請問人聲較近的耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問人聲較近的耳罩

文章cyrani 發表於 週三 11月 18, 2009 4:59 pm

目前使用ipc搭配hf580
聽起來總是覺得人聲太過後退(跟ue 700相較之下)
有人能推薦一下人聲比較偏前音質也能跟hf580媲美甚至更好的耳罩呢?
預算約6-7000左右
或是搭配什麼耳擴可以改善呢~?
cyrani
SR40
SR40

Re: 請問人聲較近的耳罩

文章goodjason99 發表於 週三 11月 18, 2009 5:01 pm

Sony CD900ST :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週三 11月 18, 2009 5:03 pm

cyrani 寫:目前使用ipc搭配hf580
有人能推薦一下人聲比較偏前音質也能跟hf580媲美甚至更好的耳罩呢?
預算約6-7000左右

ATH A900新品價是7K
當然可以求二手買延伸型號會更好,例如A900LTD A950LTD A900Ti
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章timo329 發表於 週三 11月 18, 2009 11:10 pm

shure 840正好在預算內!
timo329
SR40
SR40

文章小林仲彥 發表於 週四 11月 19, 2009 12:25 am

SHURE SRH840的確有人聲向前的特色,但還是要看搭配器材而定
而且這一款耳罩,其實直上是有好聲,能上耳擴那當然是更好
小弟目前也還在尋找適合的DAC+家用耳擴來搭配840!!
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 11月 19, 2009 11:08 pm

ahniou 寫:
cyrani 寫:目前使用ipc搭配hf580
預算約6-7000左右

ATH A900新品價是7K
當然可以求二手買延伸型號會更好,例如A900LTD A950LTD A900Ti

A900... 漲到7k了喔... :mad:

很早以前好像才4xxx 我買的時候是6500 (公司貨)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週六 11月 21, 2009 9:24 pm

A900真的還是要在日本敗價格比較優些

看到kakaku上有4K多的

小的是在電器行買的也大約5K多些

前後買了兩隻的說...

現在看起來差價真的很恐怖阿
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章cyrani 發表於 週一 11月 23, 2009 11:17 am

那如果跟m50比較起來
哪款比較會有升級的感覺呢?
cyrani
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 11月 23, 2009 11:23 am

喜歡聽人聲在耳邊, 細膩又清晰甜美的感覺, 加上這預算

鐵三角A900吧! :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客