盜版吧! ESW10JPN 2.5K????? 台灣OEM????

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 盜版吧! ESW10JPN 2.5K????? 台灣OEM????

文章yakumo47 發表於 週日 10月 18, 2009 10:08 pm

無言……。

這傢伙果然開始賣「台灣OEM工廠組裝」的ESW9了 XD

仔細看的話,
可以發現賣場圖和店名底下第一張圖都有「精品3C 實物拍攝 請勿盜取」的藍色字樣,
不過……。

http://www.imp3.net/articles/3/2008_03/17675_1.html

看看這個網頁,再回去看看精品3C……。

實物? :haha:

有沒有人說盜圖是仿冒的第一步?

話說回來,那個2.5k的ESW10JPN還真有看來不像是自導自演的帳號下標了。 :eeh:

另外一個有趣的現象是,A系、AD系以及比較新的X系,
似乎都沒有組裝品,可能是因為零件多,要搞山寨比較麻煩吧?

ESW9、ESW10JPN的組裝品之所以氾濫,
多半是因為可以沿用ES7的模具,換個殼/顏色就好,不需要重新鑄模的關係吧。
yakumo47
SR40
SR40

Re: 盜版吧! ESW10JPN 2.5K????? 台灣OEM????

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 19, 2009 5:27 am

奇怪不是超過五人以上檢舉就會強制下架了嗎...
都6.7人檢舉了怎麼還在上面 :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週一 10月 19, 2009 11:07 am

疾風殘月 寫:奇怪不是超過五人以上檢舉就會強制下架了嗎...
都6.7人檢舉了怎麼還在上面 :eeh:

沒屋頂一直很糟糕...或是說雅虎也好不到哪去
我朋友之前賣模型遇過一個人開四個帳號亂標的
到某模型板找了超過10個以上的受害者去投訴 那個四分身現在還活的好好的 :mad:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章Coyoter 發表於 週一 10月 19, 2009 1:51 pm

說不定買的人只是看外型就買了?
大概連這隻原本的身價/音質也不清楚,沒進坑過的那種?
Coyoter
SR40
SR40

文章viragegto 發表於 週一 10月 19, 2009 2:57 pm

會不會買了之後拆開看
是拼裝版的
久了還會縮缸喔 :mad:
viragegto
SR40
SR40

文章yasutami 發表於 週二 10月 27, 2009 1:22 am

大家鞭那麼大力,就算有人買了應該也都噤聲了吧!
更何況開箱! 可能會被抄家吧~~
yasutami
SR40
SR40

文章crazyla 發表於 週二 11月 03, 2009 12:57 am

這...台灣OEM???
那應該改名叫ESW10TWN吧 :ho:
這架洗愛歹丸啦~~~

話說回來,如果外表跟正品一樣好看的話。
是可以拿來當個裝飾品,走在街上嚇唬人(誤)

另外,不是說台灣OEM嗎???
那怎麼ESW9的頁面中卻是提到大陸某OEM大廠等等等... ... :ale:
還有回覆中也有盒上MIJ實體MIT... ...

不過,真的挺好奇"OEM"版跟真品的PK耶。快來測試文吧 (誤)
頭像
crazyla
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週二 11月 03, 2009 1:08 am

( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週五 11月 06, 2009 6:41 pm

mark9999 寫:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=814597
拿這隻跟他pk(拖) :ho:

哈哈哈!! 我大笑!!~ :mad:
我想就算有買這隻耳機的人.....
也會直接打...ESW10JPN 開箱!!!
~不可能再加個2500$...... :mad:
然後只要虎爛一下就過了!!~
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

文章bw153etr 發表於 週五 11月 06, 2009 9:52 pm

piglass 寫:
mark9999 寫:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=814597
拿這隻跟他pk(拖) :ho:

哈哈哈!! 我大笑!!~ :mad:
我想就算有買這隻耳機的人.....
也會直接打...ESW10JPN 開箱!!!
~不可能再加個2500$...... :mad:
然後只要虎爛一下就過了!!~

這樣可能會被識貨的前輩幹的很慘喔 :aa:
因為貼在AA的話
像我這種剛入門的
會看開箱文
學習的比較快
bw153etr
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週六 11月 07, 2009 4:07 am

bw153etr 寫:這樣可能會被識貨的前輩幹的很慘喔 :aa:
因為貼在AA的話
像我這種剛入門的
會看開箱文
學習的比較快

疑!!~? 他可以連圖都盜!?
沒這麼無聊吧!!~哈
不過我想...............應該沒人敢打心得分享文吧!?
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 147 位訪客