我的B9螢幕開花了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的B9螢幕開花了...

文章皮皮皮卡丘 發表於 週二 10月 20, 2009 11:46 pm

這篇文章我發了好幾個地方了..
希望有高手能夠幫幫我
今天很不幸我可愛的砍木頭B9摔到地上螢幕壞了..
螢幕變成一片亮光加上幾條黑色的線
雖然還是能聽 但螢幕不能用就什麼事都不能做了
打電話給當初買的(秋葉原XXX)之後
他們跟我說之前有個人也是螢幕壞了之後全部弄到好花了7.8千
說實在的這個價錢我覺得不如買台新的了...
本來想說先送回去看看情況
結果光是運費也要一千多塊
只好先打住了
有前輩有過這樣的經驗能夠幫幫我嗎...?
如果真的沒辦法的話
目前是看上IPOD TOUCH 32G
網路上看起來好像是1萬2左右(3代)
請問現在到店家買的都是三代了?
聽說三代跟二代速度差很多
那價位上也是成正比嗎?
我的B9用了兩年了 那時候印象中IPOD音質都不怎麼樣
那現在跟以前比起來呢?
皮皮皮卡丘
SR40
SR40

Re: 我的B9螢幕開花了...

文章god0204 發表於 週六 10月 24, 2009 12:08 pm

皮皮皮卡丘 寫:這篇文章我發了好幾個地方了..
希望有高手能夠幫幫我
只好先打住了
如果真的沒辦法的話
那價位上也是成正比嗎?
那現在跟以前比起來呢?

老實講....7,8000現在應該買不到一台新的B9吧,現在代購一台約台幣18000元,至於運費的話,我是不太清楚怎麼會那麼貴,可能秋葉原要收處理費吧,至於就apple隨身聽比較,有些網友認為ipc=itouch>nano,播放無損檔效果已經不錯了,itouch還蠻多人有的,建議先借來聽看看~不然microsoft zen也可以試看看~聽說比IPC略勝一籌.....以上純屬聽說~~~
god0204
SR40
SR40

Re: 我的B9螢幕開花了...

文章sdeath 發表於 週三 11月 04, 2009 4:18 am

皮皮皮卡丘 寫:這篇文章我發了好幾個地方了..
希望有高手能夠幫幫我
只好先打住了
如果真的沒辦法的話
那價位上也是成正比嗎?
那現在跟以前比起來呢?

我的MGR-A7前段時間也開花了,後來趁去日本開會的機會去大阪修了,6600日元。維修人員看我是外國人給我瞬間在40分鐘修好了。。復活 :new002:
sdeath
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客