[詢問]推力好的訊源?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]推力好的訊源?

文章mrxuan 發表於 週四 11月 05, 2009 10:18 am

各位大大,請問有辦法直推ie8,發揮它全力的訊源有哪些?
之前是想買ipt,可是大家都說它只是勉強推的動,我目前又不打算買耳擴,然後我又看上pacemaker,似乎是推的不錯,不過有點貴=-=
小弟我的需求是,直推夠發揮ie8,價錢越低越好,軟體不要太機車就好
簡單來說就是尋找 高推力 低價錢的高cp值純聽音樂用途
不知道大家有沒有什麼可以推薦的,謝謝
mrxuan
SR40
SR40

Re: [詢問]推力好的訊源?

文章blackjackgundam 發表於 週四 11月 05, 2009 11:05 am

"高推力 低價錢的高cp值"

要馬兒好,又要馬兒不吃草 :ale:
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章mrxuan 發表於 週四 11月 05, 2009 11:25 am

blackjackgundam 寫:"高推力 低價錢的高cp值"

要馬兒好,又要馬兒不吃草 :ale:

哈哈,我沒那麼邪惡啦,應該解釋成,要馬兒好,但是不想給它吃最好,因為尋求的是相對cp值阿
如果最後沒看到什麼其他的,我還是會給馬兒吃好草的=.="""""不過人嘛...能省則省
mrxuan
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週四 11月 05, 2009 11:33 am

那麼我推PCM-D50,推力大 :D
體積也很大 :ale:
而且不用軟體傳歌 :)
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 11月 05, 2009 12:20 pm

那我推PACEMAKER
60G
還能混音 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mrxuan 發表於 週四 11月 05, 2009 4:30 pm

blackjackgundam 寫:那麼我推PCM-D50,推力大 :D
體積也很大 :ale:
而且不用軟體傳歌 :)

該怎說好呢,我之所以要選推力大就是要直推輕便的聽,所以d50排除=.="
簡單來說我最想要的就是可以純聽音樂,推力好,操作方便的機器,
我剛剛看到beosound 2這款,
請問有誰可以比較一下beosound2,pacemaker嗎?
在推力和音質特性上方面就好
mrxuan
SR40
SR40

文章小林仲彥 發表於 週四 11月 05, 2009 9:23 pm

那就試試看i7或D2+,這兩款推力評價還不差
能不能發揮IE8的全力,還是請有經驗的人回答吧
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 11月 05, 2009 11:06 pm

mrxuan 寫:高推力 低價錢的高cp值純聽音樂用途

最能符合樓主的需求
我想應該就屬MD了 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 11月 05, 2009 11:31 pm

我都拿IPT推 70歐姆 100db的耳機耶 :D

推超好的說XD!!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 11月 05, 2009 11:47 pm

用i7個人覺得還不錯
不過沒跟d50和pacemaker比過
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客