現在JH 13 PRO只配塑料盒?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

現在JH 13 PRO只配塑料盒?

文章熾翼天使 發表於 週三 11月 04, 2009 10:07 pm

今天去代理那邊準備弄個13來聽聽(因為剛好撞上免費弄耳模...)然后問起那盒子...現在竟然沒有了原來的碳纖維盒,改成了小塑料盒 :mad:
JH啊...不想說你...比起UE的鋁盒是不是太寒酸了... :cry: 我想要店鋪里面那個碳纖維盒啊
熾翼天使
SR40
SR40

Re: 現在JH 13 PRO只配塑料盒?

文章ericinsha 發表於 週三 11月 04, 2009 10:51 pm

今天看到對岸的打架談正在討論JH11有優惠活動喔!
http://www.erji.net/read.php?tid=774571
近期考慮敗入JH的,可以考慮喔! :D

另外借本版連結一個來自香港的消息,JH16 pro快問世了! :grin:
http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthre ... a=page%3D1
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週三 11月 04, 2009 11:21 pm

這樣搞下去不知道那一天會有JH20 :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週三 11月 04, 2009 11:34 pm

我買JH13,那我現在等JH100好了 :ale:

PS:
剛剛去Headfi上看了一下,說不定明年一月就可以看到JH16PRO了.
照這個速度下去,說不定十單體,明年六月就出來了.
只是13都USD 1,099了,那16會多少錢. :aa:
最後由 Hkimo 於 週四 11月 05, 2009 12:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章熾翼天使 發表於 週三 11月 04, 2009 11:46 pm

Hkimo 寫:我買JH13,那我現在等JH100好了 :ale:

:keepto: 到了JH100都還是那個寒酸的小塑料盒
Westone的盒子,UE的盒子...為啥JH的會那么寒酸。。。
熾翼天使
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週四 11月 05, 2009 12:54 am

希望JH16是UE11的全面進化版 總覺得JH13的的調性不同於UE11
畢竟我還是偏愛有攻擊性的聲音 :bs:

話說JH11的文宣把UE11說的好沒價值 :o golden ear好樣的Jerry Harvey :ho:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章pppp90216 發表於 週四 11月 05, 2009 1:45 am

熾翼天使 寫:
Hkimo 寫:我買JH13,那我現在等JH100好了 :ale:

:keepto: 到了JH100都還是那個寒酸的小塑料盒
Westone的盒子,UE的盒子...為啥JH的會那么寒酸。。。

花錢買那個carbon fiber box就好啦,otterbox的保護性跟攜帶性都比原本的box要好,

假如只是聽個音樂帶個那麼大的carbon fiber box不覺得麻煩嗎?

而且CM monitor可以選的那麼多,何必一定要選JH Audio又來一直幹它的盒子寒酸,

講一次就算了,還要這樣重複的講,不買的話就不用像你這樣嫌了。

還有大可以用email跟Jerry Harvey溝通看看,比跟我們抱不是,有用多了,小弟在定的時候,

也跟客服溝通確認過box的事,有太多溝通方式像用facebook 加JH Audio group及po上 head fi論壇裡

比在這裡抱怨有用的多了 ,他們有在試著改善盒子的事,想比較完善的方式來放CM monitor,這些大大你

都知道嗎?一口否決說出到JH100還是這樣寒酸,這不是抹滅它們試著想辦法的苦心嗎?現在的Otterbox又多了

listen up 的貼紙來掩蓋你說的廉價感,但是有多少人看到了?很明顯的你沒有。

http://www.touchmyapps.com/2009/09/30/jerry-harvey-jh13pro-in-review-sex-for-your-ears/

也不是所有人再否決它的新otterbox的,那麼多review的網站-cnet, gdgt,wired, etc 也沒有人真的大批特批它的

新盒子,反而像上面那個link裡,有評測還比較喜歡改變過的新盒子 。

"The Otter case, on the other hand, is less classy, but a better choice when protecting a large investment such as the JH13Pro. Much smaller and splash proof, it is better for touring, working and carrying around. And, unlike the patchwork design of the dark carbon case, doesn’t easily show scratches."

那你在這邊嫌它不是很廉價的批判嗎?你沒有辦法讓它改回它原本的Carbon fiber box又不寫信跟Jerry Harvey建議,只是

剛好碰到免費做耳膜的優惠期,知道它換了一個很廉價的盒子,而想要在網路上大批痛批,找跟你有同樣共識的人的取暖。

抱歉,認真了。
最後由 pppp90216 於 週四 11月 05, 2009 1:59 am 編輯,總共編輯了 2 次。
pppp90216
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週四 11月 05, 2009 1:57 am

PS:
剛剛去Headfi上看了一下,說不定明年一月就可以看到JH16PRO了.

Hkimo大的新的線弄到沒?? :hard: (Crystal Cable :mad: )

科技產品就是這樣,早買早享受,小弟可能也是等JH audio有更大的突破的時候,才會在進新的CM monitor。

JH13的聲音很自然,小弟暫時挑不出大毛病,應該JH16出的時候不要太眼紅。
pppp90216
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週四 11月 05, 2009 2:05 am

Emperor01 寫:希望JH16是UE11的全面進化版 總覺得JH13的的調性不同於UE11
畢竟我還是偏愛有攻擊性的聲音 :bs:

話說JH11的文宣把UE11說的好沒價值 :o golden ear好樣的Jerry Harvey :ho:

攻擊性的聲音?哈哈,大大你在說JH11上的文宣嗎?那應該還滿有攻擊性的。

小弟沒有UE11,所以不太懂Emperor大指的攻擊性,13應該也算有侵略性吧? :new002:
pppp90216
SR40
SR40

文章yukari 發表於 週四 11月 05, 2009 6:58 am

謝謝放上16pro那連結啦XD我忘了Po來這邊

盒子的確原本那個看起來比較好看
但是實用性來講應該是現在那個比較好用
因為碳纖維盒雖大,但不方便攜帶出門保護耳機喔

其實以JH來講,似乎16pro是比13pro更適合樂團等表演人士使用
因為他比13pro更大聲,低頻好像也更重一點

所以就算16pro出來了,也不肯定是否適合大眾使用吧~
最近常用:iMod+RSA SHADOW+JH13pro

JH13pro,CK100,X10,ER4P,PFE, SF3特富龍/Transwave2......
iMod5.5G[1白1黑],iPod5.5G, iRiver H120
XJ-03,MAD-10,iQube v2,RSA SR71A, P51, & Shadow,XXS, [xin SuperMAcro4等待中]
ALO 18awg SXC Cryo cable
yukari
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週四 11月 05, 2009 9:08 am

pppp90216 寫:

PS:

Hkimo大的新的線弄到沒?? :hard: (Crystal Cable :mad: )

科技產品就是這樣,早買早享受,小弟可能也是等JH audio有更大的突破的時候,才會在進新的CM monitor。

JH13的聲音很自然,小弟暫時挑不出大毛病,應該JH16出的時候不要太眼紅。

目前crystal cable的替代品尋找中.
(台灣只有1米,沒有1.5米的,但那時的特價已經很....唯一缺的只有接頭還有分音器)
其實JH的線已經很棒了,但是聽過更好的線之後.
你懂得 :hard:

最後,耳機出來這麼快也有好處,這樣會逼得其他廠商加速研發.
有競爭才有進步阿!只是我的荷包也.....(望向遠方 :mad: )
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章熾翼天使 發表於 週四 11月 05, 2009 9:14 am

:cry:只是相對於那個塑料盒我還是比較喜歡那個碳纖維盒的,不是说它真的不行,但对我来说,相对于碳纤维盒,别的盒子满大街容易入手的多了...
而且最鬱悶是為啥不能讓人選擇要哪個盒子:aa:問代理能不能加錢換那個盒子也說不行的样子...
碳纖維盒只是拿來放在家里當擺設就不錯了啦,出門自然會換別的盒子

免费做耳模是代理那边的事啦,在半个月前就要打算要入的时候听代理说昨天有免费弄耳模所以忍了半个多月
熾翼天使
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週四 11月 05, 2009 10:20 am

有沒有試著寫信去問JH Audio呢?
pppp90216
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 11月 05, 2009 10:34 am

我想重點在於kimogi
不在於那個盒子價值多少
都花那麼多錢買頂級CM耳機了
廠商誠意也要夠
這樣子消費者掏荷包也會比較心甘情願
是吧?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章熾翼天使 發表於 週四 11月 05, 2009 11:17 am

pppp90216 寫:有沒有試著寫信去問JH Audio呢?

:b14: 代理那邊早問了很多次了,結果也就是不配了...據他說很多客戶都以為他克扣了那個碳纖維盒搞得每次都要解釋半天他也很煩
psilu001 寫:我想重點在於kimogi
不在於那個盒子價值多少
廠商誠意也要夠
是吧?

:aiya: 也就是這個意思啦,其實也就希望能選到底要哪個盒子...
熾翼天使
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週四 11月 05, 2009 2:27 pm

熾翼天使 寫:
pppp90216 寫:有沒有試著寫信去問JH Audio呢?

:b14: 代理那邊早問了很多次了,結果也就是不配了...據他說很多客戶都以為他克扣了那個碳纖維盒搞得每次都要解釋半天他也很煩
不在於那個盒子價值多少
廠商誠意也要夠
是吧?

:aiya: 也就是這個意思啦,其實也就希望能選到底要哪個盒子...

其實當初他因為碳纖盒,也是被唸到........ :b14: :drop: :box:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週四 11月 05, 2009 5:34 pm

pppp90216 寫:攻擊性的聲音?哈哈,大大你在說JH11上的文宣嗎?那應該還滿有攻擊性的。
小弟沒有UE11,所以不太懂Emperor大指的攻擊性,13應該也算有侵略性吧? :new002:

就是你戴安全帽被榔頭敲的感覺 :ho:

話說真的還沒聽過有低頻下淺比UE11沉的耳機說見識的耳機太少 :ho:

而JH13感覺比較像是UE10的進化版但我就是愛UE11的走向 8)

yukari 寫:其實以JH來講,似乎16pro是比13pro更適合樂團等表演人士使用

看來我的預想是對的UE11強力升級版 :grin:

其實看到這裡大家應該都看的出來Jerry Harvey每次出新產品的走向一下天使 一下惡魔
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章pppp90216 發表於 週五 11月 06, 2009 12:05 am

Emperor01 寫:
pppp90216 寫:攻擊性的聲音?哈哈,大大你在說JH11上的文宣嗎?那應該還滿有攻擊性的。

就是你戴安全帽被榔頭敲的感覺 :ho:

話說真的還沒聽過有低頻下淺比UE11沉的耳機說見識的耳機太少 :ho:

而JH13感覺比較像是UE10的進化版但我就是愛UE11的走向 8)

yukari 寫:其實以JH來講,似乎16pro是比13pro更適合樂團等表演人士使用

看來我的預想是對的UE11強力升級版 :grin:

其實看到這裡大家應該都看的出來Jerry Harvey每次出新產品的走向一下天使 一下惡魔

HAHA...那大大應該有被虐妄想症(誤 :keep: )

引用一下Westone ES3X vs Jerry Harvey JH13Pro vs Ultimate Ears UE11Pr文中的一段話,
Under JH13 pro
"The bass does not have the midbass peak of the UE11pro, but rather there is a deep bass peak centered around 50Hz."

可能是因為這個吧? :?:
pppp90216
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週五 11月 06, 2009 12:06 am

不在於那個盒子價值多少
廠商誠意也要夠
是吧?

當然,小弟一開始也是kimochi不好阿~ :keep:
小弟樂觀派的吧! :ale:
pppp90216
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 11月 24, 2009 11:53 pm

pppp90216 寫:
不在於那個盒子價值多少
廠商誠意也要夠
是吧?

當然,小弟一開始也是kimochi不好阿~ :keep:
小弟樂觀派的吧! :ale:

特價好像出來了...
JH Audio Place your order online tomorrow, 9-11am EST, for our JH13 Black Wednesday deal: $150 off+bonus cable+free ground shipping!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 120 位訪客