神秘?包裹!到底是什么?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

神秘?包裹!到底是什么?

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 5:36 pm

今天在單位值班,突然接到了順豐的電話,說有個包裹,到底是什麽呢?
難道是外星人選中了我,通過順豐給我快遞了強殖裝甲?穿上就變成了凱普?
興沖沖的趕到順豐,原來是這個東西
圖檔
最後由 2005222 於 週二 9月 29, 2009 5:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

Re: 神秘?包裹!到底是什么?

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 5:38 pm

上面還寫著:請確認商品完好後簽收。
防潮防壓,小心輕放。
難道強殖裝甲也怕壓麽?
等等!鐵三角!!!我沒有訂過鐵三角的用品啊。
這到底是什麽呢?
圖檔
最後由 2005222 於 週二 9月 29, 2009 5:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週二 9月 29, 2009 5:40 pm

這是PS1000 :)
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 5:42 pm

不管三七二十一,先拆了再說,拆開鐵三角外包裝,裏面是這樣的。
好像是熱水器防火防輻射的東西。
奇怪,難道櫻花熱水器跟鐵三角有合作關系?
用手按一按,還軟軟的……奇怪……
圖檔
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 5:43 pm

blackjackgundam 寫:這是PS1000 :)

嘿嘿,果然強悍,一猜即中!
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 5:44 pm

啊!!!我沒有看錯麽!!!
碩大的PS1000六個大字!
從今年2月就開始等待,第一個交付全款,等待8個月的PS1000終於到我的手裏了麽?
顫抖著雙手講PS1000包裝盒擺在地上。
圖檔
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 5:45 pm

再來一張特寫!
圖檔
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 5:47 pm

打開外包裝,先是一份驚喜,過去歌德廣受抨擊的大大咧咧的做法在這次的PSK上有了很大的改觀。
耳罩外面都有海綿包裹,兩個耳罩中間還被細心的放進了一小塊海綿,以防止碰撞。
耳罩上的保護海綿都用猴皮筋捆紮了起來。值得表揚。
圖檔
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 9月 29, 2009 6:15 pm

Cool~~~~~~~~~
後續怎麼沒有了
期待持續分享
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 6:19 pm

繼續上圖,左邊的耳筒,可以看到耳筒周圍還被捆上了一層猴皮筋,再進一步防止被磕碰。
右邊的我摘下來了,對比一下。
圖檔
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 6:20 pm

正面與反面的對比。
邪惡的想,要是給鋁的那面擋住,就露著木頭,這不就是個RS1麽
圖檔
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 6:21 pm

這次收到的PSK可以用驚喜來形容。
之前的芝麻門,鍍膜門,讓我飽受煎熬,生怕自己受到的也是如此。
收到後第一件事就是給耳筒翻來覆去的看了半天。
答案是,沒有任何的麻子。
而且這次的工藝已經是最終的鍍金屬版本。
表面細細的處理。
而且咨詢白版,白版說問歌德老先生說,現在的PSK已經是定好工藝了,不會再有改變。
圖檔
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 6:23 pm

當大家都在感嘆歌德老頭終於上路了,知道給成色做好了的時候。
當我們都慶幸可以買到合格品質的PSK的時候。
還有個喜訊哈!
過去曾經讓大家很無奈的除了鍍膜門,芝麻門,此外還有掉字門。
我收到我這只後,小心翼翼的摸了摸耳筒上的字跡。
奇怪,好像不是絲網印刷的啊。
猶豫了半天,用手指甲扣了扣。還真的不是凸起絲網印刷啊!
圖檔
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 6:25 pm

用放大鏡在陽光下歪著腦袋看了半天,確認了,是凹進去的,就跟那種黃金白金的磨砂處理一樣。
很漂亮!
然後又跟一個做首飾加工的朋友咨詢了一下,他確認是激光雕刻的,字體是凹於金屬表面的。這下子不再用擔心掉字的問題了。
可以松口大氣了
圖檔
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 6:28 pm

附上PSK與PS1的字體處理對比
圖檔

圖檔
SR40
SR40

文章bw153etr 發表於 週二 9月 29, 2009 7:01 pm

喔~天阿
好美 好毒
看了都心癢了~
在GR8為開頭之後GRADO開始轉型
改走外觀精緻路線~ :grin: :grin: :grin:
bw153etr
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週二 9月 29, 2009 7:39 pm

而且感覺GSK可以說是歌德先生的一次嘗試。
這次的PS1000剛開聲就讓人十分驚喜。
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週二 9月 29, 2009 9:51 pm

這樣我以後下手就可以開始考慮這牌的耳機了

話說這也要中低階產品有改善再說....
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章GP03 發表於 週二 9月 29, 2009 9:58 pm

看起來總算比較有稍微像是萬元耳機的質感了 :ale:
頭像
GP03
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 9月 29, 2009 11:33 pm

2005222 寫:用放大鏡在陽光下歪著腦袋看了半天,確認了,是凹進去的,就跟那種黃金白金的磨砂處理一樣。
很漂亮!
然後又跟一個做首飾加工的朋友咨詢了一下,他確認是激光雕刻的,字體是凹於金屬表面的。這下子不再用擔心掉字的問題了。
可以松口大氣了
圖檔

恭喜入手,看起來比我們第一批的精緻多了
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 9月 30, 2009 9:32 am

Ben大您那隻外觀也不差啦~編號很前面看起來還是爽...且RUN透的聲音 :grin:
小的這隻才剛剛穩定而已~還有一段距離要走~且目前只有DAC-1ㄚ...
不過已經RUN到接DAC-1都會暈了 :ho:
已經決定去做台Fan啦~不過要等低組改出來就是了...
Fan跟Raptor推HD800真是亂可怕一把的...Max那把800也殘殺不少人了 :ho:
屆時大夥可以再聚一聚...

上回真是承蒙您的招待...感激不盡 :bs:
kwang0318
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週三 9月 30, 2009 5:29 pm

2005222 寫:這次收到的PSK可以用驚喜來形容。
之前的芝麻門,鍍膜門,讓我飽受煎熬,生怕自己受到的也是如此。
表面細細的處理。
而且咨詢白版,白版說問歌德老先生說,現在的PSK已經是定好工藝了,不會再有改變。
圖檔

真不太懂為什麼一直強調版本不同,其實我覺得除了黑點的問題外其他沒變過吧,一直都是鍍膜哪來的鍍金屬?也沒有絲印版吧?我看版上發表的第一批印字也是刻字不是嗎?本人一直對什麼前後版這種問題蠻感冒的..發表聲音的心得勝過說什麼版本的不同是吧 :haha:
rockky
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 9月 30, 2009 5:40 pm

rockky 寫:
2005222 寫:真不太懂為什麼一直強調版本不同,其實我覺得除了黑點的問題外其他沒變過吧,一直都是鍍膜哪來的鍍金屬?也沒有絲印版吧?我看版上發表的第一批印字也是刻字不是嗎?本人一直對什麼前後版這種問題蠻感冒的..發表聲音的心得勝過說什麼版本的不同是吧 :haha:

rockky大息怒息怒啦~畢竟樓主收到耳機很開心...
先前版上的傳聞也著實嚇到不少人...破50K的耳機大家還是想買到品像好一點的...
不過小弟對Grado家的工倒是很釋懷...聲音勝過一切ㄚ...
除了HP-1000...那種工真是精品中的藝術品... :D
kwang0318
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 9月 30, 2009 5:42 pm

rockky 寫:真不太懂為什麼一直強調版本不同,其實我覺得除了黑點的問題外其他沒變過吧,一直都是鍍膜哪來的鍍金屬?也沒有絲印版吧?我看版上發表的第一批印字也是刻字不是嗎?本人一直對什麼前後版這種問題蠻感冒的..發表聲音的心得勝過說什麼版本的不同是吧 :haha:

聲音勝過一切 + 1

不過我的PSK字體還真不是他這一種的, 應該是印刷的

上面有因為刮過而掉漆的小細線 :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章2005222 發表於 週三 9月 30, 2009 5:54 pm

rockky 寫:
2005222 寫:這次收到的PSK可以用驚喜來形容。
表面細細的處理。
圖檔

真不太懂為什麼一直強調版本不同,其實我覺得除了黑點的問題外其他沒變過吧,一直都是鍍膜哪來的鍍金屬?也沒有絲印版吧?我看版上發表的第一批印字也是刻字不是嗎?本人一直對什麼前後版這種問題蠻感冒的..發表聲音的心得勝過說什麼版本的不同是吧 :haha:

因為一是耳朵比較木,二是剛剛收到耳機,還未煲開,直接發表聽感未免孟浪。
只能上一些開箱圖,另,所說的之前版本的差異,也確實是存在的,字體差異。我的朋友之前購入的一隻的確是印刷上的。
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客