瞎密?鐵三角也要出隨身耳擴啦?(另附Fiio E1的介紹)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

瞎密?鐵三角也要出隨身耳擴啦?(另附Fiio E1的介紹)

文章apia978 發表於 週四 10月 15, 2009 9:23 pm

資料來源: http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20091015_321885.html

有對應iPod Dock專用版本AT-PHA30i不需電池,供電來自iPod本體。建議售價日幣12,600円,2009/12/18發售。

http://www.audio-technica.co.jp/products/dj-plus/at-pha30i.html

以及3.5mm Stereo Mini版本AT-PHA10使用AAA電池一顆,使用鹼性電池可長達50小時的使用時數。建議售價日幣6,300円。

http://www.audio-technica.co.jp/products/dj-plus/at-pha10.html

終於連鐵三角也開始挖掘隨身耳擴的這個坑了嗎.... :haha:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天看到亦軒網站的文章:
http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthread.php?tid=93909&extra=page%3D1

Fiio也跟鐵三角一樣,出了一個類似的隨身耳擴,叫 Fiio E1

不過它是給iPod專用的型號,採用「Line-Out Dock → 線控 」的設計,除了音量,還能控制「 播放/停止/下一首/上一首」。

附有背夾,電力來源是從Dock端吃iPod的電。算是在操作上比較方便的隨身耳擴,看起來還不錯的樣子。

Fiio還蠻有生意頭腦的嘛! :)

P.S 不過線長80cm哪....感覺上比較適合短線的耳機。順便附上Head-Fi做的評測:
http://www.head-fi.org/forums/f105/pictorial-review-fiio-e1-448364/
最後由 apia978 於 週二 1月 05, 2010 7:22 pm 編輯,總共編輯了 7 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

Re: 瞎密?鐵三角也要出隨身耳擴啦?

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 10月 15, 2009 10:38 pm

以鐵三角低階耳擴的效果看來...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週五 10月 16, 2009 12:08 am

以鐵家的傳統這種等級的東西應該不會有什麼好料的~ :x
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 16, 2009 2:24 am

:cold:
看來鐵三角打算卯起來賺錢了
藍牙耳機/高階耳機/低階耳機/低階小耳擴/IPOD充電耳擴

說實在的來勢洶洶呀 :poorcry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 10月 16, 2009 7:59 am

ver.量產 寫:沒興趣 反正一定又是樣子貨

價錢貴 聲音普通

可能又只是視覺系產品

看看就好 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章3026 發表於 週五 10月 16, 2009 9:17 am

感覺像3.5mm 的 Xmod = =
耳道式的插下去底噪應該很恐佈吧...
SR40
SR40

文章終歸平凡 發表於 週五 10月 16, 2009 11:01 am

還是等上市後聽過在說吧 期待中....
終歸平凡
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 10月 16, 2009 1:26 pm

希望能物有所值 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章forevera06 發表於 週五 10月 16, 2009 2:26 pm

玄霄‧永劫 寫:
可能又只是視覺系產品

看看就好 :)

+1 :cold:
頭像
forevera06
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週六 10月 17, 2009 1:33 pm

不意外 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章bw153etr 發表於 週六 10月 17, 2009 1:46 pm

鐵三角耳擴的評價不大好嗎 :?:
感覺各位都不太看好的感覺
bw153etr
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 10月 17, 2009 2:55 pm

bw153etr 寫:鐵三角耳擴的評價不大好嗎 :?:
感覺各位都不太看好的感覺

聽過HA2 你就知道了...
到底是在聽底造還是聽音樂XD!?
而且細節又被吃光光

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週六 10月 17, 2009 3:02 pm

2002還不錯啊... :D
大部分耳機上來都變得有點ATH

最近想玩二聲道了
kltwn
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 10月 17, 2009 3:41 pm

對阿經濟允許的話小弟也想收一台XD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週六 10月 17, 2009 5:19 pm

感覺日系商品都有低階很...(消音) 的問題 中高階就真的不錯 :cold:
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週六 10月 17, 2009 8:17 pm

看來小鐵低價位的耳擴,很多大大都比較不看好阿 :mad:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章akzz 發表於 週六 10月 17, 2009 9:01 pm

聽過小鐵低階耳機後,我就一直對小鐵印象不良 :aa:

或許高階不錯,但是低階我實在不看好 :mad:
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 10月 17, 2009 10:42 pm

鐵家千元以下的耳機真的很讓人想吐血 :mad: :mad: :mad:
鼓聲一整個軟腳也罷,連女高音、鈸聲都破掉是哪招!? :keepto:
(CK300M)

想到讓我開始踏入耳機世界的CKM30,實在無法把這種破玩意兒跟鐵三角扯上關係 :ale:
(雖然說千元耳機都碼差不多的聲底,但鐵家也沒必要作出來砸招牌唄? :drop: )
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 10月 17, 2009 10:53 pm

小鐵低階耳機是在賣外表吧

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週六 10月 17, 2009 11:05 pm

Latte〃ㄚ布 寫:小鐵低階耳機是在賣外表吧

我覺得不能這樣講.太不公平
只要讓正妹會去選擇把這塊三角形塞在頭上,他音質多麼抱歉我都不會在意 :)
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週六 10月 17, 2009 11:10 pm

qazxsw 寫:

只要讓正妹會去選擇把這塊三角形塞在頭上,他音質多麼抱歉我都不會在意 :)

講的對 最近有越來越多的趨勢喔 :ho: :ho:

尤其是ES7還可以透過公車的玻璃反光 實在是 :mad: :mad: :mad:
ppdd513
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週六 10月 17, 2009 11:12 pm

ppdd513 寫:
qazxsw 寫:

講的對 最近有越來越多的趨勢喔 :ho: :ho:

尤其是ES7還可以透過公車的玻璃反光 實在是 :mad: :mad: :mad:

是的,正妹負責聽,我們負責看,所以音質對我們來說一向不是個大問題,造型搭配起來好看比較重要 :sing:

你能想像正妹穿著流行可愛服飾,戴著一頭SR80樣子嗎?大叔配件才是罪惡根源阿 :no:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週六 10月 17, 2009 11:54 pm

各位大大都是發燒級的阿=.=|

週遭的人普遍都認為耳機1張到2張小朋友以內的就夠囉!

買到五千元以上,別人看你的眼光就像是 :haha: :hand: :mad:

小鐵也知道市場趨求有這一塊大餅的需要,就推出各式各樣品像不錯的商品囉 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章蘇子 發表於 週日 10月 18, 2009 12:09 am

看了一下AT-PHA10的網頁
推力為16mW+16mW(16Ω、T.H.D10%時)
真的讓人很無言
蘇子
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 10月 18, 2009 1:03 am

06114kato 寫:各位大大都是發燒級的阿=.=|

週遭的人普遍都認為耳機1張到2張小朋友以內的就夠囉!

買到五千元以上,別人看你的眼光就像是 :haha: :hand: :mad:

小鐵也知道市場趨求有這一塊大餅的需要,就推出各式各樣品像不錯的商品囉 :D

你的W1000 :grin:
比我買過最貴的A900 等級高很多呀~

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 123 位訪客