[請問]關於 iTunes的使用方去

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]關於 iTunes的使用方去

文章wenhung1981 發表於 週四 11月 12, 2009 8:53 am

雖然說還沒有買APPLE的相關產品,但是基於好奇心還是下載了 iTunes來用
但是在iTunes使用上,有個問題小小的困擾著我
那就是匯入的CD中如果分別由不同演唱者唱的歌
iTunes會自動幫我放在不同的資料夾
但我還是習慣同張CD的歌放在同個資料夾
不知道要如何設定?
不然一張CD的歌卻分別放在5個不同的資料夾
感覺就是怪怪的 :haha:
最後由 wenhung1981 於 週四 11月 12, 2009 10:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
wenhung1981
SR40
SR40

Re: 請問關於 iTunes的使用方去

文章Cudacke 發表於 週四 11月 12, 2009 10:06 am

itune 也會根據專輯分類,
輸入好專輯名稱就好了.
Cudacke
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 11月 12, 2009 12:40 pm

Cudacke 寫:itune 也會根據專輯分類,
輸入好專輯名稱就好了.

我想他是想用資料夾播放吧..
如果是用ipod的話就比較沒有這煩惱因為只要用on the go 或是 專輯排序就ok了
不過樓主說的更精確一點應該是itunes除了分歌手之外,他在分類之前應該先有你的專輯資料夾吧
所以順序應該是
itunes > music > 專輯 > 歌手 這樣 才是吧?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週四 11月 12, 2009 3:50 pm

花了點時間自製教學,希望有幫上忙。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 Shizulu 於 週四 11月 12, 2009 4:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章wenhung1981 發表於 週四 11月 12, 2009 4:28 pm

哇~~太感謝了 :bigcry:
竟然還有圖文教學版
不過我還要研究一下,因為我這裡看到的圖有一半不見了
不知道是不是我要調一下營幕解析度才看到呢? :hand:
我先去上班啦,回來再研究
感謝Shizulu大大 :)
wenhung1981
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週四 11月 12, 2009 4:37 pm

wenhung1981 寫:圖有一半不見了

OK~修改完成,直接點圖就會跳新視窗連結到圖檔,直接下載來看也可以。

因為個人用的是日文版(日本語版Win7),所以有那個部分看不懂的話也可以直接問。 :)
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週四 11月 12, 2009 4:39 pm

好用幫忙重貼一下XD
但是缺點是字有點小,呵呵~
請自備放大鏡
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週四 11月 12, 2009 9:00 pm

當初卡在這裡也搞很久,IPOD的操作方式就是與眾不同 :eeh:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 11月 12, 2009 9:02 pm

jgpns 寫:當初卡在這裡也搞很久,IPOD的操作方式就是與眾不同 :eeh:

的確...我剛用二代的時候玩到要把電腦重灌= =
因為一接ipod就會藍白螢幕...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: [請問]關於 iTunes的使用方去

文章wenhung1981 發表於 週五 11月 13, 2009 3:05 am

總算會用了 :ale:
還要一段時間來習慣 iTunes
好啦~~存錢來衝IPT來玩好了 :ho:
wenhung1981
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客