擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK+ATC SCM16A(Berkeley Alpha DAC)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK+ATC SCM16A(Chordette Gem)

文章Baimi 發表於 週一 11月 16, 2009 2:52 pm

喔喔喔喔喔!
我就知道您會忍不住啊 :D
這幾天再去拜訪您啦 :)
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK+ATC SCM16A(Chordette Gem)

文章cdefgh77 發表於 週一 11月 16, 2009 9:49 pm

ben兄下手速度還真快 :eeh:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週一 11月 16, 2009 10:10 pm

那我可以先排 AYRE K5 嗎 :grin:
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週一 11月 16, 2009 11:21 pm

Baimi 寫:喔喔喔喔喔!

修完假啦,
DAC這幾天會拿到 :D ,再來玩吧,順便跟你談公事 8)
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週一 11月 16, 2009 11:25 pm

cdefgh77 寫:ben兄下手速度還真快 :eeh:

本來想等WEISS,但這台剛好先出現,所以就先下手了,
本人比較急性子 :ale:
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週一 11月 16, 2009 11:28 pm

shimmer 寫:那我可以先排 AYRE K5 嗎 :grin:

這台還會陪小弟一段時間 :D ,目前還沒有理由,也沒有本錢換掉他
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 11月 17, 2009 9:01 am

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週二 11月 17, 2009 11:00 pm

heartsnow 寫:

小弟也會快放假了~~看來有耳福囉~~呵~~~ :ho:

DAC星期四會到手,但新的數位線不知道來不來的及拿到,
不然就可以一起試一下 :)
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週二 11月 17, 2009 11:26 pm

Ben大原先預定要買的Minerva其實也可放心買下 :D
反正兩台之中您比較不喜歡的那台, 在AA上一定也是很多人爭先恐後排著收 (當然,小弟也可以代為處裡) :D
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 11月 18, 2009 9:03 am

Baimi 寫:Ben大原先預定要買的Minerva其實也可放心買下 :D
反正兩台之中您比較不喜歡的那台, 在AA上一定也是很多人爭先恐後排著收 (當然,小弟也可以代為處裡) :D

Baimi您在推坑喔 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週三 11月 18, 2009 10:17 am

小便當出掉前記得叫我 :ho:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK(就是這個光--raptor開箱)

文章cluytens 發表於 週四 11月 19, 2009 5:14 am

benben1967 寫:
Baimi 寫:Tungsram E80CC = 6085 ~ECC82/12AU7 ,70年代匈牙利製
這支管子是head fi上一位玩家強力推薦給Raptor使用者。
我自己已經在真空管小舖訂了兩支,等寄到再來玩玩看。

5687怎麼選我則是一點頭緒都沒有;head fi上出現的建議真空管小舖上好像都沒有啊 :(

如果有什麼好的選擇,不要忘了同在一條船的小弟,
如果要直接跟國外訂購,我也要參一腳

5687的選擇不多
現代一點的:Philips ECC182
平衡一點的老管:Amprex BugleBoy 7119 PQ白字管
cluytens
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週四 11月 19, 2009 10:05 pm

cdefgh77 寫:小便當出掉前記得叫我 :ho:

這個目前有在考慮...先出聲的會先告知...... :D 考慮中
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 11月 19, 2009 10:17 pm

這個目前有在考慮...先出聲的會先告知...... :D 考慮中

我有先出聲喔~
可惜銀彈不足 :bigcry: :bigcry:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章brian780228 發表於 週四 11月 19, 2009 10:24 pm

那我也要XD
brian780228
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週五 11月 20, 2009 1:17 am

各位網兄排的那麼熱絡
小弟也要參一咖
排Alpha DAC先
當然是排在Baimi兄後面
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週五 11月 20, 2009 1:34 am

sexy 寫:各位網兄排的那麼熱絡
小弟也要參一咖
排Alpha DAC先

Alpha DAC目前滿意使用中 :D
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週五 11月 20, 2009 1:53 am

benben1967 寫:Alpha DAC目前滿意使用中 :D

忽然感覺到強大的推力.....
但銀彈只榨的出一半
anyway
恭喜!!恭喜!!
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週五 11月 20, 2009 7:27 am

sexy 寫:各位網兄排的那麼熱絡
小弟也要參一咖
排Alpha DAC先

Alpha DAC目前滿意使用中 :D

恭喜ben兄, 好棒的DAC

小弟來排轉第二手的好了 :D
jjj121
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週日 11月 22, 2009 5:16 pm

sexy 寫:
benben1967 寫:Alpha DAC目前滿意使用中 :D

但銀彈只榨的出一半
anyway
恭喜!!恭喜!!

wow......
好大的瘋狗浪,一下子就被捲到這麼後面, :mad:
回正題,Alpha DAC是一部值得集氣購買的DAC,
心得部分,因為才Run沒多久,加上預計的數位線還未到手,
所以等過一陣子再跟各位報告
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週日 11月 22, 2009 5:38 pm

敢問是哪條數位線 :)
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 11月 22, 2009 10:03 pm

sexy 寫:

但銀彈只榨的出一半
anyway
恭喜!!恭喜!!

wow......

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週二 11月 24, 2009 10:40 am

cdefgh77 寫:敢問是哪條數位線 :)

N家Vahalla,今天會到手,這樣就湊成一套Vahalla了,
相信聲音應該會更感動...... :)
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章john925 發表於 週二 11月 24, 2009 1:03 pm

sexy 寫:

但銀彈只榨的出一半
anyway
恭喜!!恭喜!!

wow......

想不到benben兄已經入手啦!
恭喜!恭喜!
前端還是用MAC嗎?
john925
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 11月 24, 2009 3:51 pm

改天方便去Ben兄那邊聽看看調整的系統
還有聽看看Alpha DAC嗎?
謝謝
:D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 128 位訪客