象
頭像
niko3020
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週四 10月 01, 2009 10:49 pm

So-net Plaza 台中
地址:台中市西區英才路508號B1樓B08櫃(台中 NOVA)
算不算直營店

台中要試聽耳機
現在方便多了 首都 鴻達 MYEAR都不錯

我是用GD9EC
自己是覺得和E4不太搭(E4搭SD350還比較好)
和x10加er4p轉s高阻線還不錯(沒加就普普)
和dt48a搭也不錯

之前去MYEAR試聽
TF10不錯
ie8也還不差
ESW9女聲不錯 男聲一點點怪

據說和er4也不錯搭(沒聽過)
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
隨身訊源:PSP,SD350,D9ec,WM-D6C
電源:PT-111(插座換R1)
壁插:381IG
piacarrot2
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 146 位訪客