準備入手E504,請大大推薦耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

準備入手E504,請大大推薦耳機

文章kinki4430 發表於 週六 10月 03, 2009 6:06 pm

我聽的歌曲還滿廣的
所以不知道該往哪個方面去做考量
低頻,高頻,人聲,平衡
這4個方面有哪幾款耳機可以挑呢?
我的預算3K!

我今天有去試聽
E504搭CX300II 這款耳機
感覺音樂跟人聲都混在一起!
但是逛了很多文章
這款耳機滿多人推薦的
所以對自己的耳多還滿移惑的!!!
kinki4430
SR40
SR40

Re: 準備入手E504,請大大推薦耳機

文章58604041 發表於 週六 10月 03, 2009 7:54 pm

個人是之前持有E504有半年之久,當然也看了滿多的文章
就目前看來,評價高就兩大品牌:Westone和Ultimate Ears
所以比較好的選擇,大概就是Westone UM1和Ultimate Ears Metro.fi 170
其它的口碑款:SHURE SE102、PHILIP SHE9850、DENON AH-C452

若要用你低頻,高頻,人聲,平衡的方式來歸類
低頻;DENON AH-C452
高頻:Ultimate Ears Metro.fi 170
人聲:SHURE SE102
平衡:PHILIP SHE9850、Westone UM1
SR40
SR40

文章afang733 發表於 週日 10月 04, 2009 1:46 am

我是買cx350
因為現場試聽cx300
就全糊在一起

不過還想在升級耳機
Kenwood F516+UE SF3+Fireye I

Toshiba T401S+??
afang733
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 10月 04, 2009 3:50 am

上個月聽過網友的E504
E504的推力真的很小(IE8完全就推不動)
推動圈式耳機應該都會很勉強才對(CX300就是)
本體也讓我很意外的很塑膠感 :o
不過續航力蠻久的 :clap:
建議先試聽過實機會比較好
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週五 11月 13, 2009 5:34 pm

小弟近日也想入手E504和耳機
小鐵ES5評價似乎還不錯
不知在3K左右的價位還有什麼較推薦的嗎? :poorcry:
小弟較偏愛耳道或低調點方便攜帶的耳罩也ok~希望帶起來舒適囉! ^^

聽的歌嘛..蔡健雅 陳亦迅 joanna

順便問問英文歌有什麼推薦的女歌手嗎?
感謝
:hand:
無心貓
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週五 11月 13, 2009 10:23 pm

k@rogers 寫:上個月聽過網友的E504
本體也讓我很意外的很塑膠感 :o
不過續航力蠻久的 :clap:
建議先試聽過實機會比較好

難道能推動IE8的就只有那些神器嗎 :new002:
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週五 11月 13, 2009 11:32 pm

無心貓 寫:小弟近日也想入手E504和耳機
小鐵ES5評價似乎還不錯
不知在3K左右的價位還有什麼較推薦的嗎? :poorcry:
小弟較偏愛耳道或低調點方便攜帶的耳罩也ok~希望帶起來舒適囉! ^^

聽的歌嘛..蔡健雅 陳亦迅 joanna

順便問問英文歌有什麼推薦的女歌手嗎?
感謝
:hand:

英文女聲的話......
Arivl早期的作品我還滿喜歡的,到Best damn thing時我就沒那麼感興趣了= ="
Mariah Carey的歌我大都滿喜歡的;Enya的某些歌我也滿喜歡的

3K的耳罩......Pro 500?我個人是還滿喜歡這支的(迷:明明就是當初不小心買錯東西搞到沒錢買M50 :ale: )
不過晚生我覺得ES"55"會更適合就是了,小小一支,但音場可不馬虎 :ya: 至於女聲......它可是鐵家的啊XD

至於耳道要聽女毒的話......CKM70吧I guess :twisted:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章ricotsai 發表於 週六 11月 14, 2009 4:44 pm

小弟 個人是用 ath ck9 女毒啊 :grin:
參考看看
頭像
ricotsai
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週六 11月 14, 2009 9:31 pm

k@rogers 寫:上個月聽過網友的E504

剛才眼花了一下,想說在台灣上市的機型怎會用E04當型號。
不過,如果推力太弱,可能大家會用得很E04?
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章無心貓 發表於 週日 11月 15, 2009 8:27 pm

>英文女聲的話......
>Arivl早期的作品我還滿喜歡的,到Best damn thing時我就沒那麼感興趣了= ="
>Mariah Carey的歌我大都滿喜歡的;Enya的某些歌我也滿喜歡的

>3K的耳罩......Pro 500?我個人是還滿喜歡這支的(迷:明明就是當初不小心買錯東西搞到沒錢買M50 :ale: )
>不過晚生我覺得ES"55"會更適合就是了,小小一支,但音場可不馬虎 :ya: 至於女聲......它可是鐵家的啊XD

>至於耳道要聽女毒的話......CKM70吧I guess :twisted:[/quote]

=========================================================================
CKM70挺吸引我的
不過E504黑色機現在似乎不大好入手 = =a
現在又停產..很怕這一兩個月就給我出新機啊 囧
:keep:

ps:希望下一代不要型號真的是 e04...
無心貓
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週一 11月 16, 2009 12:31 pm

E504我覺得沒這麼好
我買過,還滿失望的
螢幕很鳥
塑膠感很重
推力真的不行
接過TF10,很明顯推不好

K牌我覺得只有硬碟式好
頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版