之前有買到99美元HD25-1 II的板友請進

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

之前有買到99美元HD25-1 II的板友請進

文章shakermaker 發表於 週一 10月 05, 2009 12:20 am

據說有人懷疑是假貨
不知道有沒有已經入手的板友

謝謝
shakermaker
SR40
SR40

Re: 之前有買到99美元HD25-1 II的板友請進

文章Jessel 發表於 週二 10月 06, 2009 6:44 am

我有買 但我不覺得是假貨~
至少跟我手邊的DT770 Pro 80ohm 比 我只覺得他聲音更好~
這支耳機上面沒有寫製造地點
而之前我沒仔細看在盒子上也沒看到
不過我剛剛在拿盒子找轉接頭時 有發現盒子上有寫
Designed and Engineered in Germany. Made in Ireland.
所以應該也是愛爾蘭製的~

還有 當時的deal是Newegg賣的
你去查查看Newegg在美國網路上的評價
去www.resellerratings.com上就可以知道
他是多麼大以及可靠的網購公司
基本上我根本不相信他會賣假貨~
That's it~
Jessel
SR40
SR40

文章Chansp1970 發表於 週二 10月 06, 2009 9:24 am

newegg是個好站,我常常在那裡買東西,服務很好,評價也很高。應該是不用擔心。聽說他們這次低價售出的是「特別版」,就是少給一副絨布耳墊,我猜是Sennheiser工廠包裝錯誤,所以後來低價售出。newegg要是敢賣假貨,被打官司不說,商譽受損絕對是划不來。(另外給有買的朋友,換上HD600或HD650的線,會更好聽,多一點高貴感,少一點監聽感)。

我那時好想買,可是明明就已經有一支了...... :aa: 實在是檢便宜心態作祟.......不過昨天撈到一副USD228的Sennheiser IE8,又滿足了一下貪小便宜的念頭(其實本來就很想收這隻,可是美國的售價太高了,英國朋友來玩又忘了幫我買 :keep: )
Headphones: Sennheiser IE8, IE7(送人),HD25-1 II w/Blue Dragon V3 cable, PXC250 (棄), CX300(棄), TF10 pro, Monster Turbine Pro Copper, Shure SCL4(棄), ATH EC7(騎單車用耳掛)
Amp: Lyrix Pro Total
Sources: iPod Classic (80G), iPod Touch 2nd (32G)
Chansp1970
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 10月 06, 2009 9:50 am

usd228 :o

算是省了很多錢喔 :oops:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Chansp1970 發表於 週二 10月 06, 2009 10:11 am

cdefgh77 寫:usd228 :o

算是省了很多錢喔 :oops:

是省了很多,不過也是心臟要大顆。那家有出清價一天的是ecost.com,售後服務風評不太好,退換貨很龜毛。不過倒算是還蠻大間的,不致於賣假貨(被告很麻煩的),今天已經調回USD449了 :mad: 還說缺貨。相信Sennheiser的品質,就賭一下囉!其實我以前在ecost.com買過便宜的Super.fi 5 pro (USD118),也沒有問題,ecost那時還是UE的授權合約商,後來我自己拔斷線,UE也給我換新的。

我是一直要買IE8,一直在注意,先用Shure SCL4外出頂著用,昨天在健身房被戴著IE8舉重流了滿頭大汗的大學生給刺激到(太過分了!竟然戴著機皇在健身),回家上網再看看,不小心在head-fi看到消息,看到時減價時段只剩下三小時,也只剩下四副,信用卡拿出來就敗了。

等拿到了再跟我的換HD600線接耳擴已開聲的HD25-1 II同門師兄弟廝殺看看.......
Headphones: Sennheiser IE8, IE7(送人),HD25-1 II w/Blue Dragon V3 cable, PXC250 (棄), CX300(棄), TF10 pro, Monster Turbine Pro Copper, Shure SCL4(棄), ATH EC7(騎單車用耳掛)
Amp: Lyrix Pro Total
Sources: iPod Classic (80G), iPod Touch 2nd (32G)
Chansp1970
SR40
SR40

文章Jessel 發表於 週二 10月 06, 2009 10:28 am

哇~ $228還真是個好deal阿~!!
不過ecost的評價真的很兩極...而且普遍很糟 :ale:
我不怎麼敢在評價糟的網站買東西...
前陣子就有個非常不好的經驗...在overstock.com 不過還好refund都有把錢拿回來~
不過還是恭喜你撿到好deal阿~ 哈!
Jessel
SR40
SR40

文章purewater25 發表於 週二 10月 06, 2009 2:51 pm

我也有請版友代買到這隻,之前有拿去品嘉比較一下,老板是說聲音有差一些,可能也是我耳機沒run開= =

跟品嘉的比較起來,除了耳機沒標產地外,我的聽覺是跟品嘉的聲音差不多,實在聽不出差別在那裡

我不會care產地問題,以這個價錢cp值很高也不能要求什麼了,我承認我自我感覺良好XDDD
頭像
purewater25
SR40
SR40

文章exquisite96 發表於 週二 10月 06, 2009 4:09 pm

不會啦!
兩支都是真的
可以參照小弟之前的詢問文
viewtopic.php?f=25&t=74713
但似乎反應似乎不是很熱烈
只是以Sennheiser HD25系列歷史來看
不知道沒標產地是不是已經不是愛爾蘭製造的了 :aa:
尋回初見時的感動
樂音在婆娑 節奏正徜徉
心 顫抖著

AURALiC Aries mini/DENON DCD-SX1/JEFF ROWLAND COHERENCE 1/Mcintosh MC30/WILSON BENESCH VERTEX/Tannoy ST100
DP-59L/MoFi Master Tracker MM/
V2 Coaxial/O2 RCA/V2 USB/O2 POWER CORD/Heimdall2 speaker Cable/
exquisite96
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客