[開箱]Shure SE530(UM56真的有差嗎?)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱]Shure SE530(UM56真的有差嗎?)

文章Emperor01 發表於 週二 11月 03, 2009 9:00 pm

um56 :mad:
大家真狠
話說科林有再做類似的
但要稍微跟他們談一下
重點是便宜很多!!

還是選個自己適用的耳塞用就好 經濟實惠 :)
而個人的建議可以去習慣用3節套來聽
習慣後只能說 :grin:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

Re: [開箱]Shure SE530(UM56真的有差嗎?)

文章cdefgh77 發表於 週二 11月 03, 2009 10:25 pm

推科林比較狠吧
哪天SE530聽習慣之後
就會不自主的去科林拿模回來訂UE11或JH13 :mad: :mad:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週三 11月 04, 2009 12:05 am

ws804 寫:說真的IPT的推力的確不大。只算是中等or中上而己,不過我覺得ie8它還推得起啦。

那請問一下大大,跟歷屆的ipod比起來算是推力出色還是普普通通?因為已經看過不少的評論

說IPT的推力算不錯了,但小弟試的結果還是要讓它Line out加耳擴才會有好聲音。

同副耳機音量也比小弟的nano跟mini開的大
pppp90216
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 11月 04, 2009 1:18 am

pppp90216 寫:那請問一下大大,跟歷屆的ipod比起來算是推力出色還是普普通通?因為已經看過不少的評論

說IPT的推力算不錯了,但小弟試的結果還是要讓它Line out加耳擴才會有好聲音。

您自己都親自試過「IPT要讓它Line out加耳擴才會有好聲音」了,

這就不用再問了吧? :) 耳朵收貨是最可靠的!

iPT直推,比起歷代iPod,音質其實也只是好那麼「一點」而已.....跟Line out加耳擴差別不小....沒必要再花一次錢

這也是我個人覺得iPC+耳擴繼續加減用的原因.... :sing:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 11月 04, 2009 1:27 am

pppp90216 寫:
ws804 寫:說真的IPT的推力的確不大。只算是中等or中上而己,不過我覺得ie8它還推得起啦。

那請問一下大大,跟歷屆的ipod比起來算是推力出色還是普普通通?因為已經看過不少的評論

我沒說錯啊..我也不知道有哪臺mp3的推力是夠的...
如果直插耳機孔的話(2代和3代),我插過dt990和HP1000,如果只論推力dt990開到最大聲和沒有聲音一樣..
HP1000也沒有很有勁就對了...我在打這行的時候還特地再去接了一次試試看我有沒有說錯..
不過通過line out后就不同一句話了..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 04, 2009 1:58 am

隨身訊源要推耳罩的話可能只有HD25-1 II這種靈敏度高的耳機才比較推的動 
像PACEMAKER推DT990PRO也是推的零零落落的 :ale:(已經用LINE OUT在推了) 

大家說的IPT推力不錯應該是指推IE8跟ER4P這種耳機推的不錯 
至少我是這樣認為的啦 :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週四 11月 05, 2009 4:33 am

感謝感謝 :hard:
pppp90216
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客