beyerdynamic T1聽後感

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

beyerdynamic T1聽後感

文章zero86 發表於 週五 11月 13, 2009 6:31 pm

先上圖,明天再上聽後感

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

beyerdynamic T1初聽印像最深是它的密度很高,人聲很好(不像990那般殘缺,回到了80年代版880那種韻味)

低頻方面彈性很好,也比990更深更沉,高頻方面延伸很好,有一種絲質感,但不像990那般尖剌和過火

音場近,包圍感很好也更立體。

由於時間比較少,聽得不太夠,所以此文字數會較少

總結:T1是一支有韻味有質素的耳機,T1的音樂性和音響性絕對稱得上是頂級之作,T1出來的表現並非D7XX,DX1XXX那些次頂級能比

T1是我聽過拜亞中平衡度最高亦最好聲的型號(包括:880,990,770,150,48A,48E,911,931等等也比不上T1)

T1比從前的拜亞中低頻能量感增加了很多,比從前的拜亞更實在而不過飄,有一種頂級耳機擁有的重量感

T1也是比較易出好效果,昨天只用AUDIOLABS 8000CD+A1出來效果已很不錯了

聽女聲幾位朋友試聽後也幾滿意,我相信T1供貨後評價應該是很不錯的

(全文完)

附上80年代版880+A1的相片(我是即場聽完80年代版880再聽T1的)

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

Re: beyerdynamic T1聽後感

文章jackjack0805 發表於 週五 11月 13, 2009 6:39 pm

:clap:

期待快點上市囉

美國訂價太銷魂了
jackjack0805
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週五 11月 13, 2009 7:07 pm

jackjack0805 寫::clap:

期待快點上市囉

美國訂價太銷魂了

據亞洲代理說

全球同步12月會上巿

台灣會有20支
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章jakkx 發表於 週五 11月 13, 2009 7:12 pm

這支…有限量嗎?
還是初期第一批貨?

不知道價格會多高…
jakkx
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週五 11月 13, 2009 7:15 pm

jakkx 寫:這支…有限量嗎?
還是初期第一批貨?

不知道價格會多高…

第一批貨是二十支

暫時沒聽說過是限量的
頭像
zero86
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 11月 14, 2009 12:32 pm

旁邊路過的人經過留 :mad:

老大,你也太晚到這裡貼了吧,阿共與香港討論區貼一陣子了 :mad:

20支,那我可以準備準備了(到時候請假也要衝去拿 :bs: :bs: :bs: )

2009/11/22這場先去聽聽可能也不錯
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章zero86 發表於 週六 11月 14, 2009 3:42 pm

gameguy 寫:旁邊路過的人經過留 :mad:

老大,你也太晚到這裡貼了吧,阿共與香港討論區貼一陣子了 :mad:

20支,那我可以準備準備了(到時候請假也要沖去拿 :bs: :bs: :bs: )

2009/11/22這場先去聽聽可能也不錯

對,早前漏貼AA了

所以太晚了,但我說台灣有20支是新鮮出爐的 :blush:
頭像
zero86
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週六 11月 14, 2009 4:12 pm

說10天後台灣有試聽會
說台灣獲配20隻
都是從香港傳過來的消息
台灣的代理商在幹什麼呢 :b14:

123, 我不是要來兔草你
我頂一桶油來幫你加啦 :hard:
fcn
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 11月 14, 2009 4:23 pm

fcn 寫:說10天後台灣有試聽會
說台灣獲配20隻
都是從香港傳過來的消息

但上面的G大聽聞, 台灣是次發佈會主辦單位無預備美少女作代言人很感失望. 呼籲主辨單位留意.

相信就算恐龍也總比沒有的好 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章garth60326 發表於 週六 11月 14, 2009 5:00 pm

cwilson1 寫:
fcn 寫:說10天後台灣有試聽會
說台灣獲配20隻
都是從香港傳過來的消息

但上面的G大聽聞, 台灣是次發佈會主辦單位無預備美少女作代言人很感失望. 呼籲主辨單位留意.

相信就算恐龍也總比沒有的好 :ho:

小弟可不這樣想,這可不比音響、耳機寧濫勿缺,這種事情還是寧缺勿濫比較不傷身 :ho:
garth60326
SR40
SR40

文章metrad 發表於 週六 11月 14, 2009 8:37 pm

台灣有20只 ? 真唔真 ? 聽聞香港得5只 ! 又真唔真 :no:
metrad
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週六 11月 14, 2009 9:06 pm

metrad 寫:台灣有20只 ? 真唔真 ? 聽聞香港得5只 ! 又真唔真 :no:

我也不信台灣可以賣20隻
fcn
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週六 11月 14, 2009 11:43 pm

不知道試聽會在哪邊?
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週日 11月 15, 2009 3:14 am

fcn 寫:我也不信台灣可以賣20隻

唉~~~沒想到台灣經濟不景氣到2300萬人竟湊不出20人買這支耳機..........
失業又缺乏一技之長的網友倒是可以跟 fcn大大 學習獨門絕招 "畫兼車",把台灣經濟推向顛峰!!!
20隻嗎~~~~fcn大~~就差你那歐~~~~
jefferylin
SR40
SR40

文章cinlince 發表於 週一 11月 16, 2009 12:56 pm

看了很想拜阿!我可憐的口袋 :bigcry:
各位前輩上吧.小弟在後面流流口水滿足已 :poorcry:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週一 11月 16, 2009 8:46 pm

這才是實在的T1好文 :D
看來聲音的方向不但保持了880的平衡成熟優點,還在原本拜耳稍弱的低頻與紮實感加強,
加上拜耳家漂亮的高音傳統,真是令人期待 :ya:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章touga 發表於 週三 11月 18, 2009 1:02 am

拜耳家的耳機聲音真的很美 :bs:

可惜試聽會那天要上班...
不然就乾脆偷混進去聽算了 :ho:

80年代的880漲的真可愛~
touga
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 18, 2009 1:09 am

那我就PO DT880'80版的圖吧
收到的時候是缺了頭帶
圖檔

圖檔

訂作頭帶之後的樣子
圖檔

圖檔
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 11月 18, 2009 1:45 am

k@rogers 寫:那我就PO DT880'80版的圖吧

那個耳罩好像也有點問題.....
..................................
不過那個香港代理商怎麼用了這麼兩光的訊源 :mad:
一般音響發表會不是都用平民買不起的嗎? :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 18, 2009 1:56 am

herroyuihk 寫:
k@rogers 寫:那我就PO DT880'80版的圖吧

那個耳罩好像也有點問題.....
..................................

在此特別感謝123的大老闆跟音X侯姐女兒的熱心協助 :bow:
上周日時我帶著這支880到123去詢問頭帶是否有備品
老闆是說這支已經有一點年代了
基本上是沒有了
所以老闆介紹我到他們店附近的皮鞋&皮件的去訂作
頭帶的尺寸我是參考DT235來修改訂作的
昨天下午拿到頭帶後
裝上來之後
雖然質感跟原廠的還有一段差距
但至少我能戴了 :blush:
等過段時間後再去訂製一個質感跟原廠類似的頭帶吧 :hand:

過2天後又跑到音X詢問關於DT880'80版的耳罩
因為前一天傻傻地跑去品+買DT990新版的耳罩
買回家後發覺DT990新版的耳罩太小了不能用 :eeh:
可是我已經拆了,不好意思拿去退 :haha:

所以最後隔天到音X去詢問了 :haha:
侯姐女兒熱心地幫我試了好幾家的耳罩
最後是AKG的K271的耳罩完全符合 :blush:
不過目前沒貨 :eeh:
只好先下訂了 :ho:
塌陷的耳罩先檔著用吧 :ya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章diatonic 發表於 週三 11月 18, 2009 11:12 am

請問K大~

這隻80年代的DT880會在11/22獻聲嗎?
diatonic
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 11月 19, 2009 3:16 am

diatonic 寫:請問K大~

這隻80年代的DT880會在11/22獻聲嗎?

我應該會帶去跟其他大大交流的
雖然這支DT880還沒完全整新完畢 :eeh:
頭帶已去重做了,這次挑了質感讓我蠻滿意的鹿皮
不過訂製的老師傅說我的訂單要到28號才能交貨 :o
訂的耳罩也還沒到 :aiya:

當天也希望能看到其他大大能帶著其它的老拜耳出現
讓我膜拜一下 :worship:

當日試聽會的詳情情看生活哈啦版
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 144 位訪客