(開箱分享)取樣昇頻的魅力~Cambridge Azur DacMagic

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: (開箱分享)取樣昇頻的魅力~Cambridge Azur DacMagic

文章58604041 發表於 週六 10月 31, 2009 4:10 pm

ahniou 寫:還是用IE開看看吧,小弟雖然也有裝firefox但常有問題
我也是常IE有問題用firefox開、firefox有問題用IE開 :haha:

這樣有點麻煩,就直接在Firefox安裝IE Tab(Google關鍵字)這個附加外掛
就可以直接在Firefox視窗下,直接把網頁切換到IE網頁
SR40
SR40

Re: (開箱分享)取樣昇頻的魅力~Cambridge Azur DacMagic

文章jeubow 發表於 週六 10月 31, 2009 4:21 pm

G兄,別想太多啦,如果真看不到,我上面幾樓有貼mobile01的連結,圖檔是直接用01的上傳附檔,從01那邊看應該是沒問題,

至於firefox顯示"圖檔"但卻遲遲看不到圖的情況我也有發生過,有時候好像是要讓它download一下就看得到圖了,

雖然你回文常常都是顛三倒四,我的第一支DT990也因為不想跟你用同樣牌子的耳機憤而賣掉,也曾在哈啦區發過牢騷,

但相信我,我的黑名單落落長,裏頭是沒有你的名字的 :ya:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章jakkx 發表於 週六 10月 31, 2009 10:54 pm

樓主又有新玩具…

期待兩者pk文~

01小弟沒在看沒辦法幫忙- -
jakkx
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 11月 01, 2009 3:37 pm

jakkx 寫:樓主又有新玩具…
期待兩者pk文~
01小弟沒在看沒辦法幫忙- -

其實玩具一直不斷地增加ing.... :aiya: ,電源部分偷偷加了一台PFC無效電源補償器,

圖檔

pk的話... Dacmagic加了巨無霸電供+小小燒電源線犯規犯得有點大 :oops:
圖檔

聽了幾張metal的專輯及現場專輯,感覺舞臺變得很大,尤其是Metallica S&M,原本用HD600才能感受到後方交響樂團的氣勢,
圖檔

圖檔

現在用DT990、325i也能聽到那金屬與交響樂結合的震撼 :D ,HD600能表現出極佳的音場,但能量感跟punch個人覺得小輸990跟325i,算是可以享享齊人之福啦 :hard:

Dream Theater - Score 裏的Solitary Shell(CD2 第一首25分50多秒的段落開始),磅薄的前奏、明確的樂器定位、主唱高亢嘶吼的歌聲,聽來神清氣爽許多,之前聽都會有股狂暴的衝勁,DA-131的punch不是蓋的,鼓聲的力道拳拳到肉,鼓聲的部分dacmagic就紳士了起來,背後的交響弦樂聲卻因此變得突出很多,

之後再來分享女聲的聽感~~~ :D
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章jjj121 發表於 週日 11月 01, 2009 7:54 pm

jjj121 寫:
jeubow 寫:還有一個重要的原因,就是原本我以為dacmagic可以接keces dc-115,現在可以接keces dc-115的機種想得到就是Mini DAC,期待有勇者出現來個COMBO開箱 :grin: :grin: :grin:

keces dc-115 是 12V 15V 二組DC輸出
可以接的設備應該很多, 像 Chordette Gem 是12V就可以用

不曉得有人比過 dc-115 和常見的 T9變壓器(或小藍殼)+ucc穩壓, 效果孰優, 前者貴了不少

我想要來訂1組 12V 9V 的 dc-115, 若也有興趣請pm我

目前已有一位網兄也有興趣 (9V+12V DC), 所以合計會訂購2台
若有同樣電壓需求的朋友, 這幾天趕快pm我, 可以一起下單 :D

謝謝!
jjj121
SR40
SR40

文章jakkx 發表於 週一 11月 02, 2009 2:31 pm

電源供應器啊…
目前沒預算了…等明年再說吧- -

談到電源供應器
不知道有沒有強者自製電腦power來用的…
jakkx
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週一 11月 02, 2009 2:39 pm

jakkx 寫:電源供應器啊…
目前沒預算了…等明年再說吧- -
談到電源供應器
不知道有沒有強者自製電腦power來用的…

說到電腦power用電供,我只有給power裝電源淨化器 :D

另外一個話題就是音效卡的獨立供電,引用友站My-hiendhttp://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=1586&highlight=asus+stx&page=2,專為兩聲道設計,可輸出數位杜比音效給劇院解碼 :grin: ,不曉得有沒有網友為神獸量身打造一台專屬的電供了呢~~~~ :ho:
頭像
jeubow
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 144 位訪客