usb dac推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

usb dac推薦

文章tangcc 發表於 週六 11月 07, 2009 1:19 am

目前在公司使用da151 mk2
最近越來越覺得跟家裡的座機差距很大XD
所以想請教一下升級的選擇
因為公司的電腦admin的權限被鎖住了
所以只能使用不需要安裝任何驅動程式就能用的USB DAC
之前有去音悅問過
店員是推薦da53 不曉得還有什麼選項嗎
2手的可以接受 希望15k以內
謝謝大家了
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

Re: usb dac推薦

文章Symphony 發表於 週六 11月 07, 2009 1:21 am

CEC DA53, 很不錯啊!

我也有一台在服役中~

解析很高聲音偏冷的一台機器喔 :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週六 11月 07, 2009 4:17 am

當然差很大......
訊號源的品質就不知道差多少....... :mad:
就算給你用到高檔DAC 可是源頭的問題....沒辦法的ㄚ!!~
DA151 升到 DA53 個人是覺得.......沒有升很多的感覺..... :aa:
可以把其他配備也列出來嗎? 比較好推薦!!
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週六 11月 07, 2009 9:21 am

先謝謝樓上兩位
目前公司的器材是...

老田超值電源線
--> da1512 mk2 (op改成827bp)
--> 老田promise rca
--> da53r or 谷津
--> 耳機是簽名檔那些輪流 常用的為rs1, m2, d2000, k501

dac跟耳擴都是獨立的璧差 沒有用延長線
音樂檔主要是flac為主 有配一些mp3, ogg

在麻煩大家幫我看看吧 感謝Orz
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週六 11月 07, 2009 9:53 am

:)

等看看 U2吧
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章piglass 發表於 週六 11月 07, 2009 4:27 pm

lfc555 寫::)

等看看 U2吧

很棒的推薦 +1....

另外...15k內新品要有很大的提升應該有難度.... :aa:
二手優質品倒是比較有機會吧!!~
但是要解決掉座機.....這... :ale:
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週六 11月 07, 2009 8:57 pm

看來大家都很期待u2 那就等等看吧
我知道要巴掉座機是不可能啦XD
要是能有不錯的提升就可以了 :D
頭像
tangcc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客