[㊣開箱文]Grado G/PS-1000 專用收藏木箱

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[㊣開箱文]Grado G/PS-1000 專用收藏木箱

文章maxguy 發表於 週四 10月 08, 2009 11:10 am

昨天在品嘉買到的G牌木箱,先看熱呼呼的圖:

箱體外觀:
圖檔

內有海綿保護:
圖檔

GRADO Mark:
圖檔

黃金鎖扣:
圖檔

"真"世界第一 !!:
圖檔

用這咖箱子來裝PS-1000真的是很有質感,老闆說除了底板比較薄,其它部分全部都是實心原木喲,木料非常紮實,老實講這一咖箱子只賣$3500並不算很貴,不過話說PS-1000都已經五萬多元一支了,加點零頭直接用這箱子出貨,啊不是更好?!?!

感謝老闆讓我在店裡面拍開箱照,小的一看到二話不說就搶了一咖,ㄎㄎ,是 Made In USA的勒(虛榮啊!!): :haha:

紙箱人阿楞: "這箱咖讚啊!!"
圖檔
頭像
maxguy
SR40
SR40

Re: [㊣開箱文]Grado G/PS-1000 專用收藏木箱

文章nctuce99 發表於 週四 10月 08, 2009 11:20 am

好棒的箱子

感謝分享 :ho:
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

Re: [㊣開箱文]Grado G/PS-1000 專用收藏木箱

文章Symphony 發表於 週四 10月 08, 2009 11:26 am

很棒的箱子

可惜沒有手提把, 真的不是很方便啊 :o

對我來說, GRADO珍藏的是他的聲音, 不是他的肉體... :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 10月 08, 2009 11:51 am

箱子的作工看起來還不錯的樣子 :clap:
至少應該會比耳機好吧!

只有PS-1000能用嗎?
GSK或RS1不能適用嗎?

Symphony 寫:很棒的箱子

對我來說, GRADO珍藏的是他的聲音, 不是他的肉體... :mad:

哇!好超脫的思維ㄚ :worship:
我承認我只是凡夫俗子
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 10月 08, 2009 12:18 pm

Symphony 寫:很棒的箱子

我的想法與交響兄一樣 :)

不過也許日後連木盒一起賣搞不好會增值也說不定 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章froceLU 發表於 週四 10月 08, 2009 12:39 pm

糟糕...
箱子是很讚...不過...

我只想推阿楞而已...XD
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週四 10月 08, 2009 12:46 pm

玄霄‧永劫 寫:
我的想法與交響兄一樣 :)

不過也許日後連木盒一起賣搞不好會增值也說不定 :ho:

要增值還需補上心得
ex.
至從裝進木箱後PSK更完整了
真是高音甜,中音準,低音勁,女聲毒
一起賣減500
請PM
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 10月 08, 2009 8:59 pm

為學長鼓掌 :clap:
頭像
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週五 10月 09, 2009 7:40 am

難得有木箱的開箱文
小弟之前也有興趣為耳機跟耳擴訂做 :grin:
但不是原廠的哦
結果聽了報價五千八(不含運......)
馬上就縮起來了 :ale:
等以後有錢再說吧
對了
小弟是訂黑檀木的料
低一點的料他不收單 :keep:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 10月 09, 2009 11:58 am

darkwang 寫:難得有木箱的開箱文
小弟之前也有興趣為耳機跟耳擴訂做 :grin:
但不是原廠的哦
結果聽了報價五千八(不含運......)
馬上就縮起來了 :ale:
等以後有錢再說吧
對了
小弟是訂黑檀木的料
低一點的料他不收單 :keep:

黑檀的材料那價錢還算 o.k. 啦。 5.8 K 甚至算便宜了!
(假如製程沒偷工,這檀木風乾好像要 50 ~ 100 年)

好的原木家具很耐用的,我那低幾檔的花梨木腳架沒啥在保養保護,用了近 20 年還是很好,

Grado 那木盒的材料只能算普通,看起來密度不高的樣子,
第一眼在下還以為是壓合板,假如樓主沒說 "實心原木" 幾字。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 130 位訪客