發現 STAX sr-Ω 中古

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

發現 STAX sr-Ω 中古

文章大喇叭 發表於 週五 10月 09, 2009 9:17 pm

前陣子是T2一套西裝 ~現在是STAX sr-Ω出現!

印象中SUPERPIPI兄好像想入手~只是這價格實在讓人怯步啊!

各位勇者請往前衝吧!

日本YAHOO
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h133509447
STAX 家族
頭像
大喇叭
SR40
SR40

Re: 發現 STAX sr-Ω 中古

文章終歸平凡 發表於 週五 10月 09, 2009 10:44 pm

天阿 這個價格 我沒有看錯吧 :o
終歸平凡
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 10月 12, 2009 7:42 am

前陣子我有看到這支
只是現在價錢越來越高 想買的意願也越來越低落 :eeh:
比較想拿去投資周邊或是升級訊源 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章大喇叭 發表於 週一 10月 12, 2009 3:27 pm

superpipi 寫:前陣子我有看到這支

superpipi 兄~如果不急的話~STAX本家往後出 會更好的驅動器 也不一定 喔 !
404耳機的紀念限定版 和 006T驅動器 就是特例不是嗎?

說真的越高級的器材~沒有維修服務外加年齡太高~可是讓人怯步三分

題外話: 訊源 DAC 倒是想換成 LAVRY GOLD ~
BULE 的特性 對我這種喜歡ACG類的歌迷來講~挺合我口味
STAX 家族
頭像
大喇叭
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 10月 12, 2009 7:36 pm

superpipi 寫:前陣子我有看到這支

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 12:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週一 10月 12, 2009 11:39 pm

推薦阿Q哦 :roll:
blue聲音比較大港美國風 ps:個人是偏好歐洲機 ;)

心雪兄 我想的目標打算慢慢來 這幾年應該還不會動 :ho:
頂多換換小配件 :aiya:
superpipi
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 10月 13, 2009 10:39 am

superpipi 寫:推薦阿Q哦 :roll:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 12:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週二 10月 13, 2009 9:52 pm

ver.量產 寫:
heartsnow 寫:
superpipi 寫:推薦阿Q哦 :roll:

小弟也是換換小東西...要入手器材應該是明年的事了 :)

你需要換喔

你有的都強的破表了 :ale:

恕刪
heartsnow
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客