W11R拿到了 一切歸零 從新開始

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W11R拿到了 一切歸零 從新開始

文章352685 發表於 週六 10月 10, 2009 1:09 am

昨天晚上回到家 要拿出W11R聽
聽下去之後 發現右耳沒聲音 :mad:
今天在問問品+好了 能修的話再送過去修了 :think:
假如沒備料的話 那這隻耳機只能成為歷史了 :cry:
最後由 352685 於 週六 11月 28, 2009 9:13 pm 編輯,總共編輯了 7 次。
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

Re: 喔不~~~ W11R掛點了 OTL

文章agere225 發表於 週六 10月 10, 2009 1:50 am

:ale: 成為歷史就有點可惜了
agere225
SR40
SR40

文章jpst 發表於 週六 10月 10, 2009 2:12 am

單體要壞有難度吧
通常都是線斷掉而已
安啦
頭像
jpst
SR40
SR40

文章chun4563 發表於 週六 10月 10, 2009 9:20 am

鐵三角似乎較少聽到燒單體,不過SA5000就多些,手上有隻剛過保固一個月就陣亡,拆下單體一量呈現斷路,
因SA5000都是水貨送修不值得只能收在盒中擺到墻角去了
chun4563
SR40
SR40

文章352685 發表於 週六 10月 10, 2009 11:26 am

現在發現
右邊的聲音還滿小聲的 :(
正在考慮要不要拿去修看看 :poorcry:
插上電腦試一下
右邊的聲音又回來了
看來是準備要壞了 :eeh:
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週六 10月 10, 2009 12:25 pm

老耳機就是怕找不到單體阿 :mad:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週六 10月 10, 2009 12:59 pm

不用送了,我試過了..限量款木殼系列線材方面日本都已無備料..單體就不知道了(不過線材都沒有單體更不用說了)..不過線出問題應該還是可以請人處理的,不過外觀就無法維持原樣了
rockky
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週六 10月 10, 2009 2:42 pm

希望沒壞啊..
回家也要來個裝檢
有些收藏久久沒聽囉...
kltwn
SR40
SR40

文章a3490489 發表於 週六 10月 10, 2009 4:04 pm

限量耳機要是故障了真的很麻煩
尤其鐵三角的好像都沒有備料可以修... :cry:
目前想幫W2002換一下耳罩 整個都扁掉了 :cold:
聽說W1000的耳罩可以通用
但想知道W5000的能不能跟W2002的耳罩通用...
感覺W5000的耳罩比較高級 :new002:
不知道有沒有大大知道
能回答一下小弟 :blush:
訊源&擴大機:Devialet Expert 120
耳機:HA2002&W2002,ATH-IM03
喇叭:B&W PM1
頭像
a3490489
SR40
SR40

Re: 喔不~~~ W11R掛點了 OTL 拿去送修了 線在等報價中

文章352685 發表於 週六 10月 17, 2009 7:49 pm

今天拿去品+了
老闆娘看到W11R 說品項還滿不錯的
只可惜一邊沒聲音這點就很無言
不過送修的單紙上面應該有寫不要刮到 :)
老闆娘還真是體貼阿 :ya:
現在只差等台鐵報價給我
在考慮看看要不要修
還另外敗了一張奈奈之前的專輯
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

Re: 喔不~~~ W11R掛點了 OTL 拿去送修了 線在等報價中

文章rockky 發表於 週六 10月 17, 2009 9:04 pm

352685 寫:今天拿去品+了
現在只差等台鐵報價給我
在考慮看看要不要修

有得報價就要偷笑了就不用考慮修不修的問題.一定是修阿,就怕沒得報價沒備料無法修.網兄有檢查看看是什麼問題嗎?是線材還是單體,是線材還好辦單體的話..你那限量800支的單體一定更少吧.
rockky
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 10月 18, 2009 10:21 pm

rockky 寫:
352685 寫:今天拿去品+了
現在只差等台鐵報價給我
在考慮看看要不要修

有得報價就要偷笑了就不用考慮修不修的問題.一定是修阿,就怕沒得報價沒備料無法修.網兄有檢查看看是什麼問題嗎?是線材還是單體,是線材還好辦單體的話..你那限量800支的單體一定更少吧.

不過我不知道是哪邊的問題
線也沒去拉到或是有折到之類的問題
在這樣情況下壞掉就很無言了 :(
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 10月 20, 2009 6:32 pm

a3490489 寫:限量耳機要是故障了真的很麻煩
不知道有沒有大大知道
我印象中 W2002 跟 W5000 的耳罩是共通的....
上個世代好像耳罩都是一樣尺寸,
記得也可以套在 A900 上面....
只有"材質"差很多....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章a3490489 發表於 週三 10月 21, 2009 5:11 pm

darkavatar1470 寫:
a3490489 寫:限量耳機要是故障了真的很麻煩
不知道有沒有大大知道
我印象中 W2002 跟 W5000 的耳罩是共通的....
上個世代好像耳罩都是一樣尺寸,
記得也可以套在 A900 上面....
只有"材質"差很多....

恩~ 感謝大大的回答 :bow:
不過之前耐不住性子跑去寄信問台灣鐵三角的客服
他當時給我的回答是W5000的耳罩比較大
用在W1000(應該是因為我說W2002跟W1000的耳罩通用?)上會太鬆而掉下來
所以我就只好很認命的跑去買W1000的耳罩來換
換完之後感覺好多了 :sing:
不會再壓到耳朵 音場也比較正常 人聲也好聽多了 (大概是之前塌的太嚴重 耳朵整個靠在單體上 所以才差很多) :hand:
還好有換 差的不少 :haha:
至於人造皮容易悶熱方面 我本人是覺得還OK~ 可能是最近比較涼吧 :hard:
所以整體來說 有換耳罩真是太好了 :new002:
訊源&擴大機:Devialet Expert 120
耳機:HA2002&W2002,ATH-IM03
喇叭:B&W PM1
頭像
a3490489
SR40
SR40

Re: 喔不~~~ W11R掛點了 OTL 拿去送修了 現在等報價中

文章352685 發表於 週日 11月 01, 2009 1:15 pm

剛剛才得知W11R的消息
打電話給品+
老闆說:W11R的單體壞掉 說要去問業務看能不能修
目前在等這個...
W11R看來好坎坷
真希望某一天修好
不然只好再去敗家了...
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

Re: 喔不~~~ W11R掛點了 拿去送修了 報價出來了 W11R有救了

文章352685 發表於 週三 11月 11, 2009 8:16 pm

今天在上課時
手機震動了
接電話才知道是台鐵的業務
業務說:W11R修要4410元 日本那邊還有備料 要等到12月才會修好 :ya:
目前很期待W11R回歸 :)
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

Re: 喔不~~~ W11R掛點了 拿去送修了 報價出來了 W11R有救了

文章大爺來也 發表於 週三 11月 11, 2009 8:36 pm

說實在限量維修實在是很麻煩,可是又很迷人... :ho:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週三 11月 11, 2009 10:48 pm

將近十年又出產只有800支的w11r單體還有備料..這表示鐵家的耳機都很耐用,很少有人壞單元所以有得換...恭喜啦這種限量耳機壞一支就少一支,能修是最好的
rockky
SR40
SR40

文章352685 發表於 週五 11月 27, 2009 12:54 am

這週六就可以去品+拿W11R了
原本是預計12月才會修
不過在生日過沒幾天就接到好消息
老闆說:W11R修好了 可以過去拿耳機了
不過卻換來了2顆新的單體 出走4K多的小朋友
星期六準備很期待的去品+
到時後再拿W11R和W1000X比較看看
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

Re: 喔不~~~ W11R掛點了 拿去送修了 報價出來了 W11R有救了 預計12月修 好消息是11月25號修好

文章darkavatar1470 發表於 週五 11月 27, 2009 1:26 am

恭喜~
能夠修好真是太好了~ :bs: :bs: :bs:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: 喔不~~~ W11R掛點了 拿去送修了 報價出來了 W11R有救了 預計12月修 好消息是11月25號修好

文章kltwn 發表於 週五 11月 27, 2009 1:30 am

還有備料可以修,真是啾感心A
拿回來再好好run一下吧
kltwn
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 11月 27, 2009 9:16 am

能修好真是太好了
日本鐵三角的維修服務真的不錯
讚一個!

對比SONY對耳機的態度
當成消費品
保內換新,過保不理
唉...
無言...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 27, 2009 11:13 am

兩顆單體才4k多 便宜呀 特別是限量的耳機來說
恭喜樓主把耳機修好了! :clap: 看來耳機的單體又要重RUN了
不過日方沒有把線材也一起換掉嗎?感覺單體換掉 線材應該也要來一下
好險沒有換一顆的 兩顆一起換比較OK :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章352685 發表於 週六 11月 28, 2009 9:08 pm

今天去拿W11R了
不過還滿就去品+那邊了
一進去看到老闆和老闆娘在打掃
拿到之後就來聽看看
發現跟之前插滿多的...
一切歸零 又要重新RUN過
不過高音部份就顯的有點小刺耳
看來又要先給W11R先用古典RUN
破200小時在RUN ACG音樂好了
真希望水樹奈奈的聲音變柔一點阿 :)
後來跑去123
原本沒去過123 之前有看過123討論的文章
後來搬走也不知道搬去哪邊
在下往西門町方向 等紅路燈時 才看到123的字
就跑上去視聽V8P
不過第一次去 老闆還滿熱心的 :ho:
聽完之後就閃人了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

Re: W11R拿到了 一切歸零 從新開始

文章naha0801 發表於 週六 11月 28, 2009 9:20 pm

恭喜你了 :ya:
請問你有去試聽w1000x嗎?
蠻好奇它跟w1000有什麼差別 :?:
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客