[詢問]CK9搭配MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]CK9搭配MP3

文章ter1226 發表於 週三 10月 28, 2009 12:05 am

兄弟們大家好,一直用CK9插在索尼易立信W995上聽,也覺得挺方便,但是音質慢慢的已經滿足不了了!麻煩大家幫我挑一個符合要求的MP3,謝謝大家了!

1. 中頻好(本來看好I7的,但是聽說中頻疲軟,放棄了;主要聽流行,女聲)
2. 音場寬得不得了
3. 可盲操作
4. 4G以上
5. 能直接放FLAC甚至APE
5. 5K以內

我僅聽歌,不需要任何影片,照片等功能,不考慮任何音效問題,從來不調音效。
(現在還看好了ZEN MX或者ZEN,但是覺得大)大家覺得怎麼樣,或者等等I9看看?

麻煩大家了!謝謝!
ter1226
SR40
SR40

Re: [詢問]CK9搭配MP3

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 10月 28, 2009 11:27 am

這種要求好高
預算太低= =!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週三 10月 28, 2009 12:00 pm

原本想推d2
不過好像不符合
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週三 10月 28, 2009 12:26 pm

cdefgh77 寫:原本想推d2
不過好像不符合

3. 可盲操作
這個D2就不符合了...

不過其他的可以靠刷rockbox來解決...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章ter1226 發表於 週三 10月 28, 2009 2:27 pm

謝謝大家的幫助
我看確實要求高了點
這樣吧預算1萬以內
不要直接能放FLAC
大家覺得Creative vision: M 怎么样?
ter1226
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 10月 29, 2009 11:21 am

ter1226 寫:謝謝大家的幫助
我看確實要求高了點
這樣吧預算1萬以內
不要直接能放FLAC

這是什麼意思 :aa: :aa:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週四 10月 29, 2009 9:44 pm

cdefgh77 寫:
我看確實要求高了點
這樣吧預算1萬以內
不要直接能放FLAC

ter1226 寫:5. 能直接放FLAC甚至APE

對方似乎是香港或者中國人。

盲操作是指線控還是啥? :?:

1W是指NTD還是RMB?這差別頗大 :ho:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章ter1226 發表於 週五 10月 30, 2009 2:02 am

snaketsai 寫:
cdefgh77 寫:
我看確實要求高了點
這樣吧預算1萬以內
不要直接能放FLAC

ter1226 寫:5. 能直接放FLAC甚至APE

對方似乎是香港或者中國人。

盲操作是指線控還是啥? :?:

1W是指NTD還是RMB?這差別頗大 :ho:

我頂多是個大陸人,或者內地人,來貴省發帖自然用貴省的貨幣發問啦,字還特地轉了繁體~

多謝澄清,是主機能夠盲操作,CK9 1.2M的連接線應該不能再去用線控啦~~
ter1226
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 113 位訪客