買了一般版ED8的人別吐血,超爽Edition8 Palladium要出了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 買了一般版ED8的人別吐血,超爽Edition8 Palladium要出了

文章deed 發表於 週一 11月 02, 2009 8:47 pm

k@rogers 寫:沒錯!
反正ED8又沒限量生產
它當然能出多種版本了ㄚ

EX:掉漆版........之類的 :ho:

還是沒人笑嗎? :aiya:

這很難說耶,當初ED9也是說非限量版的啊...
後來唰的一聲就停產了,廣義來說也是限量的啦 :hand:

不過這隻在旗艦級耳機中比較不討喜,停產也沒多少人在意就是 :cry:
訊源:RME9632 or Lynx L22Kenwood D9
耳擴:Rudistor RPX-33、AMB mini3
耳機:Ultrasone ED9、ED8、Grado RS1+MH501、PS1000、M-audio IE-40、Sennheiser HD800
deed
SR40
SR40

Re: 買了一般版ED8的人別吐血,超爽Edition8 Palladium要出了

文章06114kato 發表於 週一 11月 09, 2009 1:23 pm

買了就買了 喜歡最重要 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 09, 2009 1:29 pm

06114kato 寫:買了就買了 喜歡最重要 :D

但是會掉漆就沒辦法再喜歡了 :cold:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週一 11月 09, 2009 1:32 pm

是機身編號的那塊塑膠會掉漆吧
本體應該不會吧?
(不是很確定.只見過2次ED8)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 09, 2009 2:15 pm

k@rogers 寫:是機身編號的那塊塑膠會掉漆吧
本體應該不會吧?

只要會掉漆...心情都不好吧

不管是哪個部份 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章touga 發表於 週三 11月 11, 2009 2:53 am

edition 9從頭到尾都是限量的~
edition是他們的CEO Michael Willberg催生出來的
主要的行銷就是他在負責的

一開始e9是說日本獨占販賣500只,後來又說解禁(限定追加)出到1000多號
然後日本代理段又追加160只左右

初期無編號版跟後期無編號應該是歐陸版的 :aa:

總而言之,因為這樣亂七八糟的賣法,造成後期e9的破盤價

至於edittion8改版的官方理由是.....
有用戶覺得它太"亮"了...
然後現在是採兩版本同時並存的方式販售
touga
SR40
SR40

文章GhostWing 發表於 週三 11月 11, 2009 11:38 am

touga 寫:edition 9從頭到尾都是限量的~
edition是他們的CEO Michael Willberg催生出來的
主要的行銷就是他在負責的

一開始e9是說日本獨占販賣500只,後來又說解禁(限定追加)出到1000多號
然後日本代理段又追加160只左右

初期無編號版跟後期無編號應該是歐陸版的 :aa:

總而言之,因為這樣亂七八糟的賣法,造成後期e9的破盤價

至於edittion8改版的官方理由是.....
有用戶覺得它太"亮"了...
然後現在是採兩版本同時並存的方式販售

好象還沒見官網有更新,上面的兄弟知道售價與聲音有變化嗎?
GhostWing
SR40
SR40

文章touga 發表於 週三 11月 11, 2009 1:32 pm

日本方面是預計12月16日發售
台灣方面應該是要撿日本剩下的 :eeh:
所以不清楚...
快就同時慢就再晚一個月吧(非常不確定)

日本的售價是
176400 日圓 = 63876 新台幣(Edition8 Palladium)

149800 日圓 = 54208 新台幣(一般版)

價差是將近一萬台幣...
台灣一般版是賣4萬出頭啦...
所以..也不確定 :mad:

聲音變化...更不確定...

抱歉啦,沒甚麼有用的資訊 :blush:
touga
SR40
SR40

文章lucifer123 發表於 週三 11月 11, 2009 1:43 pm

本體應該不會吧?

是本體掉漆喔~~~

不過老闆說有問題也要送回德國~~~這就讓我小小猶豫了~感覺得等很久
lucifer123
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 11月 11, 2009 6:09 pm

我買不起所以沒聽過,看完後結論是新版好醜 :x

可能是我ES7戴久了
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 11月 12, 2009 9:05 am

lucifer123 寫:
本體應該不會吧?

是本體掉漆喔~~~

不過老闆說有問題也要送回德國~~~這就讓我小小猶豫了~感覺得等很久

別猶豫了.....趕快送回去維修吧 :)

不然本體掉漆實在是 :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章mepowerlmay 發表於 週四 11月 12, 2009 1:02 pm

k@rogers 寫:沒錯!
反正ED8又沒限量生產
它當然能出多種版本了ㄚ

EX:掉漆版........之類的 :ho:

還是沒人笑嗎? :aiya:

我笑了....
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客