WESTONE 漲價了嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

WESTONE 漲價了嗎?

文章s28l588 發表於 週二 10月 13, 2009 6:24 pm

要幫老弟買隻UM1,
發現Y拍上某知名賣家3400還沒貨,
以前不是3000嗎?
一下就漲那麼多 :mad:
s28l588
SR40
SR40

Re: WESTONE 漲價了嗎?

文章poleye 發表於 週二 10月 13, 2009 7:57 pm

這個大概是南部的價位 :keep:
poleye
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 10月 13, 2009 8:20 pm

有時候是網路上的行情價(避免同行說破壞行情)有一些價錢來電比較快
W家目前沒有聽到漲的聲音
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章fcn 發表於 週二 10月 13, 2009 11:24 pm

據來自業內的傳聞,
Westone的代理權正秘密轉移中,
這麼看來應該就是真的啦!

某號稱賣公司貨, 價錢又很殺的店家,
這下可冏了 :D
fcn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 10月 14, 2009 12:40 am

聽說11月後代理權會統一只給一家思X代理
某號稱賣公司貨? 目前台灣的代理商共有"4家"
不必號稱!因為大家都是公司貨ㄚ :ho:
(不信可自行上W家的官網上看)
或點這查看http://www.westone.com/index.php?load=content&page_id=147
點選TAIWAN之後就可看見了
目前共有音X,沛X,凡X,和TS都有代理
說真的!要買到水貨的難度還比較高ㄚ :D

之前都是4家在競爭,價格當然會比較低
以後統一只給一家代理的話,會漲價是預料中的事 :ale:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週三 10月 14, 2009 9:32 am

K大的消息真是精準

冏的是那家店以後可能沒有Westone可賣了

風水總會輪流轉的啊

哈哈
fcn
SR40
SR40

文章s28l588 發表於 週三 10月 14, 2009 3:52 pm

是和UE, ETYMOTIC 同一家的思X嗎?

只能說這樣的"大中華區總代理"實在很厲害,
碰到的東西都會大漲.

看來趕快找一家最便宜的來買就是了.

謝謝大家的資訊.
s28l588
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週五 10月 16, 2009 7:09 pm

要入Westone的可能手腳要快囉

有好幾家還在賣舊價

不久應該也會漲的
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週六 10月 17, 2009 8:38 pm

今天跟123的小老闆問了一下Westone的事情,
的確就跟K大講的一樣是因為大中華區的代理統一給了思維這個廠商(UE的代理商),
所以思維就調了價這樣。
(不過小老闆也認為是漲太多了)

他說之後可能會考慮不進公司貨了,
但是價格也不可能和以前富銘代理時的一樣了。
(也就是說UM1不會再有2950這種價了XD)
慕尼黑
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週六 10月 17, 2009 10:00 pm

慕尼黑 寫:他說之後可能會考慮不進公司貨了,

告訴你實情吧
和UE, ETY一樣
會進不到公司貨 :D
fcn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 10月 17, 2009 10:39 pm

就算將來進不到公司貨,賣水貨..............不行嗎?
反正他們也是賣水貨起家的ㄚ :ho:
再說他們賣的水貨保固向來都比照公司貨的標準
而且耳機出問題大多都是在保固過後才發生的  
(真正的服務從這才算開始)

就像SHURE過保後的維修價格跟新品相差無幾 :ale:
再說散裝的耳機不也都有人買了
對我而言:公司貨.........有很了不起嗎? :?:
只要來源沒疑慮,我是會挑便宜的買啦 :haha: 
相同的東西,服務又沒比較好,我為何要多花錢呢?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bigp 發表於 週一 10月 19, 2009 10:38 am

慕尼黑 寫:今天跟123的小老闆問了一下Westone的事情,
的確就跟K大講的一樣是因為大中華區的代理統一給了思維這個廠商(UE的代理商),
所以思維就調了價這樣。
(不過小老闆也認為是漲太多了)

他說之後可能會考慮不進公司貨了,
但是價格也不可能和以前富銘代理時的一樣了。
(也就是說UM1不會再有2950這種價了XD)

在我耳機壞掉,正想再買一隻的時候漲......
bigp
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 10月 19, 2009 1:01 pm

我所聽到的消息是未來的代理商會概括承受目前4位代理商的保固 :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週一 10月 19, 2009 3:21 pm

要買的話,
UM1現在很多家都還在賣3000.
哇哈哈
gardena
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週三 10月 28, 2009 5:39 pm

OMG!

剛剛看到Y拍上W3思維公司貨15900!

之前買1萬元的都賺到了! :D
哇哈哈
gardena
SR40
SR40

文章bigp 發表於 週三 10月 28, 2009 6:04 pm

gardena 寫:OMG!

剛剛看到Y拍上W3思維公司貨15900!

之前買1萬元的都賺到了! :D

15900.........

價差不小啊......這會不會只是代理商的"公定價"而已...?
bigp
SR40
SR40

文章NEQ 發表於 週三 10月 28, 2009 7:28 pm

15900....
露天10800就有了
不過台灣代理商的抽成頗高
10800還是比大陸貴了快2K左右
W3我會先考慮大陸代購或辦團購吧
頭像
NEQ
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週五 10月 30, 2009 11:37 pm

NEQ 寫:15900....
露天10800就有了

上星期在品+有問到10K以下的價格,老實說有點心動的價格,差點買下去
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週六 10月 31, 2009 8:54 am

jameskung 寫:
NEQ 寫:15900....
露天10800就有了

上星期在品+有問到10K以下的價格,老實說有點心動的價格,差點買下去

真可惜 你沒有給他敗下去
以後應該還是會漲的
因為新的代理通路的關係

猜的啦
fcn
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 10月 31, 2009 10:12 am

旁邊路過 因為還要等一個多月Telsa No.1才會到台灣的人經過留

原來如此,原來如此,真是學習了(只要是扯上"大中華代理"都是沒好事沒好康的 :mad: :mad: :mad: )

阿共掏寶現在購買超方便,這樣搞下去我寧可去掏寶買了 :mad: :mad: :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 121 位訪客