擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK+ATC SCM16A(Berkeley Alpha DAC)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK(BDR THE SOURCE)

文章Baimi 發表於 週六 9月 26, 2009 11:00 pm

Ben大您這張embody要價可是比PS1000還貴啊 :poorcry:
您哪天坐膩了想拋再跟我講吧 :D
或是您之前用的 (Contessa?) 我也是OK的 :D
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK(BDR THE SOURCE)

文章benben1967 發表於 週六 9月 26, 2009 11:13 pm

Baimi 寫:Ben大

小弟上周剛入手綾戶智繪 Live X! (雙CD版)
這張不知道您入手了嗎? 這張也是超棒; 以現場錄音來說, 音質好的驚人啊!
有空可以帶過去給您聽聽看 :)

好啊,改天來個綾戶智繪欣賞會
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週六 9月 26, 2009 11:16 pm

Baimi 寫:Ben大您這張embody要價可是比PS1000還貴啊 :poorcry:

哎呀,年紀大了,一把老骨頭,需要舒服一點的椅子
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 9月 27, 2009 10:09 am

Ben兄

就等您的BDR THE SOURCE使用心得 :D

小弟也想知道這片墊板的魔力 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

Re: 擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK(BDR the source)

文章heartsnow 發表於 週日 9月 27, 2009 12:51 pm

benben1967 寫:
今天敗入這張,也敗入BDR The Source 18"X14",
抱回家時覺得Genni兄實在太猛了,
竟然從美國抱回來,實在有夠重的,
心雪兄,因為目前只有一片現貨,所以小弟就先服用了,
您的應該不久就到了,您就先安心的當兵吧, :)

談談這張CD吧,實在太贊了,
聽到第二軌的那段即興B-BOX(不知道爵士要怎麼說,小弟是屬於只聽音樂不做功課的那種)實在太棒了,
綾戶智繪實在是要聽她的現場才夠味(專輯比合輯更棒),
聲音表情千變萬化,整個現場氛圍與互動極佳,錄音也很棒,
感謝Symphony兄的推薦

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 12:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章genni 發表於 週日 9月 27, 2009 12:55 pm

Baimi 寫:Ben大您這張embody要價可是比PS1000還貴啊 :poorcry:

embody....除了在一些雜誌上看過介紹之外是第一次聽到有人入手.

小弟家中書房是用Aeron, 聽耳機時並不覺得特別舒適.

MAN301
Liquid Glass/GSX-MK2/KSA-5 + HP-3/HD800
Aristaeus + 4070
頭像
genni
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週日 9月 27, 2009 2:45 pm

genni 寫:

embody....除了在一些雜誌上看過介紹之外是第一次聽到有人入手.

小弟家中書房是用Aeron, 聽耳機時並不覺得特別舒適.

embody 看起來很棒,好像依著脊椎一節一節支撐
不過價錢真的好貴!
人體工學椅我覺得舒適性因人而異!
像Contessa我就覺得沒Baron跟Aeron好坐,
但有些人的感覺會倒過來 :)

BDR THE SOURCE 這個墊材石頭嗎?
感覺滿漂亮的 :oops:
ga038137
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 9月 27, 2009 5:58 pm

Baimi 寫:Ben大

小弟上周剛入手綾戶智繪 Live X! (雙CD版)
這張不知道您入手了嗎? 這張也是超棒; 以現場錄音來說, 音質好的驚人啊!
有空可以帶過去給您聽聽看 :)

這張我也有買 :D

他是音樂廳的大場面的Live收音

跟Live II類似

Live!那張是在餐廳裡

雖然都很棒, 但Live!這張在唱歌的細節到琴的收音, 都是極致 :)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK(+Ayre電供......wow...)

文章benben1967 發表於 週六 10月 03, 2009 4:10 pm

Ayre電供今天送到,插上後,原本抱著買心安的心態,一下子一掃而光,
原本以為有好的電源專線+好的壁插+好的電源線就已經足夠,
但是加上這台之後,天空突然開了,音符一顆顆好圓潤、好清晰,
......原來之前待的井還不夠大,期待有一天可以跳到井外面...
再來就等今天的另一樣好物送到......ATC SCM 16A......不知道放在電腦桌上會不會太誇張 :oops:
最後由 benben1967 於 週六 10月 03, 2009 4:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
benben1967
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK(+Ayre電供......wow...)

文章heartsnow 發表於 週六 10月 03, 2009 4:18 pm

benben1967 寫:Ayre電供今天送到,插上後,原本抱著買心安的心態,一下子一掃而光,
再來就等今天的另一樣好物送到......ATC SCM 16A......不知道放在電腦桌上會不會太誇張 :oops:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 12:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週六 10月 03, 2009 4:24 pm

heartsnow 寫:
benben1967 寫:Ayre電供今天送到,插上後,原本抱著買心安的心態,一下子一掃而光,

恭喜ben兄入手好物囉 :)
Ayre的電供可以提供好幾台Ayre的機器喔~~ :ho:

:D ,謝謝,希望有一天可以被Ayre插滿 :grin:
Ayre K-1xe新品的價格,目前還買不下去,
看有沒有緣份碰到二手
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 10月 03, 2009 4:34 pm

恭喜ben兄入手好物囉 :)
Ayre的電供可以提供好幾台Ayre的機器喔~~ :ho:

:D ,謝謝,希望有一天可以被Ayre插滿 :grin:
Ayre K-1xe新品的價格,目前還買不下去,
看有沒有緣份碰到二手

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 12:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週六 10月 03, 2009 5:01 pm

......原來之前待的井還不夠大,期待有一天可以跳到井外面...

後來想想,這兩天換上的Vahalla電源線,應該也是好聲的另一個原因,
心雪兄應該也有所感觸吧
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 10月 03, 2009 5:06 pm

後來想想,這兩天換上的Vahalla電源線,應該也是好聲的另一個原因,
心雪兄應該也有所感觸吧

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 12:32 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 10月 03, 2009 5:31 pm

心雪兄.Ben兄

恭喜入手好線阿 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Hkimo 發表於 週六 10月 03, 2009 6:54 pm

benben1967 寫:再來就是今天到手的BDR,
圖檔

跟這陣子換的人體工學椅Herman embody合照,
需要長時間坐著工作的朋友可以考慮
圖檔

Herman embody的背面,有興趣可以Google一下
圖檔

服用後的照片
圖檔

心得後補......先聽聽音樂

竟然在這邊看到最新的椅子!
這張好物阿!!! :grin:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週六 10月 03, 2009 9:10 pm

呵~~讓小弟生平第一次聽音樂聽到"皺眉頭"的線
感觸良多呀~~~呵~~~只能說他的價值絕對對的起他的價格 :ho:

糟~~剛剛價值價格打反了 :aa: ~~意思剛好會相反...現在才是正確的

雪組長眉頭一皺,覺得線材並不單純.... :D

Vahalla好聽吧,取代原本電供的絕世2,推薦沒錯,我現在只差一條AES/EBU線了...
但在小弟系統最適合的不是vahalla,反倒是cello string1 :)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章voyager 發表於 週日 10月 04, 2009 12:29 am

哇..... :o :o :o

每次看benben1967大的開箱文都好驚人 :mad:

辦公室已經是如此配備

不知道benben1967大在家裡都是用啥神器呀? :o
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週日 10月 04, 2009 2:15 am

voyager 寫:哇..... :o :o :o

每次看benben1967大的開箱文都好驚人 :mad:

辦公室已經是如此配備

不知道benben1967大在家裡都是用啥神器呀? :o

家裡只是以前玩的家庭劇院,因為回家大部分都是跟家人一起看電視看影片,
加上書房被我的一堆玩具(單車、遙控車... )堆滿 :x,自己躲起來聽音樂的機會實在不大,
所以只能改在公司玩,只是很像有點玩過頭,今天把ATC SCM 16A搬上辦公桌,
wow......真的蠻大隻,但聲音實在比之前的ADAM-A5好很多,看來要幫他們弄對喇吧架了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週日 10月 04, 2009 5:31 pm

eddie0817 寫:
Vahalla好聽吧,取代原本電供的絕世2,推薦沒錯,我現在只差一條AES/EBU線了...
但在小弟系統最適合的不是vahalla,反倒是cello string1 :)

看來音響還是要搭配的。

不曉得為什麼,就平衡線來說,cello string1 在我這邊的表現有點糊,反倒沒有 cardas golden reference 或 Siltech SQ-110 表現得好。
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 10月 04, 2009 6:51 pm

呵~~讓小弟生平第一次聽音樂聽到"皺眉頭"的線
感觸良多呀~~~呵~~~只能說他的價值絕對對的起他的價格 :ho:

糟~~剛剛價值價格打反了 :aa: ~~意思剛好會相反...現在才是正確的

雪組長眉頭一皺,覺得線材並不單純.... :D

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 12:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章eddie0817 發表於 週日 10月 04, 2009 9:19 pm

silaslin 寫:

看來音響還是要搭配的。

不曉得為什麼,就平衡線來說,cello string1 在我這邊的表現有點糊,反倒沒有 cardas golden reference 或 Siltech SQ-110 表現得好。

silaslin兄,的確是這樣,搭配很重要
所以小弟還在努力學習跟調整中 :D

真煩,好不容易集到錢買新喇叭,
現在卻想買相機canon 5D2
真的是... :x :x
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週日 10月 04, 2009 9:38 pm

silaslin 寫:

看來音響還是要搭配的。

silaslin兄,的確是這樣,搭配很重要
所以小弟還在努力學習跟調整中 :D

真煩,好不容易集到錢買新喇叭,
現在卻想買相機canon 5D2
真的是... :x :x

5D2是一台好相機,除了拍照,錄影效果很棒歐
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週二 10月 06, 2009 10:32 pm

最新一期的音響神壇有介紹Audio valve RKV Mark II , 定價135K :mad: , 算的上神器級了

不知道配HD800如何?

http://09047.so-buy.com/front/bin/ptdet ... &PreView=1
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK(ATC SCM 16A)

文章benben1967 發表於 週三 10月 07, 2009 3:26 am

今天Solidsteel ZX7喇叭架與BDR Thick Pits送到,
終於可以將ATC SCM 16A就定位,之前放在桌上,工作時手都會麻麻的 :eeh:
再加上把第二條vahalla電源線插上DA11,整個聽感起了很大的變化,
原本濃的化不開的中低頻頓時融化了,解析好上一層,聽起來的味道有些像HD800,
繼續Burn in個幾天再來寫感想...... ;)

再來的目標是重低音,目前在考慮ADAM Sub 12或Revel B15a
頭像
benben1967
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客