買了一般版ED8的人別吐血,超爽Edition8 Palladium要出了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買了一般版ED8的人別吐血,超爽Edition8 Palladium要出了

文章gameguy 發表於 週日 11月 01, 2009 12:47 pm

還在一邊"橋"帝捷還一邊貼文 旁邊路過的人加減留 :mad: :mad: :mad:

話說昨天阿本秋季音響展展開,很多阿本仔都在blog發表展覽的心得,看到某人在貼2nd的文章原本想找看看是從哪裡出來的,結果被我看到這篇

ULTRASONE Edition8 Palladium

這什麼東西啊,一看不得了超爽要出鈀合金外殼ED8,這會不會太扯了啊,文章如下所述
http://syake.blog.so-net.ne.jp/2009-10-31
http://avic.livedoor.biz/archives/51302817.html

繼續橋"帝捷"還在阿共討論區帝捷業代會出沒的地方回抗議文的人留(帝捷去死,連我去某家店的店員都跟我說帝捷這次實在是很扯)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 買了一般版ED8的人別吐血,超爽Edition8 Palladium要出了

文章Symphony 發表於 週日 11月 01, 2009 12:53 pm

你Delay好久..... :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: 買了一般版ED8的人別吐血,超爽Edition8 Palladium要出了

文章psilu001 發表於 週日 11月 01, 2009 2:50 pm

新的ED8顏色看起來不怎麼討喜...
不過如果能改善舊款ED8印刷字體會掉的缺點那就太好了
畢竟看到旗艦耳機印刷字會掉字
奇摩幾一定不會太好
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章speed22 發表於 週日 11月 01, 2009 3:09 pm

舊版的比較好看吧
新版的的材質看起來很像去角質的磨腳石 :oops:
人們火熱 城市 何必寂寞 我多愛你 但不因你而什麼
頭像
speed22
SR40
SR40

文章irych 發表於 週日 11月 01, 2009 4:23 pm

舊版的比較好看+1
新版是不會有指紋沾黏的問題啦
但是比較不會有想買的衝動耶

我的到現在沒有掉漆~
頭像
irych
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週日 11月 01, 2009 4:49 pm

irych 寫:舊版的比較好看+1

我的到現在沒有掉漆~

P大講的掉漆,應該是指邊樑裡面,
標示左右耳部份與上方的Ultrasone logo啦! :ale:
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章irych 發表於 週一 11月 02, 2009 3:40 am

ericinsha 寫:

我的到現在沒有掉漆~

標示左右耳部份與上方的Ultrasone logo啦! :ale:

I know
我指的是那邊沒有錯
我的正常使用到現在基本上除了皮的皺摺之外
整體跟剛開箱是差不多的

除了收納袋
第一次用一要拉緊咬住繩子的那個頭就直接給我鬆掉
心中瞬間浮現一個大字 (不要問我 你知道的)

我的是第二批到貨的
ED8還蠻好顧的 ES7就.....(想賣自己都不好意思拿出來賣)
頭像
irych
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週一 11月 02, 2009 7:39 am

聲音不知是否有提升 :D
qoo41
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 02, 2009 8:01 am

qoo41 寫:聲音不知是否有提升 :D

也許心理作用大於實質提升效果? :oops:

不過當然希望能有所提升,別只是換個噱頭騙錢而已 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章lucifer123 發表於 週一 11月 02, 2009 8:33 am

我的到現在沒有掉漆~

我的ED8倒是掉漆掉滿兇的~~~

有點在考慮要不要拿去123去跟老闆講了~~

我掉漆的地方就是在那個金屬耳罩的邊緣~~~

一塊還滿明顯的~~
lucifer123
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 02, 2009 8:36 am

lucifer123 寫:

我的到現在沒有掉漆~

我的ED8倒是掉漆掉滿兇的~~~

有點在考慮要不要拿去123去跟老闆講了~~

我掉漆的地方就是在那個金屬耳罩的邊緣~~~

一塊還滿明顯的~~

最好是要反應喔..別讓你的權益睡著了 :D

畢竟這是高價品呢!
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週一 11月 02, 2009 12:59 pm

好奇怪ㄚ!
GRADO有瑕疵的話,怎麼大家好像都無所謂呢? :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 02, 2009 1:02 pm

k@rogers 寫:好奇怪ㄚ!

GRADO沒瑕疵的話,大家才會覺得奇怪吧 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章jackjack0805 發表於 週一 11月 02, 2009 1:16 pm

k@rogers 寫:好奇怪ㄚ!

因為消費者早就知道啦 :D

所以買之前都有做好覺悟了

但是ED8就...

主打外型跟做工

買了之後掉漆一定很無言吧... :ale:
jackjack0805
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 11月 02, 2009 1:22 pm

說不定驕傲的德國佬們很自大的認為這次ED8做得太完美了
將來無法輕易超越,所以就故意留了個不完美的痕跡

就如同GRADO一樣,作太好會被消費者嫌是一樣的立場

有人笑了嗎? :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週一 11月 02, 2009 1:29 pm

k@rogers 寫:說不定驕傲的德國佬們很自大的認為這次ED8做得太完美了

GRADO被人嫌做太好?

我怎麼不知道? :o

聲音好、做工也讚的HP1000系列就幾乎沒有負評啊

有人會希望耳機不要做太好嗎? 又不是心理有問題...
最後由 jackjack0805 於 週一 11月 02, 2009 1:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 02, 2009 1:29 pm

k@rogers 寫:說不定驕傲的德國佬們很自大的認為這次ED8做得太完美了

留下了痕跡是為了證明ED8只是他們隨手做出的作品而已?

其實他們還有更高型號 ED8888 :ho:

使用鋼彈合金打造,擁有超級單體的ED8888 (可以防子彈) :grin:

連總統都要戴一付呢....
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章heartsnow 發表於 週一 11月 02, 2009 1:30 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 11月 02, 2009 1:34 pm

沒錯!
反正ED8又沒限量生產
它當然能出多種版本了ㄚ

EX:掉漆版........之類的 :ho:

還是沒人笑嗎? :aiya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 02, 2009 1:38 pm

k@rogers 寫:沒錯!
反正ED8又沒限量生產
它當然能出多種版本了ㄚ

我感覺有買的人看到這篇文後實在是笑不出來.... :x
最後由 玄霄‧永劫 於 週一 11月 02, 2009 1:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章jackjack0805 發表於 週一 11月 02, 2009 1:39 pm

反正ED8又沒限量生產
它當然能出多種版本了ㄚ

我感覺您在幸災樂禍... :ale:
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 11月 02, 2009 1:42 pm

反正ED8又沒限量生產
它當然能出多種版本了ㄚ

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 11月 02, 2009 1:46 pm

jackjack0805 寫:
反正ED8又沒限量生產
它當然能出多種版本了ㄚ

我感覺您在幸災樂禍... :ale:

說真的.......................

還真的有一點 :ho:

反正這支又沒限量,說不定真的會有多種版本ㄚ
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週一 11月 02, 2009 4:28 pm

這讓我想到同樣不是限量的ED9

一開始

無編號 有U家字樣的線材

有編號 無U家字樣的線材(聽說編號到1111? 未求證不清楚)

最後

無編號 無U家字樣的線材

只能說超爽真的怪怪的

真的是想要怎樣就怎樣

而且ED9似乎根本沒做出改版聲明...

這次ED8這樣改版實在也讓人無語

而且聽說價格還會變高

如果之前的版本直接停產的話

那可能又是一種變相漲價的手段了...

Ultrasone 我真是猜不透你啊!
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 02, 2009 6:16 pm

jackjack0805 寫:這讓我想到同樣不是限量的ED9

一開始

無編號 有U家字樣的線材

有編號 無U家字樣的線材(聽說編號到1111? 未求證不清楚)

最後

無編號 無U家字樣的線材

只能說超爽真的怪怪的

真的是想要怎樣就怎樣

而且ED9似乎根本沒做出改版聲明...

這次ED8這樣改版實在也讓人無語

而且聽說價格還會變高

如果之前的版本直接停產的話

那可能又是一種變相漲價的手段了...

Ultrasone 我真是猜不透你啊!

沒花樣了...開始走騙錢路線? :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 117 位訪客