SONY RH1 壞掉了~...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY RH1 壞掉了~...

文章gygy1854 發表於 週四 9月 10, 2009 2:20 am

買來大概用1年半,並非常使用,連線控都壞了.........品質真的是..........
奇怪的是每片MD 片子都可以寫錄...但讀取僅能讀前面六首歌 後面就ERROR
換過三片MD片 都依樣狀況......修理又貴 ... :keep:
gygy1854
SR40
SR40

Re: SONY RH1 壞掉了~...

文章Ericsson 發表於 週六 9月 12, 2009 11:23 pm

端看個人還對MD有沒有愛
像我個人對MD是有一定的喜愛程度,由其是那台SHARP 831+MD33耳機。

小弟還是大學生,也沒打工,對於RH1可是我心目中的理想MDP,即使它是末代。
如果嫌MD麻煩、體積大,那大可修好後直接賣掉買台您心中理想的digital player。

如果爬文過01的MD文章與AA的文章後,您可能會發現還是有著許多的MD玩家仍堅持著。
老東西老技術不一定不好,如果仔細觀察還是會發現它迷人的地方。
供您參考
訊源:IPC、iAudio U5、SHARP 831、SONY N10、SONY DJ2000、MPIO MG100
耳機:MD33、Philip 9850、OVC T10
頭像
Ericsson
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週二 9月 15, 2009 2:08 am

gygy1854 寫:買來大概用1年半,並非常使用,連線控都壞了.........品質真的是..........
奇怪的是每片MD 片子都可以寫錄...但讀取僅能讀前面六首歌 後面就ERROR
換過三片MD片 都依樣狀況......修理又貴 ... :keep:

可能是光头有飞尘了吧,清理一下啊
zgd1981522
SR40
SR40

文章fichan 發表於 週一 9月 28, 2009 1:31 pm

換機吧,換個x1050不錯的
fichan
SR40
SR40

文章gygy1854 發表於 週三 9月 30, 2009 5:37 pm

送修回來了~~1200....
沒換讀寫頭~~~小修就1200~~到時應該還會壞覺的撐不久~~~線控也早壞了..
md片買三片 也才用一片~~orz......我h10 5g 用了四年多 目前還在跑 換過兩次硬碟~~不過現在也快掛了不過好耐操~~
gygy1854
SR40
SR40

文章gygy1854 發表於 週五 10月 02, 2009 9:48 am

送去耀x修.....結果機子回來 要去拿 機殼給我亂裝 沒裝好 退片鈕按ㄌ還會卡住 縫系肉眼看1.5mm
我會暈倒 機殼都刮傷很多~~
結果它還要在送去台北~~~真的給它orz.....還準被收1200 ....我幹它滴 真想機子都不要了~~
賭濫~~
gygy1854
SR40
SR40

文章ru911 發表於 週日 10月 04, 2009 11:23 am

自刪
最後由 ru911 於 週三 12月 02, 2009 6:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ru911
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週二 10月 06, 2009 4:02 pm

gygy1854 寫:買來大概用1年半,並非常使用,連線控都壞了.........品質真的是..........

樓主使用1年半就壞掉了@@,看來小弟我算是幸運吧,用RH1至今要兩年了,都相當正常

或許跟使用習慣有關吧,不過小弟我的RH1也摔機摔過了好幾次,都是1公尺高左右摔到

地上。線控也都很正常的。
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週二 10月 06, 2009 4:44 pm

如果你在磁光头读写的时候摔了,十有八九完蛋,线控你可以去大陆taobao买,MC38 19元,显示中文的MC35 50多元可以买到,mc55好贵啊
zgd1981522
SR40
SR40

文章gygy1854 發表於 週四 10月 15, 2009 8:53 am

XD~~~線控拆開就好了 不過裝不回去~~機器 md 格式化 就好了~~
gygy1854
SR40
SR40

文章remo 發表於 週四 10月 15, 2009 2:27 pm

gygy1854 寫:送去耀x修.....結果機子回來 要去拿 機殼給我亂裝 沒裝好 退片鈕按ㄌ還會卡住 縫系肉眼看1.5mm
我會暈倒 機殼都刮傷很多~~
結果它還要在送去台北~~~真的給它orz.....還準被收1200 ....我幹它滴 真想機子都不要了~~
賭濫~~

哇!那技術比我還差喔!

RH1我拆過兩次,當然都完整裝回,而且都沒受傷! :D

我有想過是不是再買一臺,因為它的音質算是SONY MD有史以來最好的! :ya:
頭像
remo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客