[詢問]Q2跟iAuDIO7 該選什麽?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]Q2跟iAuDIO7 該選什麽?

文章option 發表於 週二 10月 06, 2009 9:31 am

該選那個PMP呢?

Q2
儲存容量:4G, 8G
儲存媒介:快閃記憶體
顯示螢幕:彩色LCD
螢幕尺寸:2.4 吋
支援聲音播放格式:MP3, WMA, OGG, FLAC
支援影像播放格式:Microsoft WMV, MPEG4
檔案傳輸介面:USB2.0
體積:49 x 101 x 9.9 mm
重量:58 g
電源:專用鋰電
電池續航力:50 小時
錄音功能:有
其他功能:使用者按鍵 /可儲存短片的自動編輯書籤功能/進階樂曲搜尋功能
隨機配件:耳機
備註:DNSe 3.0 音效技術

iAuDIO 7
儲存容量:4G, 8G, 16G
儲存媒介:快閃記憶體
顯示螢幕:彩色LCD
螢幕尺寸:1.3 吋
支援聲音播放格式:MP3, WMA, WAV, OGG, Audio ASF, FLAC
支援影像播放格式:Xvid, MPEG4, JPEG
檔案傳輸介面:USB2.0
體積:76 x 36 x 19 mm
重量:53 g
電源:專用鋰電
電池續航力:60 小時
錄音功能:有
廣播收音功能:FM
其他功能:OTG 數位相機連接.多國語言詞曲同步.A-B段語言學習功能

兩台的支援格式都有我想要的功能
我最在意的部份是播放時間及價格~ 兩台PMP的價格差不多嗎?
還有實際播放時間如何?
最後這兩台的音質效果如何呢?
PMP高手們請幫我推薦一下!

謝謝
option
SR40
SR40

Re: Q2跟iAuDIO7 改選什麽?

文章bubble0323 發表於 週二 10月 06, 2009 6:40 pm

這個...要看樓主你的功能是用來做什麼為主吧...

O2是PMP播放器,功能是以看影片為主,4G,8G,的我不清楚售價...16G的大概要8XXX,32G的9XXX,

I7就是比較偏向音樂播放了,8G約4500,16G約5500...4G不清楚...

電池續航力一定是I7比較好,音質也是,

到底兩個是設計出來不同取向的產品,

如果要看影片為主就選O2, (不然I7..1.3吋的螢幕能看的清楚多少...我也很懷疑...)

跟O2差不多價位的S9也應該可以列入考慮,音質好+螢幕也有3.3吋...看影片聽音樂都OK,

聽音樂就選I7,

參考看看囉.
bubble0323
SR40
SR40

Re: [詢問]Q2跟iAuDIO7 該選什麽?

文章ppdd513 發表於 週三 10月 07, 2009 2:29 pm

b大 她說的是三爽的Q2

不是iAudio的O2啦
ppdd513
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 147 位訪客