K702數款耳擴選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: K702數款耳擴選擇

文章ahniou 發表於 週一 10月 26, 2009 1:17 pm

大概是兩根TFK的CCa吧... :mad:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章kwang0318 發表於 週一 10月 26, 2009 6:04 pm

剩下的預算買2管TFK的CCA似乎有難度哦...E88CC倒是可以找找看...
現下6922實在是水漲船高... :mad:
kwang0318
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 10月 27, 2009 10:33 am

kwang0318 寫:剩下的預算買2管TFK的CCA似乎有難度哦...E88CC倒是可以找找看...
現下6922實在是水漲船高... :mad:

CCa (1對) 1萬多元的話真的很便宜

現在價格至少都2萬吧 :aa:

而且假貨很多...真的會怕 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kero 發表於 週二 10月 27, 2009 12:59 pm

玄霄‧永劫 寫:Symphony 42K 左右?

V8 (21~22K) + 電供(5.7K) + 管子(????)

那一對管子應該要?????

要換到什麼管子價格會逼近呢 :oops:

小弟覺得V8全套還是有便宜一些的說 :)

買V8還得幫他換DAC呢...在下之前去首都聽加了MINI之後的原廠V8...推701推的有聲有色 :grin:

完全是不一樣的等級 :grin: :grin:

這樣搞下來...也是不少錢... :poorcry:

V8主機(22K) + 電供(5.7K) + DAC(36K...在下的目標) = 63.7K (參考永劫大) :mad: :mad: :mad:

還沒加上一定會好幾對的管子跟一定會有好幾條的訊號線(&電源線)或許還要加上保險絲... :think:

V8真的太邪惡了...這是在下的感言...可玩性極高阿... :cold: :cold:

不過真的是台好耳擴...讓人愛不釋手...推AKG跟Grado真的挺不錯的
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週二 10月 27, 2009 1:01 pm

其實...我也換目標了
現在把目標轉向DAC1+The Raptor :ale:
實在對不起前面跟我談V3的兩位網兄...
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週二 10月 27, 2009 2:37 pm

ahniou 寫:其實...我也換目標了

Raptor完全不適合702..... :ale:
聲音太有活力了
K702不太耐聽...... 換很lazy的7119都一樣....
(不過我三對7119都是D getter的.... :D )
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週二 10月 27, 2009 2:54 pm

herroyuihk 寫:Raptor完全不適合702..... :ale:
聲音太有活力了
K702不太耐聽...... 換很lazy的7119都一樣....
(不過我三對7119都是D getter的.... :D )

唔...想說平平是管擴走向應該不會差太多
看來可以參詳的選項越來越少了 :x
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章elf21400 發表於 週二 10月 27, 2009 3:33 pm

ahniou 寫:唔...想說平平是管擴走向應該不會差太多

就跟晶擴一樣
各廠家各型號還是會有不同的走向
建議可從
網友聽過搭配且推薦的型號下手
或是自己實際去
店家或網友家裡試聽看看 :)
elf21400
SR40
SR40

文章m53600 發表於 週二 10月 27, 2009 6:39 pm

ahniou 寫:唔...想說平平是管擴走向應該不會差太多

還有山寨板的Lehmann Black Cube 跟山寨板V3 可以參考把玩
有別於一般味道歐 :ho:
尋尋覓覓深信的事實之中,到底還有多少是真實的...還有多少是虛假的......
頭像
m53600
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週一 11月 02, 2009 11:06 pm

有錢就會成功 沒錢就是失敗 失敗中的失敗
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 11月 03, 2009 12:35 pm

herroyuihk 寫:
ahniou 寫:其實...我也換目標了

Raptor完全不適合702..... :ale:
聲音太有活力了

真的壓?那管魔你那台Raptor借給我
我來調看看聲音 :D
TFK ECC802S也順便附給我喔,我只有一支用在DA上 :oops:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客