39元商店賣的兩節套和三節套耳塞

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

39元商店賣的兩節套和三節套耳塞

文章goodjason99 發表於 週三 10月 07, 2009 1:02 am

今天去台北KMall樓上逛39元商店(Diaso Japan)

意外看到有賣耳塞套,而且是賣兩節和三節

圖檔

我手上有ER6-14二節套來與39元這款來比較
雖然39元的矽膠材質沒ER6-14還來的好,但至少比電子材料行別牌子的還要好許多

圖檔

39元三節套

圖檔

39元二節套(拍照時忘記清灰塵,sorry囉~)

圖檔

右上角和左邊數來第二個耳塞都是ER6-14二節套耳塞
口徑比較小,但是ER6-14也還是可以用在EP630的(只是非常難套上去 :ale:

圖檔

長度比較,ER6-14比較長一點點

圖檔

39元三節套與藍色ER6i-14SM(藍色三節套無法用於EP630喔!)

圖檔

口徑比較一下

圖檔

包裝上面寫"嚴選"... :P

雖然是MIC,但是對於喜愛二節套或是三節套的使用者來說算是好消息吧~

至於音質呢...
裝上去低頻量我是覺得減少不少,至少不會覺得比原廠耳塞還要來的糊和多就是了。

反正才39元,而且還兩對,大家可以試試看喔! :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 39元商店賣的兩節套和三節套耳塞

文章linjunan 發表於 週三 10月 07, 2009 1:37 am

在光華商圈看過有把『耳塞式』耳機改成『耳道式』耳機的東東,最大的缺點就是....耳塞套會掉下來。 :mad:
linjunan
SR60
SR60

文章89631139 發表於 週三 10月 07, 2009 2:36 pm

請問有賣Shure或ER6i那種比較管子比較細的塞子嗎?
頭像
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 10月 07, 2009 3:37 pm

89631139 寫:請問有賣Shure或ER6i那種比較管子比較細的塞子嗎?

沒有喔~39元商店只看到那兩款之外,另依種就是一節套了,規格一律都是我發表出來的那種規格
er6i請到拍賣上找或是北區的品+和音悅詢問吧!

linjunan 寫:在光華商圈看過有把『耳塞式』耳機改成『耳道式』耳機的東東,最大的缺點就是....耳塞套會掉下來。 :mad:

恩~這東西我也用過 :aa: :ale:
但是剛拆封就聞到一股臭味(好像是塑膠味)
材質也很差 :ale:
用過幾分鐘後馬上就丟了 :x
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章雪若霜 發表於 週五 10月 09, 2009 8:09 pm

我的SHE9800也是用這個XD
因為附的一節套用的不習慣。

我現在三節套已經換第2副了(個人粗魯問題),
沒別的可以比較,所以也不知道聽感如何
但是佩帶的感覺還不錯

有黑白兩色,我是買黑的XD
頭像
雪若霜
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 10月 09, 2009 8:29 pm

呵呵~因為我覺得黑色質感比較差所以才沒有買

因為一節的已經有別款式的,所以才會選擇二節以上

之後覺得二節套和三節套聲音稍微不太一樣
(反正兩者低頻都會減少不少就是了 :)

我沒記錯的話,三節的音場會比兩節的稍微若一點點,
其他部分都差異不大
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章gdemon 發表於 週二 10月 13, 2009 5:11 pm

請問有人知道這個可以用在she9850上嗎?
或者說,有人知道she9800和she9850的口徑是否一樣細?
若是,我想就裝得上了
DA-151->X-can v3->DT 990
->D2000
->SHP9000
gdemon
SR40
SR40

文章kiribaki 發表於 週二 10月 13, 2009 5:23 pm

gdemon 寫:請問有人知道這個可以用在she9850上嗎?
或者說,有人知道she9800和she9850的口徑是否一樣細?
若是,我想就裝得上了

您好

SHE9850口徑大約與ER4相當(細)
SHE9800口徑大約與SCL2相當(粗)
kiribaki
SR40
SR40

文章84912619 發表於 週五 10月 16, 2009 10:41 pm

看到這篇我今天也去買了,用在SE102上

然後我發現裝三節套的時候不要裝到底,留多一些增加塞進耳朵的長度
這樣低頻會多很多出來,而且不會像海綿套的低頻散散的
對耳朵洞大的人來說耳機也比較不會掉出來
Best regards
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 10月 31, 2009 10:50 pm

恩......
可以請問一下Goodjason前輩,這在DAISO的哪一區啊= ="

晚生我今天去逛,結果找了半天都找不到 :ale:

想花小錢體驗一下三節套的聽感 :aiya:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 01, 2009 12:20 am

snaketsai 寫:恩......
可以請問一下Goodjason前輩,這在DAISO的哪一區啊= ="

啊?... :cold:

KMall知道吧?

三樓是無印良品

二樓整層樓就是這家DAISO了 :)
為了讓您找點早到東西,
在下講個大概相對位置給您囉!

手扶梯上去,右邊是入口左邊是出口,請由出口進入這家店
從出口進入,一開始都是飲料和零食,之後就是電腦mp3相關一些的小東西,在這一類第一排還是第二排的樣子
就掛在櫃子上面,請耐心找囉 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週日 11月 01, 2009 11:40 am

goodjason99 寫:
snaketsai 寫:恩......

啊?... :cold:

KMall知道吧?

三樓是無印良品

二樓整層樓就是這家DAISO了 :)
為了讓您找點早到東西,
在下講個大概相對位置給您囉!

手扶梯上去,右邊是入口左邊是出口,請由出口進入這家店
從出口進入,一開始都是飲料和零食,之後就是電腦mp3相關一些的小東西,在這一類第一排還是第二排的樣子
就掛在櫃子上面,請耐心找囉 :)

我常逛K-MALL,不過都在地下室(奸笑)跟一樓。

二樓只有以前跟朋友吃Pepper時去過= ="

感謝傑森前輩 :bow:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週三 11月 04, 2009 12:21 am

kmall二樓的DAISO其實也沒開多久記得是暑假那時期開的

常跑地下室就應該要搞張會員卡(奸笑)

普通耳機轉耳道那個耳套叫ibuds,我覺得太容易滑掉
戴起來也不舒適
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週三 11月 04, 2009 1:18 am

之前我也常逛地下室喔~(想當年還有PSP的時候 :b14: )
那時候很愛去問耳機的價錢~

ibuds呀...
那東西味道好臭耶... :aa:
而且又不像耳道耳機有支架突出,
那個耳道部分是軟的...那時候套用在CM700Ti根本就掛不上耳朵上 :think:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週三 11月 04, 2009 9:15 pm

我今天去問了大創
他說三節的沒有了...
所以只好買二節的回去加長
殘念
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章n90146 發表於 週四 11月 19, 2009 5:37 am

cx550可以用嗎?
n90146
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客