請問有沒有地方能買IPTⅢ 專用的耳擴輸出DOCK母頭?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問有沒有地方能買IPTⅢ 專用的耳擴輸出DOCK母頭?

文章jgpns 發表於 週六 11月 07, 2009 10:28 pm

目前來說有點後侮買了IPTⅢ :think:
無線上網的速度慢,使用youtube看影片會讓人等到 "起笑"
在加上音質普普和不能自訂EQ....
潛水去
jgpns
SR40
SR40

Re: 請問有沒有地方能買IPTⅢ 專用的耳擴輸出DOCK母頭?

文章ws804 發表於 週六 11月 07, 2009 10:50 pm

jgpns 寫:目前來說有點後侮買了IPTⅢ :think:
無線上網的速度慢,使用youtube看影片會讓人等到 "起笑"

這是你的網速的問題吧.......我的快到不行...
音質我沒話說,我都接3move才聽= =好很多..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 11月 07, 2009 11:50 pm

ws804 寫:
jgpns 寫:目前來說有點後侮買了IPTⅢ :think:

是嗎,我自已的無線網卡實際傳輸速度54MB,上網找也沒看到超過54MB的,請問ws804大 的無線網路速度幾M呢?
剛開始預設為10MB吧,調成54MB也沒快多少,看youtube根本沒好轉 :aa:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週日 11月 08, 2009 12:03 am

jgpns 寫:
ws804 寫:

是嗎,我自已的無線網卡實際傳輸速度54MB,上網找也沒看到超過54MB的,請問ws804大 的無線網路速度幾M呢?
剛開始預設為10MB吧,調成54MB也沒快多少,看youtube根本沒好轉 :aa:

是MB還是Mb?
主要還是要看您申請網路速度是多少的?
而不是網卡,
一般市面上的網卡...
台灣的網路速度應該很少能讓他跑到滿載
ga038137
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 11月 08, 2009 12:06 am

jgpns 寫:
ws804 寫:

這我就沒有研究了..不過你可以來清大試試看...我在圖書館看康熙來了或者是其他影片時都沒有lag都是一點就開始了..
你的情況我就不知道是甚麼原因了@@而且不能自訂EQ不是已經是很久以前的事了?j大沒有爬文齁.....
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 11月 08, 2009 9:49 am

是MB還是Mb?
而不是網卡,
一般市面上的網卡...

應該是54 Mbps才對
雖然無線網卡我也沒研究,但是我家的網路速度是光纖 10M/2M的,假如不能讓無線網卡滿戴應該也不至於會慢到那裡去
我在去別的地方試好了 :aa:

音質之前有試聽過一下,覺得算中庸,沒b9在聲音上的細膩,高低頻頻率的伸延也沒比i7高,又不能自訂EQ,在加上網路速度就是跑不快才會覺得後悔。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週日 11月 08, 2009 11:20 am

jgpns 寫:
是MB還是Mb?
而不是網卡,
一般市面上的網卡...

雖然無線網卡我也沒研究,但是我家的網路速度是光纖 10M/2M的,假如不能讓無線網卡滿戴應該也不至於會慢到那裡去

音質之前有試聽過一下,覺得算中庸,沒b9在聲音上的細膩,高低頻頻率的伸延也沒比i7高,又不能自訂EQ,在加上網路速度就是跑不快才會覺得後悔。

10M/2M 應該不會慢
會不會是您無線AP的問題? 或者有被限流?
還是您離AP太遠導致訊號不好?

我個人在家裡上網也是滿快的,很順!
學校圖書館就更不用說了...應該會爆快吧XD
ga038137
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 11月 08, 2009 12:12 pm

10M/2M 應該不會慢
會不會是您無線AP的問題? 或者有被限流?
還是您離AP太遠導致訊號不好?

我個人在家裡上網也是滿快的,很順!
學校圖書館就更不用說了...應該會爆快吧XD

速度上的設定有重新調高到54Mbps ,我弟的PSP上網就有明顯變快了,但是在IPT上只感覺快了一點而已
無線AP的設定我是沒碰過,會架無線AP是我弟要在PSP上連線用對戰用的,應該沒設限制流量,為了測試網路速度我還特地拿到無線AP子卡旁邊試
那請問上網快是大概有多快呢? 有到電腦上網的速度嗎?
我自已連上奇摩首頁或巴哈姆特的速度約是正常電腦上網的50~60%的速度吧,開個網頁起碼要5秒以上,看個熱門youtube影片等待下載的時間超過5分鐘以上還不到一半我就沒耐心試了。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 11月 08, 2009 5:54 pm

我剛才下班后想要去圖書館拍給你看..但是到了后發現....我的手機沒電到開不了機............................
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 11月 08, 2009 6:32 pm

ws804 寫:我剛才下班后想要去圖書館拍給你看..但是到了后發現....我的手機沒電到開不了機............................

我自已上班的地方是有無線網路,速度上不知道有多少,可以大概說一下在速度快的地方開網頁可以多快嗎?比照電腦上網的速度來說
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 11月 08, 2009 6:44 pm

jgpns 寫:
ws804 寫:我剛才下班后想要去圖書館拍給你看..但是到了后發現....我的手機沒電到開不了機............................

我自已上班的地方是有無線網路,速度上不知道有多少,可以大概說一下在速度快的地方開網頁可以多快嗎?比照電腦上網的速度來說

幾乎一樣...不過要看運氣啦...我有一次做到很偏辟的地方訊號也是很弱...我不知道那天是太多人用還是怎樣...但是沒太追究,只要aa能上就好了,平時的話是還蠻快的..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章ryu2964 發表於 週日 11月 08, 2009 9:19 pm

jgpns 寫:
是MB還是Mb?
而不是網卡,
一般市面上的網卡...

10M/2M , 應該是中華的吧? 如果是的話,我告訴你,中華連YOUTUBE是出了名的慢= = , 我也不知道為甚麼... 我以前用台灣大寬頻看YOUTUBE很順,跑上面的HD影片絕對沒問題順順跑..

可是換中華以後... 連看普通質素的影片也要慢慢等:mad: , 給你參考吧 :D
ryu2964
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 11月 08, 2009 10:05 pm

是中華沒錯,用電腦看YOUTUBE有時候快有時候慢,在測試的時候都是找快一點的來測試,不過都沒一個可以成功戴完 :eeh:
這台主要是拿去公司上網兼打電動用的,如果還是很慢的話就糗了 :keepto:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週一 11月 09, 2009 1:39 am

不曉得IPT III能JB沒?
如果可以的話
小弟推薦用Cydia安裝的MxTube
可以直接把Youtube的影片下載到機子裡面
看起來就不會有Lag的問題了

小弟是用IPT II
網路是Hinet 2M/256k
一開始也跟您一樣
幾乎跑不完一個短片
最近不知怎麼搞的速度比較正常了
不過我還是比較喜歡把影片直接抓下來比較方便
就算到沒有無線網路的地方也能看
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 11月 09, 2009 6:49 pm

其實看Youtube是為了要測試網路速度,我很少在看那個。
在公司訊號全滿的地方速度就正常了,我錯怪他了 :aiya:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 11月 10, 2009 9:50 pm

我今天上課無聊的時候拍了youtube的看影片的時間..這時只有兩格..但是還頗快的我覺得
http://www.badongo.com/vid/1332413
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週二 11月 10, 2009 10:10 pm

ws804 寫:我今天上課無聊的時候拍了youtube的看影片的時間..這時只有兩格..但是還頗快的我覺得
http://www.badongo.com/vid/1332413

有些模糊,不過還是謝謝你熱心分享
目前用不習慣的是他播完一個專輯資料夾後不會自動跳下一個資料夾,都要自已來 :mad:
B9或i7 都可以依自已喜歡設置歌手跟專輯的資料夾,也可以設定 全曲播放或 資料夾循環播放 或單曲循環...等
IPT的播放列表都不合我味口 :ale:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 11月 10, 2009 10:18 pm

jgpns 寫:
ws804 寫:我今天上課無聊的時候拍了youtube的看影片的時間..這時只有兩格..但是還頗快的我覺得

目前用不習慣的是他播完一個專輯資料夾後不會自動跳下一個資料夾,都要自已來 :mad:
B9或i7 都可以依自已喜歡設置歌手跟專輯的資料夾,也可以設定 全曲播放或 資料夾循環播放 或單曲循環...等

但是它可以在IPT上就直接編輯播放列表(on the go),你點全選他就會按照專輯排列(也可以按你喜歡的順序或喜歡的那幾個專輯)全部播放了,IPT有也有循環or隨機播放or者單曲播放啊。其實功能差不多,只是名字不一樣..大大再研究一下吧= =它的設定名字就是和其他mp3不一樣..除非你換成英文他就會好明白一點..

其實我買到現在除了覺得音質比較普通(冷)但是其他優點都遠大與它的缺點了(例如低噪小到不行,之前用sony的..連這個基本要求都達不到..)
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章ryu2964 發表於 週一 11月 23, 2009 7:42 pm

ws804 寫:
jgpns 寫:

但是它可以在IPT上就直接編輯播放列表(on the go),你點全選他就會按照專輯排列(也可以按你喜歡的順序或喜歡的那幾個專輯)全部播放了,IPT有也有循環or隨機播放or者單曲播放啊。其實功能差不多,只是名字不一樣..大大再研究一下吧= =它的設定名字就是和其他mp3不一樣..除非你換成英文他就會好明白一點..

其實我買到現在除了覺得音質比較普通(冷)但是其他優點都遠大與它的缺點了(例如低噪小到不行,之前用sony的..連這個基本要求都達不到..)

老實說... 市面上應該找不到一台 總合起來(性能﹑功能﹑價格﹑擴充性﹑不差的音質) 能嬴過IPT 3的機器了= =....最少我做那麼久功課還是沒找到 :ale:
ryu2964
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 11月 23, 2009 8:42 pm

老實說... 市面上應該找不到一台 總合起來(性能﹑功能﹑價格﹑擴充性﹑不差的音質) 能嬴過IPT 3的機器了= =....最少我做那麼久功課還是沒找到

說的也是 :bow:
除了EQ會破音外,其他都很滿意,目前常用的EQ就 Acoustic. Loudness 這兩個,使用UE11配維也納 Acoustic比較順耳但是人聲一直破音 :ale: 用Loudness 破音就沒那常見了。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週一 11月 23, 2009 9:28 pm

jgpns 寫:
老實說... 市面上應該找不到一台 總合起來(性能﹑功能﹑價格﹑擴充性﹑不差的音質) 能嬴過IPT 3的機器了= =....最少我做那麼久功課還是沒找到

說的也是 :bow:
除了EQ會破音外,其他都很滿意,目前常用的EQ就 Acoustic. Loudness 這兩個,使用UE11配維也納 Acoustic比較順耳但是人聲一直破音 :ale: 用Loudness 破音就沒那常見了。

個人覺得POP也不錯

基本上IPT最強大的就是跟app store結合的可玩性
可說是"打遍天下MP4無敵手" :ho: (估計幾年內應該也是如此)
目前看來這方面唯一有可能的對手大概就是Zune HD吧(不知道現在Zune HD的軟體擴充性如何 :?: )
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 11月 25, 2009 8:32 pm

話說touch音質在對岸的評價似乎普遍不佳(不像01和AA很多人推薦)
甚至還有人說跟nano是半斤八兩 :ale:
反倒是IPC受到不少好評
IPC&IPT用的是同樣的DAC怎麼評價會有這麼大的落差?
而且就我在店裡插我的耳機試聽也沒聽出有多大差異
不知道那些人是接上什麼器材可以聽出"很大的差距" :think:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 11月 26, 2009 12:37 am

其實很多人的心得都會被別人影響只要第一個人說好,接著下來都說好的人會占80%
剩下10%就會為了反對而反對,另外10%就特列了,參考例子HD6X1?
(我沒說6X1不好哦,不要打我 :haha:

hdd60311 寫:話說touch音質在對岸的評價似乎普遍不佳(不像01和AA很多人推薦)
甚至還有人說跟nano是半斤八兩 :ale:
反倒是IPC受到不少好評
IPC&IPT用的是同樣的DAC怎麼評價會有這麼大的落差?
而且就我在店裡插我的耳機試聽也沒聽出有多大差異
不知道那些人是接上什麼器材可以聽出"很大的差距" :think:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客