請問SCL5線材變綠色有保固嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SCL5線材變綠色有保固嗎?

文章benterly 發表於 週五 10月 23, 2009 4:51 pm

請問各位大大使用SCL5如線材變成綠色富銘有算保固嗎?

還是無法更換?
benterly
SR40
SR40

Re: 請問SCL5線材變綠色有保固嗎?

文章Hkimo 發表於 週五 10月 23, 2009 4:55 pm

變綠色聲音會變好 :b14:

至於換........ :cold:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週五 10月 23, 2009 4:56 pm

SCL5/E5C線變成綠色求之不得阿...
原廠回應是因為台灣天氣潮濕+線內材質是純銅的,所以會變綠
我E5C用了一年半才變綠,一整個只有毒 :new002:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章benterly 發表於 週五 10月 23, 2009 4:58 pm

那我要趕緊把他搞綠掉了
benterly
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週五 10月 23, 2009 5:00 pm

benterly 寫:那我要趕緊把他搞綠掉了

泡在水裡就OK了 ~ :ho:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 10月 23, 2009 5:02 pm

我的ck9 也很綠耶!!

問我怎麼知道變綠的?
因為爆線了 :ale:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週五 10月 23, 2009 5:31 pm

ahniou 寫:SCL5/E5C線變成綠色求之不得阿...
原廠回應是因為台灣天氣潮濕+線內材質是純銅的,所以會變綠
我E5C用了一年半才變綠,一整個只有毒 :new002:

銅綠不是本來就有毒嗎... :aa: ??
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週五 10月 23, 2009 9:54 pm

應該不算在保固以內,就算不是在台灣,線還是會變綠,小弟住在北美,E5C也是綠的,

但是就沒有像一些大大的,綠的那麼離譜。所以放心的用吧!SCL5的線很耐操的!
最後由 pppp90216 於 週六 10月 24, 2009 11:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
pppp90216
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週六 10月 24, 2009 1:17 am

ben_chien 寫:銅綠不是本來就有毒嗎... :aa: ??

沒直接吃下去死不了的啦,應該沒人會拿線來啃
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 137 位訪客