神秘?包裹!到底是什么?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 神秘?包裹!到底是什么?

文章ETK 發表於 週三 9月 30, 2009 6:35 pm

希望除了字體改成刻的之外 , 耳罩也不要任意脫離頭帶啊 :ho:
這個要等幾個月才知道結果了 :aiya:
頭像
ETK
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週三 9月 30, 2009 9:08 pm

kwang0318 寫:Ben大您那隻外觀也不差啦~編號很前面看起來還是爽...且RUN透的聲音 :grin:
小的這隻才剛剛穩定而已~還有一段距離要走~且目前只有DAC-1ㄚ...
不過已經RUN到接DAC-1都會暈了 :ho:
已經決定去做台Fan啦~不過要等低組改出來就是了...
Fan跟Raptor推HD800真是亂可怕一把的...Max那把800也殘殺不少人了 :ho:
屆時大夥可以再聚一聚...

上回真是承蒙您的招待...感激不盡 :bs:

個人的習慣是,用過的,就要有用過的痕跡,
所以對於產品上的一些小瑕疵,一向都不是太在意,
也不會刻意做保護,但還是蠻希望自己的字樣也是用刻的,
才不會讓粗手粗腳的我用沒多久,字就慢慢消失

但手上這隻的標號188,小弟還蠻滿意的,聲音就更不用說了, :)

最近又陸續加了一點東西,聲音有再進步一點,
感天再一起聚聚聊聊音樂
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週三 9月 30, 2009 10:05 pm

benben1967 寫:
kwang0318 寫:Ben大您那隻外觀也不差啦~編號很前面看起來還是爽...且RUN透的聲音 :grin:
小的這隻才剛剛穩定而已~還有一段距離要走~且目前只有DAC-1ㄚ...
Fan跟Raptor推HD800真是亂可怕一把的...Max那把800也殘殺不少人了 :ho:

但手上這隻的標號188,小弟還蠻滿意的,聲音就更不用說了, :)

感天再一起聚聚聊聊音樂

真的有印刷不同喔..那2005222兄還真不好意思阿 :bow:
rockky
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週三 9月 30, 2009 10:21 pm

benben1967 寫:

感天再一起聚聚聊聊音樂

期待下次的聚會啊 :)
我的HD800今天也到手了;
雖然剛開聲, 但是搭Raptor實在是一絕
接下來退燒會好一陣子了吧 :)
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週三 9月 30, 2009 10:27 pm

今天有在playsound看到PSK
好美可是沒錢帶回家 :poorcry:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 9月 30, 2009 11:49 pm

Symphony 寫:
rockky 寫:真不太懂為什麼一直強調版本不同,其實我覺得除了黑點的問題外其他沒變過吧,一直都是鍍膜哪來的鍍金屬?也沒有絲印版吧?我看版上發表的第一批印字也是刻字不是嗎?本人一直對什麼前後版這種問題蠻感冒的..發表聲音的心得勝過說什麼版本的不同是吧 :haha:

聲音勝過一切 + 1

不過我的PSK字體還真不是他這一種的, 應該是印刷的

上面有因為刮過而掉漆的小細線 :D

Symphony大這個版本現在不出了, 要珍惜啊
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 9月 30, 2009 11:51 pm

2005222 寫:繼續上圖,左邊的耳筒,可以看到耳筒周圍還被捆上了一層猴皮筋,再進一步防止被磕碰。
右邊的我摘下來了,對比一下。
圖檔

流口水啊, 幫頂一下 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週三 9月 30, 2009 11:57 pm

話說..... 有沒有人想過用RS1的耳罩上PSK 聽看看?真是好奇那個聲音
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週四 10月 01, 2009 12:01 am

清冷 寫:話說..... 有沒有人想過用RS1的耳罩上PSK 聽看看?真是好奇那個聲音

圖檔

用過在mpro身上, 但覺得效果有點怪, 不自然
cwilson1
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週四 10月 01, 2009 12:57 am

cwilson1 寫:
清冷 寫:話說..... 有沒有人想過用RS1的耳罩上PSK 聽看看?真是好奇那個聲音

圖檔

這張圖好詭異...不蘇胡 :mad: :mad:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 10月 01, 2009 1:04 am

Baimi 寫:期待下次的聚會啊 :)
我的HD800今天也到手了;
雖然剛開聲, 但是搭Raptor實在是一絕
接下來退燒會好一陣子了吧 :)

哈...你的800也入手啦...這支很有得RUN...加油啦 :D
kwang0318
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 10月 01, 2009 9:15 am

cdefgh77 寫:
cwilson1 寫:

圖檔

這張圖好詭異...不蘇胡 :mad: :mad:

好詭異...????
cwilson1
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週四 10月 01, 2009 9:54 am

跟原來的大耳罩比很不好聽啊... 聲音全散亂的擠在一個平面上, 沒什麼空間感

聲音的解析度變差, 低音也會糊成一片

感覺有點像鏡片失焦的那種感覺

因為我的耳機座就是普通的GRADO耳罩, 所以很順手的就可以裝起來聽看看了 :ho:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 10月 01, 2009 10:20 am

Grado的耳罩是調音關鍵...換過聲音就走掉啦...
還是別亂換比較好... :ho:
kwang0318
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 10月 01, 2009 9:49 pm

cwilson1 寫:

好詭異...????

整張圖很不搭調 :haha:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客